jump to navigation

Edian…! R15 dinaikkan ke Atap Rumah Lanjut digeber Terjun Bebas 17/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

r15-terjun

Masih puyeng apa tujuannya motor ini diterjunkan bebas dari atas atap rumah. Dishare sama motosaigon dari vietnam tapi lokasi entah di india atau di vietnam tapi memang kenyataan bro ada motor R15 ini diterjunkan bebas dari atap.

Tidak tahu bagaimana bisa motor bisa sampai diatas entah digotong atau pakai helicopter pokoknya sudah sampai atas, setelah diatas motor ini dinyalakan dan…! ternyata ada boncengernya kemudian motor digas pelan2 dan akhirnya motor terjun bebas sampai tanah dan pastinya kondisi motor tidak akan normal lagi itu… tapi rider dan boncenger sepertinya tidak mengalami luka2 paling pegel2 nanti malam minta diurutin tuch…

r15 terjun

via hp klik disini

Komentar»

1. Kobayogas - 17/05/2015

sarap, kakean nonton FF kekekeek
————-
Selamat malam, ijin share undangan para sahabat klub R15 di Semarang, siapa tau komunitas ini berkenan hadir.. thanks
http://kobayogas.com/2015/05/17/club-r15-owner-semarang-crows-gelar-deklarasi-resmi-come-and-join-lads/

2. dodotobagoes45 - 17/05/2015

dih,boncengernya seneng bgt tuh.

3. Hahaha - 17/05/2015

Kalo tetangga bisa langsung ambrol tuh rangkanya. Hwehwehwe.

4. Matias Duarte - 17/05/2015

Mungkin dia lapar

5. Ferboes - 17/05/2015

Ediaann

Varian Warna Yamaha New Vixion Advance (NVA) 2015 – http://wp.me/p3RQvE-3VD

6. alfi advance - 17/05/2015

tanda motor berkualitas ini rangka n body kelas eropa jadi ok2 aja

7. yuyu - 17/05/2015

Kasihan motornya =(

8. prasetyo676 - 17/05/2015

Woww… sangar..

Hasil Race MotoGP Le Mans Perancis 2015 – Jorge Lorenzo Juara | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/05/17/hasil-race-motogp-le-mans-perancis-2015-jorge-lorenzo-juara/

9. rio - 17/05/2015

Bisa pecah biji tuh… 😛

10. Kere.munggah.bale - 17/05/2015

hmm…cara mati yang salah.

11. rr - 17/05/2015

kebodohan itu memang unlimited… alay tuh

12. oche - 17/05/2015

Gagal paham saya

13. R15 - 18/05/2015

Mungkin sedang mengetes durability

14. joni - 18/05/2015

klo gw liat sepintas sih dia kesel (entah apa yg membuat dia kesel) sm tuh motor liat aja divideonya motor langsung ditinggalin sambil ketawa”

15. PotretBikers - 18/05/2015

josss nan 😉

———————————————————
Lampu Portable LED USB, unik, kecil dan banyak manfaat >> http://potretbikers.com/2015/05/17/lampu-portable-led-usb-unik-kecil-dan-banyak-manfaat/

16. @jokowi_do2 - 18/05/2015

“Stunt Man” hehehehe

17. orong-orong - 18/05/2015
18. ndoro - 18/05/2015

Mungkin efbeha yg ngetest…

19. Mbah Gondrong - 18/05/2015

Bocah koplaak… motore kok ora ambyar yoo…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: