jump to navigation

Nach Ini Klarifikasi Pemilik Mobil Hummer Yang Melawan Arah 23/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

hummer-b-26-rsa-raja-sapta-aji-2

Setelah kemarin ramai dibicarakan kini ada klarifikasi dari orang yang diduga sebagai pemilik Hummer B 26 RSA. Ternyata mobil hummer itu sedang mengantar tamu yang dikendarai sang sopir pribadi.

Raja Sapta Aji

Pengen klarifikasi aja..

Soal mobil Hammer B 26 RSA itu memang mobil saya, tetapi pada saat itu bukan saya yg mengendarai mobil tersebut melainkan supir lg antar tamu. Itu supir jg sdh saya tegur habis2an tp gak dipecat, kasian kan masalah gitu aja sampe dipecat.
Posisi sy jd disalahkan cm karena pemilik mobil hrs bertanggung jawab atas kelalaian pekerjanya.

Saya Raja Sapta Aji mohon maaf atas ketidaknyamanan yg diperbuat oleh supir saya.
Semoga ada yg nyampein ke orng yg buat berita ini pertama kali.
Lain kali di ajak ngobrol jg.. jangan cuma diphoto br ngomong yg aneh2..

Kl yg kenal sm saya yaa tau lahh sy lg ngapain dan dimana.. Gak lg di jakarta jg.. ( bisa dibuktiin )

Sekali lagi mohon maaf buat yg direpotin..

Kalrifikasi diastas karena sebelumnya ada yang update status di medsos adanya mobil yang melawan arah bukannya minggir malah berhenti dijalan. Nach… sudah diklarifikasi tapi semua media belum bisa meyakinkan apakah akun tersebut pemilik dari mobil hummer meski nama akun sama persis seperti yang ada di data web samsat DKI.

wpid-hummer

Komentar»

1. ardiantoyugo - 23/05/2015

semoga saja ga diulangi… tapi mosok sopir kok nggleleng men…

Kenalan dengan New Vixion Advance dan MX King MotoGP: http://wp.me/p1eQhG-1cc

2. yht2506 - 23/05/2015

riiiiigghhhttt….

3. kusnanto - 23/05/2015

aku kudu komen piye iki?

Kang ari - 23/05/2015

ora usah

4. Adhe145 - 23/05/2015

Ywdh, clear??

5. hmsmotoblog - 23/05/2015
6. IWAN BENERAN - 23/05/2015

memang yang biasanya songong dan seenaknya di jalan tuh sopir. jangankan di jalan, di dalam komplek aja mainin klakson melulu, gak mikirin orang yang sedang istirahat, yang sedang sakit, yang sedang belajar.
ya maklumlah pendidikan rendah, kelakuan sesuai dengan isi kepalanya.
gak semua sopir begitu ya, tapi mayoritas.

MT21 - 23/05/2015

ga segitunya Bro…. jangan bawa2 pendidikan lahhh…. biasa ajah…. ga sekolah juga banyak yg jadi juragan lhoooo….

7. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23/05/2015

Yah beginilah kelakuan supir rata rata, ane udah 2 kali ganti supir ya gitu. Dibilangin susah bro. Udah gitu kadang budget beli pertamax, tapi malah diisi premium, u name it lah

8. visitor - 23/05/2015

imho, masih ada nada arogan juga dari klarifikasi pemilik hummer ini “Lain kali di ajak ngobrol jg.. jangan cuma diphoto br ngomong yg aneh2..” cmiiw

hamurirsa000017760000 - 23/05/2015
9. SEPI ing naLAR - 23/05/2015

Lain kali brentinya di jalur kereta api brow… Baru ngomong yg aneh2… 😀

10. joni - 23/05/2015

mobil hamernya senggol dikit pk pinggir stang motor, bereskan

11. joni - 23/05/2015

mobil hammernya senggol dikit pk pinggir stang motor, dikit ajee tanda kasih sayang, bereskan ekkkkk

12. iwan raimu jenggotan - 23/05/2015

sopirnya aja begitu..apalagi majikannya….ckckckck…. Muke lu menyuguhkan muntahan…….
Hhhhhh

13. s_o - 24/05/2015

supirnya lg kecepirit mungkin, udah pecat aja sopirnya, ksh pesangon (gerobak gorengan)
masih banyk diluar sana org yg nganggur (yg bisa “nyetir” pastinya)

14. andre - 24/05/2015

ngapain ngajak ngobrol, yg ada brantem pake logika..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: