jump to navigation

Ketika Headlamp New Vixion Advance Bersanding Dengan Z250SL, Saya Rasa… 14/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

vixion vs z250sl (1)

Selama ini banyak media terutama para bloger yang mengatakan bahwa penampakan headlamp New Vixion facelift bentuknya sama atau mirip dengan headlamp kawasaki Z250SL, nach sekarang sudah terlihat jelas bentuk dari headlamp New Vixion Advance yang sudah tidak sincan lagi kata irfan pertamax7. Apakah Bentuknya sama ?, cekidot gambar dibawah ini.

vixion vs z250sl (2)

Jika ditarik garis besar memang ada kemiripan namun untuk headlamp vixion bentuknya hexagonalnya lebih tajam, jika vixion dikatakan memiliki bentuk headlamp huruf ”V” sebenarnya Z250SL juga berbentuk V juga sich karena keduanya memliki garis menekuk diatas seakan2 membentuk huruf ”V”. Nach dari headlamp keduanya identik dengan jenggot yang ada dibawah. Cuma headlamp vixion ini lebih lebar dan hexagonal lebih tajam meski mirip namun tak sama.

Pendapat sampeyan gimana ?.

Komentar»

1. macantua.com - 14/05/2015
2. FЭЯY - 14/05/2015
Kobayogas - 14/05/2015
3. hmsmotoblog - 14/05/2015
4. hmsmotoblog - 14/05/2015
NeoRiders - 14/05/2015
5. danisubject - 14/05/2015

mirip .. tapi tetep ganteng si z menurut saya …

6. Anggara - 14/05/2015

Gx ap” mirip mah asal jgn sama aj…!

7. zack_aryaRED - 14/05/2015

mirip sih tapi z250sl lebih enak dilihat… kalo NVA gak bisa sembarang orang bisa foto headlampnya.. karena efex dari hexagonalnya..

8. Adhe145 - 14/05/2015

Sinchan’y dah dewasa, pipi’y ga tembem lg. muka’y tirus, dagu’y lancip, tambah ganteng.

9. agoey - 14/05/2015

Mirip..

10. ashes - 14/05/2015

kang ari, mika lampu nva emang nongol offside gitu ya? kaya stoplamp z1 ato vega rr. ko kyanya mpe kluar bgt?

Kang ari - 14/05/2015

tunggu galerinya ys

11. John_Hendy - 14/05/2015
12. boerhunt - 14/05/2015
13. praptoR - 14/05/2015

mirip ttep gnteng,, ndak msalah kok..

14. blade-in - 14/05/2015

Lebih artistik, lebih rapi dan lebih berkarakter Z250SL kemana mana …. YIMM gak pinter2 untuk urusan headlamp, shroud dan spartboard belakang motor sportnya. YIMM lho, bukan Yamaha Global !!!

15. imho - 14/05/2015

klo sy perhatiin produk motor sport Y mirip K, nah si H mirip Y. imho sih 😀

klotok2 - 15/05/2015

kalau saya perhatikan anda cuma kebanyakan memperhatikan. kerja sana tong, biar ada duit buat beli motornya

16. dyno - 14/05/2015

Sama sama cakep.sebuah kemajuan buat yimm,semua masukan konsumen di dengar,di tampung,dan di aplikasikan dalam sebuah produk yg lebih fresh…

17. doel - 14/05/2015

masih ill feel sama rear fender nya yg masih lebar mirip pelepah pisang

18. giok kalimantan - 14/05/2015

ya mirip tp tak sama,cm secara kseluruhan new nvl kerenn trutama wrn biru ini andai ad perubahan di mesin simpel aja pk tekno vva bs tmbh josss yg mesin lama aj sdh lmyan irit,torsi asik tenaga pas muantab

19. Rider MAX - 14/05/2015

gak perlu bayar mahal untuk untuk tampang Z250SL , NVA mantap. untuk kelas 150cc kalo dilihat seluruh body Vixion lebih sporty.

20. PotretBikers - 14/05/2015

Hampir mirip, namun belum serupa 🙄

————————————————————

Mega Galery Hots Model >> http://potretbikers.com/2015/05/14/model-seksi-honda-sport-motor-show-2015-mega-galery/

21. ady prasetyo - 14/05/2015

dulu V-ixion di contek CB150R
sekarang Beat fi udh di copy jadi MioM3
Z250sl juga udah jd di NVA

nanti R15 v.3 mirip apa hayo?

22. anggora - 14/05/2015

z250 ada kondenya dijidat NVA gk ada,,,, suka konde atau gk tergantung selera yg beli j,,

23. masaji - 14/05/2015

Lebig gahar
Z250
jauuuh

sincan kan jiplak

24. Bunda - 14/05/2015

Dua2nya tetap kalah sama headlamp Byson leebih moge look ikuti karakter abang2nya seri FZ

25. yht2506 - 14/05/2015

Kalau hanya mirip sih ngga majalah..asal jgn plek sama….

26. keong - 14/05/2015

Setelah bentuk tangki dan body belakang mirip ninja fi mini, stop kontak er6, lampu dpn n shroud mirip z250sl… Serba kawasaki…
Mirip ya, tp tdk sama. 😉

27. Aulianomics - 14/05/2015

Iya jangan di banding atuh antara headlamp dengan perbandingan harga motor nya, jelas lebih bagus Z, iya kan ada harga ada rupa. Tapi dengan harga vixion yang segitu dengan headlamp yang lumayan, menurut saya sih bagus aja headlamp yang di buat Yamaha ini denmgan rentan sekian nyaris sama dengan harga mahal nya ZSL 🙂

28. Rio - 14/05/2015

Mirip pake bangetzzzz

Pertamax naik lagi…..terima kasih pak Jokowi 😪

http://motorrio.com/2015/05/14/pertamax-dan-bbm-non-subsidi-naik-nanti-malam/

29. kenthoet - 14/05/2015

memang miripppp lek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: