jump to navigation

Apa Kata Marquez ?. Fakta Sebagian Besar Pebalap Honda Pada Crash di Sirkuit Le Mans 18/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

wpid-dani+pedrosa+motogp+catalunya+free+practice+ebvokj9zsi_l.jpg.jpeg

Sebagain besar pebalap di seri Le Mans memakai ban depan dan belakang soft karena suhu lintasan yang hanya 17derajat, dengan lintasan yang bersuhu dingin dibutuhkan ban yang cepat bercengkeram dengan aspal. Tapi petapa menimpa ketika suhu lintasan sirkuit berubah drastis bahkan berubah hingga 100% karena pada saat race berlangsung suhu aspal naik hingga 32 derajat celcius yang membuat kondisi ban cepat tergerus karena untuk motor RC213V membutuhkan terus-menerus late braking.

Tercatat Jack Miller, Cal Crutchlow, Scott Redding, Karel Abraham, dan Dani Pedrosa merasakan kerasnya aspal bahkan malapeta buat pedrosa yang baru saja operasi dan masih dalam masa penyembuhan. Pedrosa sempat crash dan dia berhasil bangun melanjutkan race meski harus puas finish diurutan 16 tepat dibelakang bautista.

“Saya yakin semua pembalap Honda merasakan yang saya rasakan. Sering kehilangan grip depan. Sangat tersisa dengan kondisi seperti itu,” “Masalahnya temperatur berbeda jauh saat kualifikasi dan balapan. Ini yang bikin strategi salah,” Pernyataan marquez.

 

                                                                  Not Classified
43 Jack MILLER AUS CWM LCR Honda Honda 157.4 14 Laps
17 Karel ABRAHAM CZE AB Motoracing Honda 154.6 14 Laps
35 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda Honda 158.5 21 Laps
45 Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS Honda 153.8 25 Laps
63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing Ducati 139.3 25 Laps
41 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 147.4 26 Laps
6 Stefan BRADL GER Athinà Forward Racing Yamaha Forward 145.7 27 Laps

Komentar»

1. Blank Canvas - 18/05/2015

No comments yet — be the first.

@jokowi_do2 - 18/05/2015

Yaelah, kata-kata gitu di copas

2. Ferboes - 18/05/2015

Jadi begitu…
Gadis Cantik Ini Mati Saat Sedang Selfie… – http://wp.me/p3RQvE-3VO

3. orong-orong - 18/05/2015
4. Kobayogas - 18/05/2015
5. vixybeat - 18/05/2015

alesan

6. mansarpost - 18/05/2015

Apa karena swing arm baru ya..?

7. kuclux - 18/05/2015

alesan, lawong merk lain pada gak knapa-napa

8. goozir - 18/05/2015

joss..
ini dia mesin pembuat jagung berondong termahal
http://www.goozir.com/2015/05/mesin-pembuat-berondong-termahal.html

9. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18/05/2015

Ngeles aja nih honda

10. hamurirsa000017760000 - 18/05/2015

klo hujan gmn tuh ….

11. ndoro - 18/05/2015

Kalah ya kalah….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: