jump to navigation

Super HOT…! Inilah Dia Foto Gamblang New Satria FU. Yang Lolos Euro 3 ? 22/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

new satria 150

Gambar kemarin dikira editan, nach di foto yang diunggah sama singindo nampak jelas wujud satria fu yang telanjang dada… Miripkan sama gambar dibawah ini ?. wes jelas.

Apakah ini wujud satria fu yang bisa meloloskan dari peraturan euro 3 yang diterapkan pemerintah mulai bulan agustus nanti, sayang nggak lihat penampakan sebelah kanan apakah ada perbedaan fisik diknalpot. Ternyata cover depan dilepas dan nampak gagahnya mesin DOHC yang dibalut warna hitam, tapi kok motornya sudah dipamerkan di depan umum ya ? jangan2 sudah nongol di delaer nich. Oiya… lihat cover crankcase berubah jadi warna hitam.

Kalau sudah dipamerkan di pihak internal kemungkinan tidak lama lagi motor ini akan segera diperkenalkan secara teumum, desain gres… apa saja yang berubah :

  1. Fairing terpotong sisa setengah
  2. tanpa under cowl
  3. mesin warna hitam
  4. Cover crankcase warna hitam
  5. ada lagi ?

satria

 

satria injeksi

Komentar»

1. Kobayogas - 22/05/2015
Kang ari - 22/05/2015

seng penting wes ijin comot

Kobayogas - 23/05/2015

lha iya, takjub sama cepatnya aja wkwkkwk
———————-
Malam, hot baru, bukan editan, penampakan sosok Suzuki Satria FU 150 baru…kok sudah dipamerkan ya? APa saja yang baru?
http://kobayogas.com/2015/05/23/bukan-editan-ternyata-memang-suzuki-satria-fu-150-berpenampilan-baru/

2. marlay - 23/05/2015

Itu sama samping kanan di dalam foto ny beda deh om

3. siEG - 23/05/2015

😲😲😲👍

4. FЭЯY - 23/05/2015
5. malesin - 23/05/2015

Undercowl ilang? Fail.

6. skydriver - 23/05/2015

blok mesin gk ada siripnya,,apa salah liat

7. panayano - 23/05/2015

ealah kok kayak motor uji nyali…aneh

8. daivan - 23/05/2015
9. gondes - 23/05/2015

Apa mungkin tenaga dikebiri untuk mengejar euro 3

10. ardiantoyugo - 23/05/2015

sayapnya ngirit banget… wkwkwkwk…

Cara mudah download video youtube via HP: http://wp.me/p1eQhG-1bj

11. yuyu - 23/05/2015

Kok jadi hitam??? Masih bagusan yang gold ah…

12. Wahyu - 23/05/2015

Itu mesin pake oil cooler tanpa bantuan sirip di blok silindernya??

Luar biasa pendinginannya

13. kudo78dk - 23/05/2015
14. kuclux - 23/05/2015

mesin turunan fxr,
kata epbeha mesin fxr 2tak dohc loh. Sentakannya aja beda, mirip sentakane mbokne.
Buakakakakaka

ashes - 23/05/2015

mesti semalem abs liat komennya SOHCkampret di blog iwb nih om kuclux. Hahaha, istilah aneh selalu muncul dr FBH. Kan ashu.

kuclux - 23/05/2015

ho’oh.
Ampe skr kl ingat, perutku msh mules. Wkwkwk

15. ashes - 23/05/2015

ga deh. Coba liat sonic aja. Saef udh keliatan gimana gitu desainnya.

16. Luxury - 23/05/2015

Bah…kok jadi hemat bahan gitu,hilang semua kesan solidnya. Inovasi menghilangkan body

anak@lai - 23/05/2015

Gagal lagi nih mang zuki weleh²

17. hamid - 28/05/2015

Ternyata gak harus injeksi buat lulus euro3. Tapi kenapa heboh amat y

18. foto abg hot - 02/04/2016

I do not even know how I stopped up here, but I assumed this submit was good.

I don’t know who you might be but certainly you are going to
a well-known blogger in the event you are not already. Cheers!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: