jump to navigation

Jadi Seperti Half Fairing. Yamaha Juga Siapkan Accesories di Yamaha New Vixion Advance, Berikut Galerinya 21/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

ACCESORIES NEW VIXION (2)

Pada saat sesi perilisan kemarin di Serpong Digital Center yamaha juga mengumumkan adanya accesories resmmi dari yamaha untuk motor New Vixion Advance. Accesories di New Vixion Advance kali ini lebih komplit dibandingkan dengan sebelumnya dan harganya juga lebih terjangkau. Namun untuk sementara accesories ini belum ready di dealer yamaha, kita tunggu saja kabar selanjutnya.

ACCESORIES NEW VIXION (5)

Yamaha sudah siapkan :

  1. Single seater dibanderol Rp.340.000
  2. Cover Tandem Bracket Rp.160.000
  3. Muffler Sakura Rp.1.899.000
  4. Muffler cover Rp.110.000
  5. Engine guard Rp.300.000
  6. Middle Cowl Rp.240.000
  7. Radiator cover Rp.150.000
  8. USB Charger universal Rp.200.000
  9. Fuel Tank Pad Rp.100.000
  10. Smart glove Rp.130.000

Berikut penampakannya :
ACCESORIES NEW VIXION (4) ACCESORIES NEW VIXION (3) ACCESORIES NEW VIXION (1) ACCESORIES NEW VIXION (6) ACCESORIES NEW VIXION (7) ACCESORIES NEW VIXION (8) ACCESORIES NEW VIXION (9)

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21/05/2015

wow… fairing katokan…

Wisata ke Sunan Ampel: http://wp.me/p1eQhG-1bc

2. MOTONOTES - 21/05/2015

keren om…

3. dioardi - 21/05/2015

asli nih motor tambah keren dan padat kang.

4. PotretBikers - 21/05/2015

wow….pakai tangTop 😉

————————————————
Motor mini nan imoet >> http://potretbikers.com/2015/05/21/gaz-gas-monkey-110-cc-motor-mini-classic-yang-imoet/

5. Pingai Blog - 21/05/2015

Reblogged this on KLONING BLOG.

6. kudo78dk - 21/05/2015
7. abdel - 21/05/2015

yamaha bukan nya gk bisa bikin vixion jadi DOHC..
cuman nunggu pasar vixion ke salip sama cb baru di keluarin…hahaha…
dan saat vixion DOHC keluar semua sudah terlambat…

semar - 21/05/2015

Vixion DOHC judule ngimpi… motor masspro cc segitu hp plg jg segitu” aj (strategi pasar) paling mungkin diupdate pake teknologi VVA lebih advance untuk motor cc kecil toh juga sama” double cam cuma bukan DOHC tapi D-SOHC, klo yg dimaksud overbore m overstroke beda lg ceritanya

8. sad - 21/05/2015

middle cowl itu apaan…malah jadi half fairing kathokan
nggilani.
serius. untuk desain pabrikan, jelek banget half fairingnya
masih lbh bagus half fairing modif. (meskipun sama2 nggilani)

yg paling bagus cm engine guard. lebih ok dari yg lama & dari yg vietnam

9. MT21 - 21/05/2015

malah dadi elek koyo di bungkus kardus..wkwkwkwk

10. ax biru - 21/05/2015

smart glove mana kang ari?
fungsinya buat apa?

Kang ari - 21/05/2015

Nach ini yang saya belum dapat info resmi,
Tapi info awal bahwa kita tidak usah lepas sarung tangan ketika mengoperasikan layar sentuh macam android

11. Ling - 21/05/2015

Saya dari Malaysia. Macam mana saya nak order barang atas?

Kang ari - 21/05/2015

Saat ini part belum tersedia

12. ozzysaurus - 21/05/2015

Jadi jelek Kang. Menurut selera saya. 😀

13. Accessories Yamaha New Vixion Advance | valentinoyaya - 21/05/2015

[…] penampakan lebih jelas BroSist bisa langsung menuju TKP di blog Kang Ari disini. Oya ada yang harus diperhatikan, Coba BroSist pelototin Middle Cowl. Asa gak banget yah?? […]

14. orong-orong - 21/05/2015

waduh yang jualan accesoris pinggir jalan gak laku nich
http://orongorong.com/2015/05/21/apakah-marc-marques-jadi-maskot-motogp-sekarang/

pengamat - 21/05/2015

midle cowl =model e Wagu tenan ,… .

15. cuih - 21/05/2015

itu sletingya njendul…jangan…jangan…..

16. the comment - 21/05/2015

aneh jadiny, kenapa gak jual part “half fairing sekalian” model z250 gitu (mirip doang gpp), klw gini sih gak yakin bakalan laku banyak

17. Yamaha All Out Dengan Asesoris New Vixion Advance-nya | yht2506 - 21/05/2015

[…] dari kang Aripitstop situ Yamaha meluncurkan asesoris yang lebih advance lebih komplit untuk seri New Vixion Advance ini, apa […]

18. @jokowi_do2 - 21/05/2015

Putih 😀

19. Hendra - 21/05/2015

kak Ari, bisa pesen cover radiatornya??

Kang ari - 21/05/2015

belum bisa diorder

20. sinchan operasi plastik - 21/05/2015

tambah kaku…kaya beton..wkwkwkwk

21. semar - 21/05/2015

gagal paham sama middle cowl klo area mesin yg katanya kopong gak ketutup apa gak tambah wagu? apa sengaja gak ditutup untuk buangan/sirkulasi angin kipas radiatornya y? tp mbuh ding gambar samping gak ad 🙂

22. cak man - 21/05/2015

engine guard dan under cowl apakah part yang sama kang ari? suwun…

23. james - 21/05/2015

koq jelek ya…bodi samping sama kondom footstepnya?

24. james - 21/05/2015

kecuali yg pake kaos biru oke lah…itu dijual nggak kang?

25. hamurirsa000017760000 - 21/05/2015

jadi kaku gitu bentuknya ??

26. r6 - 22/05/2015

malah aneh hehehehehehe

27. sandiandri - 16/07/2015

Saya punya vixion advance motogp livery movistar. Sayap atas sebelah kanan tergores dibuat keponakan saya. Ada jual yang original gak?

Kang ari - 16/07/2015

Ada tapi order dulu nanti setelah tanggal 28 karena Yamaha baru aktif tgl 28

sandiandri - 16/07/2015

Kira2 berapa tuh harganya?
Tapi yg original yh mas.
Nanti aja tgl 28 saya hubungi lagi, karena saya sekalian mau order midle cowl juga.

Thanks…

28. sandiandri - 16/07/2015

Saya punya vixion advance motogp livery movistar. Sayap atas sebelah kanan tergores dibuat keponakan saya. Ada jual yang original gak?
Ada info gak? Tolong dikabarin saya ke sand.andri.butarbutar@gmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: