jump to navigation

Nich Harga dan Cicilan Kredit New Vixion Advance OTR DKI, Sudah Ready Sampai di Daerah 13/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

new vixion gp

Kemarin malam baru pulang dari mengemban misi rahasia cek inbox banyak yang masuk, puyeng balesnya banyak banget gini malah sampai ada yang nanya  ”CBR250RR Twin cylinder kapan rilis bang ?” tobat tenan…! saya belum ada bisikannya je…

Dapat inbox dari bro Adhi Firmansyah dikasih foto penampakan New Vixion Advance sudah nongkrong di dealer daerah solo jawa tengah, lach…. sudah disebar kemana2 tapi kapan resmi dirilis nich ?, bingung sama strategi yamaha yang sekarang… bikin geger pemberitaan roda dua terus nggak ada putusnya. Lach bahkan motornya sudah ada di tangan konsumen juga info dari komatkamit dan pricelist juga sudah dijembreng di dealer daerah jakarta. New Vixion Advance Rp.24.250.000

PRICE LIST VIXION (2)

New Vixion Advance GP Rp.24.650.000

PRICE LIST VIXION (1)

Mau beli ? langsung saja meluncur…

new vixion advance (10)

Komentar»

1. Indomoto - 13/05/2015

Langsung bungkus satu

warungasep - 13/05/2015

Bungkus… yg pedes pake karetnya dua

Kalo bukan Scoopy eSP, Cover CVT ACG Starter warna silver ini punya siapa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/05/13/kalo-bukan-scoopy-esp-cover-cvt-acg-starter-warna-silver-ini-punya-siapa-ya/

Kobayogas - 13/05/2015
NeoRiders - 13/05/2015

pake telor 2

Sentilan buat Bikers yang Nggak pake Helm :

http://www.indoriders.tk/2015/05/sentilan-untuk-bikers-yang-tidak.html

2. siEG - 13/05/2015

Yg bkn brand minded mah psti nunggu rival baru bungkus ck

3. farifairis - 13/05/2015

24jt jadi total 36jt lebih.. kredit memang wow..

4. Anggara - 13/05/2015

Duiitt na mana ya…!!??

5. amien lintang kelap kelip - 13/05/2015

belum di rilis udh di pajang di dealer, mbok di taroh gudang dulu, klo dh rilis baru di pajang, waah jan

6. kudo78dk - 13/05/2015
7. v4hn - 13/05/2015

blok mesinnya pnp sama NVL ga bro ari?

Kang ari - 13/05/2015

Saya belum tahu nich

8. panayano - 13/05/2015

terlalau agresif….
ngejar market…..sport..
takutnya jadi penunggu gudang..

lihat sebelah mulai menyiapkan biang lala
trio unyuk unyuk sebentar lagi mau menunjukan auranya…

hati ..hati yemehe

9. orong-orong - 13/05/2015
10. wong deso - 13/05/2015

blue V


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: