jump to navigation

Melihat Lebih Dekat Air Shroud New Vixion Advance, Double Air Layer 16/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

new vixion advance gp (19)

Dapat kiriman gambar lagi, dapatnya cuma sedikit2 nich…. alhamdulilah. Dikasih gambar lagi sama bro gondes, katanya lagi servis motornya di dealer yamaha ada motor vixion baru dan katanya lagi cover samping tangki modelnya sudah double air shroud, ya sontak saja saya minta gambarnya dan dikasih… alhamduliah.

Nich gambarnya, kapan ya saya bisa motoin sendiri… nunggu perilisan dulu ach.

new vixion advance gp (9)

 

Dikirm gambar yang lebih dekat lagi…

new vixion advance gp (10) new vixion advance gp (11)

Terus bro gondes saya suruh tanyain ke kepala mekaniknya apakah bisa air shroud NVA dipasang ke NVL ? jawabannya katanya bisa dan malah PNP karena braket dudukannya masih sama persis dengan NVL, lach… jadi salah satu incaran owner NVL nich… siapkan saja 200ribuan untuk sepasang air shroud kanan kiri.

Komentar»

1. utomo66 - 16/05/2015

cakepp kang

Ferboes - 16/05/2015

Makin keren…

Polyodon Spatulla Banyak Diburu Penggemar…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Vi

NeoRiders - 17/05/2015
2. tjut njak dien - 16/05/2015

╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

3. @jokowi_do2 - 16/05/2015

Anak muda mah yg kayak gitu malah di copotin hehehe

4. MT21 - 16/05/2015

ganteng….

5. hamji - 16/05/2015

nabung2 hehe

6. Udin Sedunia - 16/05/2015

head lamp sih yg udh psti bgt jdi incaran

7. alfi advance - 17/05/2015

vixion lama ngebul kayak fogging oli nya
juga boros bgt motor aneh ini masa minum
oli kek 2tak aja mukanya jelek lebar sinchan
spakbor belakangnya juga kayak pelepah
pisang mana belum lolos euro3 juga, beda
sama vixion baru keren abis bro

8. Den - 17/05/2015

di dealer mas ari, sudah ada belum?

9. vixybeat - 17/05/2015

kalo di OVI bs ga y?

Kang ari - 17/05/2015

Modif dudukan braket

10. noor m - 17/05/2015

pesan yg model movistar gp bisa nggak om.,

Kang ari - 17/05/2015

coba saja ke dealer yamaha terdekat tapi saat ini belum bisa, biasanya satu bulan setelah rilis baru bisa lancar orderannya

11. lautmanis - 17/05/2015

tinggal cover engine doang nih yang belom ada kabar harganya

12. basuki - 18/05/2015

cs1 ane juga udah gitu udah double layer shroudnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: