jump to navigation

Wuich Seperti Inikah CB150R Facelift ? Gambar Dari Motoblast 13/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

renderan cb150r

Rentetan motor baru nggak ada habisnya nich, yang kuat pasti dompetnya jebol dech… belum lagi ini yang dari honda yaitu CB150R yang dikabarkan akan segera memakai wajah dan bodi juga baru sampai kaki2 dirubah total. Kapan brojol ? belum tahu yang pasti tahun ini setelah lebaran, info yang beredar gitu…sekarang patokannya kok pada lebaran ya…

Dari berbagai bocoran yang ada, ternyata motoblast mencoba menggambarkan secara lebih dekat lagi dan hasilnya… tuch gambar diatas… headlampnya sangar…! kaki2 sekarang bengkak, semoja saja dompet saya juga ikut bengkak dech…

 

Komentar»

1. ken39 - 13/05/2015

shroud n headlamp emang begitu kang bocorannya ? klo headlamp kayaknya mirip all new cs1 tapi pake konde yah… tp jangan ngarep akh, ntar zonk lagi :p

macantua.com - 13/05/2015
NeoRiders - 13/05/2015

jangan terlalu bermimpi

Sentilan buat Bikers yang Nggak pake Helm :

http://www.indoriders.tk/2015/05/sentilan-untuk-bikers-yang-tidak.html

ken39 - 13/05/2015

yoi… tar kasus teralis terulang kembali, pengen kayak vtr ternyata zonk :p

thedeadbone - 13/05/2015

tinggal tunggu data tes drag lagi cos fby kalo kalah alesan e “narik ban gambot”
nah kalo bener gara” ban gambot yg jadi masalah e yaaaaa bisa jadi Dohc abal” nih

rider - 13/05/2015

malah lbh sukak desainnya yg lama. mesin 150cc kalok bodi kebesaran ya elek. kayak vixion. lbh enak di pandang tu vixion lama ketimbang yg sekarang. vixion yg sekarang kalok di perhatikan mesinnya ya kecil amat. kegedean bodi. vixion cuman kurang rdb aja.

2. anangcozz - 13/05/2015
3. yuyu - 13/05/2015

Awas php… Kalo yang digambar sih okeh.. Tapi….. Lebih baik ngga terlalu ngarep lah daripada sakit nantinya…hehehe sejauh ini predikat keren masih nyatol di NVA..

4. ajo - 13/05/2015

bentuk tangki nya jelek

5. Hahaha - 13/05/2015

Entah kenapa tetep berasa unsur bapak2nya.

6. xone - 13/05/2015

kalau betul ini model joss

7. Cakalang Trans & Tour Malang - 13/05/2015
8. Mungkinkah.? - 13/05/2015

Hahaha.. Team R&D honda kebanyakan bapak2 semua ya..? Liat tuh tangki, ga ada sporti2.ny.. Apa lg liat headlamp.ny, berasa liat sipanse (monyet), ga selaras sama model motor.ny yg bongsor.. Moga makin laris 😀

9. panayano - 13/05/2015

kalem tapi pasti ….
dilihat dari printilan dan rekontruksi bentuk …
.ini hampir pas…

harga 24 ….bungkus satu

10. orong-orong - 13/05/2015

terlalu apik, kalau yang keluar gak seperti ini malah bisa ngowoh
http://orongorong.com/2015/05/13/honda-airblade-black-edition/

11. batman - 13/05/2015

jadi mirip new megapro

12. Anggara - 13/05/2015

Klw bnr ‘iya’…..,Lumayan lah..!!

13. the comment - 13/05/2015

senalpotny gak banget, kayak pulsar 180 lama

14. abdel - 13/05/2015

kalo bentuk nya kayak gini.. bru mantep nih honda…

15. zhn - 13/05/2015

semoga kualitasnya di perbaiki. jangan cma gembar gembor DOHC doang. tapi mesing ngelotok dan sasis Karatan. itu fakta. Ane ngalamin sendiri.

ariefsujatmiko - 13/05/2015

emange motore situ rangkanya ga karatan, coba difoto.. hahahaha

16. MT21 - 13/05/2015

klo nanti bentuknya spt ini….
saya pesan satu buat di bakar dechh…

17. zack_aryaRED - 13/05/2015

mirip CB300… udah di jual di luar negri sono

18. iman - 13/05/2015

knalpotnya itu loh… kirain jadi kyk knalpot cbr150 ke 2 pendek

19. siEG - 13/05/2015

tanki, knalpot revisi…

20. supra 2002 ku awet rajet - 14/05/2015

Koq brasa kurang total ya? Knalpotnya itu loh, ampyunnn… Gmana mau jd vixion killer? Yg ada jg MS ngilerrrr…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: