jump to navigation

Mengkerut Dahiku Lihat Cicilan MT-09, Wow…! WR250R Laris Manis 21/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

mt-09 (2)

Yamaha sudah memperkenalkan MT-09 dan WR250R sejak di gelaran IMOS 2014, saat itu yamaha membuka kran inden dan bulan februari 2015 unit sudah ready, benar saja pada bulan februari 2015 bertempat di sirkuit garuk tanah di pondok cabe yamaha merilis WR250R, motor jambakan setan ini sekarang dibanderol 103juta dan menjadi motor CBU paling laris di bulan ini.

WR250R motor dual purpose yang bisa diajak malam mingguan karena motor legal tidak seperti WR250F yang khusus untuk balapan jadi tidak diperjual belikan secara umum. ”Dengan legalitas resmi tersebut, para penggemar motor trail tidak hanya dapat menyalurkan hobi di trek off road tapi bisa “show off” di jalur on road. Sedangkan performance off road WR250R terinspirasi dari motor off road kompetisi Yamaha seri WR-F and YZ-F. Kelebihan dual purpose motor CBU teranyar Yamaha di Indonesia ini dipastikan makin menarik minat penyuka tipe motor seperti ini,” papar M.Abidin, GM After Sales & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

RIDING STYLE WR250R (5)

Ternyata WR250R menjadi motor CBU yamaha untuk bulan mei 2015, di bulan mei pertanggal 21 ternyata yamaha Mekar motor selaku dealer penjualn motor CBU yamaha sudah menjual 17 unit yang sudah dikirim ke konsumen… edian motor garuk tanah laris manis, sedangkan MT-09 yang belum resmi dirilis yamaha sudah laku 4 unit untuk di bulan mei 2015 saja. Weladalah motor belum dirilis sudah laku ya… ( oiya kan sudah soft launching…xixixi), kabarnya sich mau dirilis akhir bulan ini di PRJ. Mau lihat cicilan kreditnya ? kalau saya yang kerja cuma sebagai kuli lihat cicilan motor sebulan 17jutaan… langsung kaboooor…..!

pricelist cbu yamaha (1)

Belum puas dengan cicilan cuma 17jutaan saja, beli nich R1 yang cicilannya 23jutaan…

pricelist cbu yamaha (2)

 

 

Komentar»

1. ane - 21/05/2015

CBU ne honda laku piro kang….

2. Adventuriderz.com - 21/05/2015

Kang Ari, WR250R di Bogor 103 juta? Memang harganya naik atau gimana ya? Pas launching dulu kan 93 juta…

Kang ari - 21/05/2015

Harga sudah naik, Oiya ini otr DKI itu list mekar motor jakarta

Adventuriderz.com - 21/05/2015

busett udah naik 10 juta aja 😆

3. ardiantoyugo - 21/05/2015

cakep… besok beli…

Yang menarik dari New Vixion Advance: http://wp.me/p1eQhG-1bV

4. isal - 21/05/2015

nunggu mt07 aja ah.. mudah2 harganya kompetitif dgn ER6n dgn cicilan yg masih masuk akal..hehe. semoga.

Aulianomics - 21/05/2015

MT 07 keluar di beli ya mas 😀

5. terjadi galat - 21/05/2015

Kl ga pengen liat cicilan ya ga usah kredit kang.
Cash aja..

6. android super 17™ - 21/05/2015

lebih serem mana sama yang ini

7. nang keneyeh - 21/05/2015

Tobleeeeh

8. hamurirsa000017760000 - 21/05/2015

… nunggu NMAX non abs aja, murah meriah 🙂

kawasaki H2R killer ?? https://hamurirsa000017760000.wordpress.com/2015/05/21/kawasaki-h2r-killer/

9. kudo78dk - 21/05/2015
10. Ferboes - 21/05/2015

Ora tuku cuma ndelok2 thok 😀

Yamaha R25 Livery MotoGp Belum Terlihat…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Yu

11. macantua.com - 21/05/2015
12. zhona2103 - 21/05/2015

Kalo R1 yang baru berapaan ya? Mo bel inih se kantong

13. Harga Yamaha WR250R Naik Jadi Rp 103 Juta Saja, Ini Simulasi Kreditnya… | Adventuriderz.com - 22/05/2015

[…] mengenai kenaikan harga WR250R diungkapkan oleh sobat blogger Kang Aripitstop yang mendapatkan daftar harga terbaru dari Yamaha Mekar Motor Jakarta yang merupakan salah satu […]

14. RF - 22/05/2015

Harganya wow banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

15. iimvixby - 22/05/2015

Masih R1 lama yah

16. Meskipun Mahal, Konon Katanya Yamaha WR250R Cukup Laris | Adventuriderz.com - 22/05/2015

[…] menurut tulisan Kang Aripitstop di blognya, penjualan WR250R cukup moncer. Dalam waktu tiga bulan sejak diluncurkan, salah satu dealer motor […]

17. Hari Senin Yamaha Rilis Dua Motor CBU ? | ARIPITSTOP - 30/05/2015

[…] Mengkerut Dahiku Lihat Cicilan MT-09, Wow…! WR250R Laris Manis […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: