jump to navigation

Wow… Yamaha NMAX Jadi Motor Dinas Polisi, Cekibrot 12/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

nmax dinas polisi

Dapat gambar dari bro Ristianto Dwi tadi pagi dan ternyata dishare juga sama wak haji di ringpiston, motor yang masih susah dicari karena inden yang mengular eiiits bukan mengular tapi amat sangat mengular semoga YIMM segera menambah jumlah produksi agar konsumen tidak jenuh menunggu inden yang terlalu lama.

Motor selonjoran warna gun metal buat selfie ini ternyata sudah berplat nomor polisi bahkan terlihat ada motor nmax warna hitam dibelakangnya. Ternyata pak polisi juga butuh selonjoran juga ya… hehehe naik motor ngejar maling sambil selonjoran nich. piye keren pora…?

Komentar»

1. Indomoto - 12/05/2015

wah beruntung banget nih polisi

NeoRiders - 12/05/2015
2. FЭЯY - 12/05/2015

http://yamaha force tertangkap kamera sedang tes di jalanan,di duga kuat force sudah euro 3 http://bontot.net/2015/05/12/kembali-tertangkap-kamera-sedang-tes-jalan-di-duga-force-euro-3-2/

3. FЭЯY - 12/05/2015
4. @jokowi_do2 - 12/05/2015

Wow, motor yamaha di pake pejabat 😀

5. ms - 12/05/2015

setelah sky drive, sekarang nmax dipakai polisi.

6. goozir - 12/05/2015

keren banget kang, amunisi baru royal Enfield kang
http://www.goozir.com/2015/05/royal-enfield-tambah-amunisi-baru.html

7. Hahaha - 12/05/2015

Motor polisi selalu kalo ga yamaha ya kawasaki. Tanya kenapa?
Karena kalo pake honda, takut rangka & mesinnya ambrol pas kejar2an. Hwehwehwe.

Kobayogas - 12/05/2015
nano - 12/05/2015

motor AHM di pake dinas di kelurahan ada

comel - 12/05/2015

Klo gak salah paspampres aja pake yang MT-07 atw MT-09….

comel - 12/05/2015

ups….pake FZ-1 ding… sama FJ1300…

ahonx - 12/05/2015

Isilop aja tau mana kualitas joss ama mana kualitas bantargebang.
Behahaha.
#test komen perdana nang warunge lek ari..
Salam kenal lek ari

8. orong-orong - 12/05/2015

pantas aja………….

9. rei - 12/05/2015

keren banget polisi pake nmax gunmetal, serasi sama bajunya

10. okil - 12/05/2015

wedeww mantaap.tuh kan giliran polisi yg inden ga pk lama daah.ane dah mau 2bln ga sabar akhirnya pindah ke merk sebelah.yamahaa gimana neeh?btw untung nya dah nyoba tes ride di TUMBLEK minggu kmaren.nmax emang mantap om..yg bilang shock blakang nmax keras menurut ane ga juga..malah lbh keras shock mio sporty 07 punya bini..imho

andri - 12/05/2015

di dealer Yamaha Jember unitnya ready stock, jadi nggak perlu inden.

11. budbud - 12/05/2015

WAH…JADI MALES BELI LAH…!!!!
GAK SENENG KLO MOTOR SAMA KAYAK PUNYA POLISI

12. komatkamit89 - 12/05/2015
13. kudo78dk - 12/05/2015
14. kadal bului - 12/05/2015

gw rasa penting sih polisi pake motor matic super di perkotaan , gw pernah liat polisi pake Bigbike Yamaha ngejar Mio Lawas TARIK 3orang Ga kekejar pas nyelip nyelip

15. Yonas - 12/05/2015

mestinya R25 warna coklat.

16. Mas Mun - 14/05/2015

Ini kayaknya seperti TNI yg mobil atau motor pribadinya dipakein plat dinas,,,, kenapa nggak sekalian pakai Suzuki Brugman aja kalo buat patroli

http://www.karimunestilo.com/2014/memilih-suzuki-karimun-estilo-bekas/

17. Mantap Yamaha NMAX ABS Jadi Armada Polantas Membantu Arus Mudik | ARIPITSTOP - 07/07/2015

[…] Wow… Yamaha NMAX Jadi Motor Dinas Polisi, Cekibrot […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: