jump to navigation

Ini Toch Motor Vespa Misterius Itu, Vespa S 125 ie 3V 13/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in VESPA.
trackback

VESPA S (3)

Sempat menjadi perbincangan di media online ketika ada sebuah mobil yang mengangkut motor dua motor vespa yang dikerudungi, dan motor itu baru terjawab ketika motor ini dipamerkan di otobursa tumplek blek 2015. Yup Vespa S 125 ie 3V warna kuning dan biru dop dijejerkan dan baru pertama kali dibuka kerudungnya di otobursa, motor ini dibanderol 28jutaan dan sudah ready sesuai keterangan sales yang saya tanya di both vespa.

Warna biru dengan nama Celeste Procida dan warna kuning berlabel Giallo Ponza dijual edisi terbatas, warnanya itu loch menarik karena simpel dan nggak pasaran. Teknologi mesin 4-Tak LEm, untuk Vespa S berkapasitas 125 cc ini diklaim menggunakan 3 katup. Emisi atau sisa pembakaran telah memenuhi standar Euro3.

Komentar»

1. orong-orong - 13/05/2015
macantua.com - 13/05/2015
NeoRiders - 13/05/2015
2. wong deso - 13/05/2015

piagio….. udah ada alarmnya…. tanpa gembar gembor….

Bach - 13/05/2015

terus opo’o

Kobayogas - 13/05/2015
3. macan ompong - 13/05/2015

Cakep motornya

4. praptoR - 13/05/2015

cbu,, jdi xpnsive…

5. Mase - 13/05/2015

Terlihat klasik bgt

6. kodokijo - 13/05/2015

Basis mesinnya sama semua, jadi gak ada jati diri kecuali disain body doang. Sempet mikir mau ambil GTS 150, tp setelah pikir2 bener jg kata bro Kobay, GTS 150 jadi kehilangan value dan rasa spesialnya krn mesinnya sama plek ama varian lain macam Primavera dan Sprint. Mungkin beda ceritanya kalo GTS pake mesin 200cc yg tentunya lbh bertenaga, sesuai dgn yg ingin ditonjolkan oleh varian GTS Super, dgn catatan hrg jual tetap segitu (39.850.000).

7. dioardi - 13/05/2015
8. okil - 13/05/2015

ga enak ah.nyoba yg 150cc mesin waktu idle getar kerasa ke bokong..ama rem depan kurang pakem.imho..lainnya sih oke


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: