jump to navigation

Nach…! Sudah Clear Ada Satria Injeksi Plus Ada Satu Kejutan 22/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

mesin satria

Gosip lagi ach… makin digosok makin sip…! Sudah saya bahas kemarin makanya digosok terus biar makin alus. Dari pihak internal sudah memastikan akan ada satria injeksi. .”Saat ini masih tahap persiapan. Satria 150 injeksi sudah pasti, tapi belum tahu kapan diluncurkan. Ada satu lagi sport 150cc.” sumber dapurpacu.

Dipertajam lagi dari pak hendro kalau ada motor sport satu lagi :

“Tunggu saja, sedang dipersiapkan, nanti akan ada kejutan dari Suzuki,” ujar Deputy Managing Diretor SIS 2W, Endro Nugroho,usai acara penyerahan donasi mesin dan motor untuk SMK, hari ini Kamis (21/05) di training center Suzuki Pulogadung. dapurpacu.

Nach sebelumnya juga sudah saya bahas disini :

Bocoran Sport Suzuki 150cc ”Kalian Semua Akan Heboh, Pegang Omongan Saya”

“Pasti bukan motor dengan bodi ayam jago yang selama ini akrab di masyarakat. Namun, sabar saja. Ada target, tetapi saya tidak mungkin bocorin ke teman-teman. Pokoknya, pegang omongan saya, saat kita buka, kalian semua akan heboh,” ujar Endro Nugroho Deputy Managing Director 2W PT SIS.

“Saya enggak bisa ngomong besok, atau lusa, walaupun saya paham benar akan kebutuhan masyarakat, yang enggak mau menunggu lama. Makanya, lebih baik sabar dulu, karena kita sadar betul kebutuhan masyarakat akan motor sport 150cc, dan tunggu saja tanggal mainnya, ada kejutan spesial dari kami,” tuturnya.

Semoga motornya ini ya…

little-gsx-rr

Atau malah yang seperti ini :
gsx sf (1)Yang pasti sudah pada nggak sabar, kita tunggu gebrakan suzuki… agar bisa naik MS-nya.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 22/05/2015

woh… akhirnya migrasi ke injeksi…

Cara mudah download video youtube via HP: http://wp.me/p1eQhG-1bj

2. ardiantoyugo - 22/05/2015

sportnya jangan jangan php lagi neh…

3. farifairis - 22/05/2015

3?

farifairis - 22/05/2015

kalo sujuki mau inovasi out of the box, kasih value yg blom pernah ada di motor2 sport entry level..
misal, UB step adjustable, dual band ECU..

4. Kobayogas - 22/05/2015
5. ken39 - 22/05/2015

btw yg dipegang aleix itu motor apa sih lek ? moto3 or apa gituh ?

Kang ari - 22/05/2015

nach masih misteri, bisa jadi gsx 250

ken39 - 22/05/2015

iyo, tulisannya GSX RR thok

ki daus - 22/05/2015

itu honda nsf100 bro cuma pake livery suzuki motogp. liat aja potongan bodynya tuh honda rcv jaman rossi bgt. lagian juga pol espargaro pake motor kaya yg digambar itu juga, cuma bedanya pol pake yg item gelap. mungkin diomelin yamaha kalo motor honda pake livery yamaha.

6. raoul lemot - 22/05/2015

Kalo jadi motornya yg seperti dipaling bawah, langsung muntah saya…

7. ki daus - 22/05/2015

hahahahahaha gak mungkin motornya kaya yg dipegang aleix espargaro itu 😀 orang itu motor honda nsf100 cuma dipakein striping suzuki motogp.

8. mansarpost - 22/05/2015

makin digosok makin mirip batu akik.. 😀

9. Jonathan - 22/05/2015

Sport 150cc masih tromol *ngakak*

10. nyimak aja lah - 22/05/2015

itu maksudnya “BAKAL HEBOH” tu yg gimana? heboh senang apa heboh kecewa?

11. Halilintar - 22/05/2015

Safu FI cukup tmbhin radiator, stop lamp LED, klo bsa headlamp RDL. Oiya sasis balik lgi aja ke RU 120. ECU Magnetti Marelli.
Yg lain gk usah diubah. Uda oke smua.

12. s_o - 22/05/2015

Level : Heboh

13. Yudakusuma - 22/05/2015

wew… kok sim salabim tiba2 bakal ada 150cc injeksi suzuki, ngeri nan

=============
gambaran interior toyota innova baru terlihat di toyota hilux revo yang diluncurkan baru-baru ini
http://yudakusuma.com/2015/05/22/pertamax-gan-toyota-hilux-revo-meluncur-duluan-dibanding-saudaranya-innova-dan-fortuner/

14. ashes - 22/05/2015

jeng jeng.. surprise!! ini dia kado untukmu INDONESIA… GIXXER 150SF

15. orong-orong - 22/05/2015
16. yht2506 - 22/05/2015

suzuki oh suzuki….

17. kudo78dk - 22/05/2015

Kalo yg bawah… Siap2 pingsan #pegangomongansaya
http://78deka.com/2015/05/22/klan-vixion-boleh-tetap-sohc-syaratnya-kudu/

18. dmnc - 22/05/2015

kalo ternyata yg brojol gixxer sarungan ya pastiii hebohhh. karena sama sekali ngga sesuai harapan 😀

19. FBS selalu - 22/05/2015

ngomong mulu ah…pusing….

20. Tanggapan Suzuki Atas Banyaknya Komentar Miring Terhadap Satria Injeksi | ARIPITSTOP - 24/05/2015

[…] Nach…! Sudah Clear Ada Satria Injeksi Plus Ada Satu Kejutan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: