jump to navigation

Ini Dia Suzuki Satria-F115 Young Star, Ganteng…! 12/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

Suzuki Satria-F115 Young Star (1)

Nach mggak pakai basa basi ternyata motornya sudah nongkrong di dealer, pihak suzuki menyebarkan unitnya dulu sebelum dirilis besok jumat justru kabarnya motor ini sudah didistribusikan ke dealer semenjak 2 minggu yang lalu..jiaan ini toch Suzuki Satria-F115 Young Star. Suzuki membuka lahan baru motor ayagonya dengan mesin duduk, Motor ini kedepannya akan berbenturan dengan kawasaki athlete facelift yang tidak lama juga akan brojol. 

Kabar dari wak haji kalau motor ini sudah nongkrong di salah satu dealer di daerah bandung dengan harga OTR Bandung 16,7juta saja. Lach terus OTR Jakarta berapa ? kemungkinan tetap diangka 16jutaan. Suzuki mencoba keberuntungan untuk mengeluarkan saudara kembar dari satria fu dan pastinya dengan menyertakan embel2 nama satria yang sudah tersohor saat ini bisa mendongkrak penjualan Suzuki Satria-F115 Young Star.

Suzuki Satria-F115 Young Star (3)

Desain tidak jauh dengan satria namun untuk sokbreker belakang masih pakai dua sok, lihat saja desain velgnya seperti baling2 seperti menandakan bahwa motor ini juga kenceng… tinggal kita lihat saja nanti apakah Suzuki Satria-F115 Young Star akan diterima baik di pasar otomotif roda dua, kalau laris manis pasti kompetitor ngikut…

Suzuki Satria-F115 Young Star (2)

Komentar»

1. mariodevan - 12/05/2015
2. Kobayogas - 12/05/2015
3. bakul udut - 12/05/2015

mahal,gara2 ada nama satria nya

4. motorbaru - 12/05/2015

Mending nambah biar dapet MX King atau Vario.

5. Mase - 12/05/2015

Penghuni dealer jilid sekian.. harganya kemahalan…

6. agoey - 12/05/2015

Harganya nggilani.. Sarap tuh sis… Tapi semoga hanya tes reaksi pasar…

7. farifairis - 12/05/2015

rem blkg tromol kah..?

ketinggian harganya… parah dah..

8. panayano - 12/05/2015

ini mah …kelas revo harga nya ….kok malah dibenturkan sma 125..
ini motor kan bukan skok tunggal…hadeh

sijuki
..sijuki..capek deh mana agua

9. babe_umar - 12/05/2015

R.I.P Suzuki Motor Indonesia

10. steven - 12/05/2015

kemahalan.. 13-14 yuto yo mboh..

11. AquariuZ Aquaristik - 12/05/2015

Tampilan secara sekilas mirip Satria, tapi mesin yang di adopsi? Wah dengan harga segini? Ya, mending force di buat ayago dah… maaf deh SZK

12. yuyu - 12/05/2015

Apaaaa??? 16 jt an???? Rugi amat ambil ginian mending nambah dikit ambil verza 150 cc lagi… Kacau nih positioning harga yang di tetapin suzuki… #@*&%$

13. GEBOBAK DORONG - 12/05/2015

M A H A L

14. Alki Rahmatullah - 12/05/2015
15. @jokowi_do2 - 12/05/2015

Wah gak ada KOPLING, gak ASYIK, GAK ADA TANTANGAN TERSENDIRI :p

16. apen - 13/05/2015

ga akan laku klo harga segitu mah,,,,, klo 13-14 jutaan baru siiip,,,!!!!!
orang2 pasti mikir mendingan yg fu aja sekalian,,, lha wong harganya cuma beda dikit

17. deni - 13/05/2015

klo 13-14 jt sich ane beli,,,,,,
klo 16 juta mah males bangetttttt,,,,!!!!!!!

18. danisubject - 14/05/2015

mas ini fotonya siapa yak .. td kok nemu foto ini ada watermark nya …

di watermark sama web ini

http://www.mesinbalap.com/

Kang ari - 14/05/2015

https://www.facebook.com/techno.racing.manufacture?fref=ts
mungkin sudah dapat ijin dari yang punya foto

danisubject - 14/05/2015

oh ngunuh …. yaudah .. gambarnya detail .. jadi bisa lebih jelas di foto itu …

19. Black MX - 14/05/2015

semakin banyak alay di jalanan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: