jump to navigation

Bocoran Sport Suzuki 150cc ”Kalian Semua Akan Heboh, Pegang Omongan Saya” 18/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

little-gsx-rr

“Pasti bukan motor dengan bodi ayam jago yang selama ini akrab di masyarakat. Namun, sabar saja. Ada target, tetapi saya tidak mungkin bocorin ke teman-teman. Pokoknya, pegang omongan saya, saat kita buka, kalian semua akan heboh,” ujar Endro Nugroho Deputy Managing Director 2W PT SIS.

“Pasti bukan motor dengan bodi ayam jago yang selama ini akrab di masyarakat. Namun, sabar saja. Ada target, tetapi saya tidak mungkin bocorin ke teman-teman. Pokoknya, pegang omongan saya, saat kita buka, kalian semua akan heboh,”

“Saya enggak bisa ngomong besok, atau lusa, walaupun saya paham benar akan kebutuhan masyarakat, yang enggak mau menunggu lama. Makanya, lebih baik sabar dulu, karena kita sadar betul kebutuhan masyarakat akan motor sport 150cc, dan tunggu saja tanggal mainnya, ada kejutan spesial dari kami,” tuturnya. via vivanews.

GSX-250

Asik tenan statmen dari pak endro nugroho, ‘‘kalian semua akan heboh’‘. Wes… yang kemarin sempat demo minta motor sport baru jangan risau lagi karena suzuki sudah siapkan motor sport bukan ayam jago tapi benar2 sport tulen. Terus artikel yang kemarin bisa benar2 terjadi…mungkin loch…

Sport Suzuki. Jika Sesuai NJKB Yang Hanya Rp.12.400.000 Ya Akan Bersanding Dengan Verza

njkb gsx 150

kalau heboh harusnya :

  • DOHC ( takut dibully )
  • Sport tulen jangan setengah2
  • sport fairing
  • sport naked
  • Murah ( biar heboh)
  • ada yang mau nambahin ? oiya dua cylinder

Komentar»

1. orong-orong - 18/05/2015
Kobayogas - 18/05/2015
hamurirsa000017760000 - 18/05/2015

heboh……. jangan2 Hayabusa 180 cc ?

2. orong-orong - 18/05/2015
3. macantua.com - 18/05/2015
4. agoey - 18/05/2015

mossssoooooook…?

5. Mase - 18/05/2015

Kan ayam jagonya juga bikin heboh tuh

ken39 - 18/05/2015

nah ini… 😀

Kobayogas - 18/05/2015

Jelas heboh karena diluar perkiraan alias ancur 😀
———————-
http://kobayogas.com/2015/05/18/modifikasi-yamaha-new-vixion-lightning-jadi-yamaha-r25-bisa/

6. cuih - 18/05/2015

percaya om.. lah kemaren aja harga satria young f115 bikin heboh kok… heboh di bully wkwkwkwk… nah ini yang semprot bakal ngalamin heboh yang senasib nggak yaaaa???

NeoRiders - 19/05/2015
7. terjadi galat - 18/05/2015

Jangan jangan 2 tahun lagi nih.

8. ken39 - 18/05/2015

heboh karena zonkkkkkkk hahahhahahaaaa

9. Jonathan - 18/05/2015

Iya, heboh pada demo buat ditutup aja tu pabrik, konsen bikin mobil aja sono wkwkwkk

10. kuclux - 18/05/2015

sabar, menunggu lbh banyak karyawannya dirumahkan

11. Tifarpus - 18/05/2015

Heboh… Karena ternyata thunder 125cc, bodi sama cuma dinaikin jadi 150cc alias thunder bore up. Apa kurang heboh?

12. hi hi hi - 18/05/2015

thunder 125 aja sdh heboh oom, harganya 18.990.000 !!
liat deh di web resmi Suzuki

13. danisubject - 18/05/2015

Wakakak 150 cc 2 silin . 150 cc concept jadi in mass product udah gaul

14. ngalih - 18/05/2015

Kebangeten harga thunder 125cc melebihi tetangga yg 150cc…

15. s_o - 18/05/2015

wimcycle

16. ASD - 18/05/2015

Semoga desainnya bagus dan laku deh, biar Honda dan Yamaha ada saingan baru.

17. FЭЯY - 18/05/2015
18. panayano - 18/05/2015

semoga apik

19. Iman dan godaan - 18/05/2015

klo Om Hendro, bisa dijamin omongannya. Suzuki Ertiga, Suzuki Address sudah jadi bukti..

20. PotretBikers - 18/05/2015

wow….gimana megangnya,om?? 🙄

————————————

Pajak Motor Jadule, masih tetap tinggi di Blitar >> http://potretbikers.com/2015/05/18/pajak-tahunan-kendaraan-lebih-simpel-di-samsat-keliling-blitar/

21. dmnc - 18/05/2015

semoga bagus. ayo sijuki moncerin penjualannya, biar pol2an do MotoGP 😀

22. boerhunt - 18/05/2015

heboh, bisa jadi heboh..suzuki ngeluarin produk selangkah lebih maju.. sayang masyarakat endonesah gk terlalu suka heboh.. tp sukanya yg gampang dijual lagi..boro2 teknologi mutakhir.. qeqeqe…

https://boerhunt.wordpress.com/2015/05/18/sambil-nyerviskan-si-orenjozz-window-shopping-di-galery-ktm-bandung-woww/

23. RF - 18/05/2015

Ayo dong keluarin sport 150cc nya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

24. Bro_Jol - 18/05/2015

bencmark Suzuki sport 150cc adalah FXR yg notaBENE motor suzuki sendiri .. pertanyaannya apakah suzuki bisa ngalahin suzuki?

25. Sanur Pendang - 18/05/2015

Pasti bikin mtor sport dg body lebih kecil dari sport honda dan yamaha. Persis gambar di atas… Sasarannya untuk org yg bertubuh kecil,kaya pemakai satria fu.. Ini yg sbenarnya yg bikin heboh..

26. hyde - 18/05/2015

Harap-harap…jadilah… 😀

27. nano - 18/05/2015

tunggu saja sampe kiamat,kalian akan heboh.
gimana gak heboh ntar ngeluarin sport yg culun,ya pasti heboh lah.di tunggu bully nya ya suzuki

28. bikerlover250 - 18/05/2015

jangan harapan kosong

29. ndoro - 18/05/2015

Bakalan heboh, …. heboh karena Suzuki bakalan produksi kendaraan ban 4 saja, alias hanya tinggal produksi mobil karena motornya ga laku.

30. zack_aryaRED - 18/05/2015

mungkinkah PhP???

31. tomcat - 18/05/2015

itu yg ngomong badut ya? ngomong aja luh gede…buktiin coy..buktiin…jangan jangan dikasih motor culun made in indihe

32. balimotorider - 18/05/2015
33. manik - 18/05/2015

wimclycle heeeebooohhhhh

34. kudo78dk - 18/05/2015
35. Lampor - 19/05/2015

Suzuki tai… Sampah.

36. skydriver - 19/05/2015

pake turbooo,,biar hebohh.wkwkkkwkkk

37. Nach…! Sudah Clear Ada Satria Injeksi Plus Ada Satu Kejutan | ARIPITSTOP - 22/05/2015

[…] Bocoran Sport Suzuki 150cc ”Kalian Semua Akan Heboh, Pegang Omongan Saya” […]

38. supra 2002 ku awet rajet - 24/05/2015

nambahin, harga dibawah 20jt plus dpt iphone 6, pasti heboh kemana2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: