jump to navigation

Wes Gamblang, Penampakan Lampu Depan dan Belakang New Vixion Advance 11/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

new vixion advance (1)

Suwun buat bro Deny Raharjo yang sudah mengirimkan gambar penampakan motor terbaru dari yamaha yang belum dirilis, New Vixion Advance GP ternyata sudah mendarat di dealer2 yamaha di jakarta, bro Deny Raharjo mengabadikan motor ini di dealer di daerah jakarta timur.

Dari penampakan lebih dekat ini sudah gamblang dulu sempat ada rumor lampu belakang vixion facelift akan aplikasi lampu LED dan ternyata sampai saat ini masih memakai tipe bohlam untuk lampu rem dan lampu senja belakang. Bisa dilihat penampakan bohlam belakang dan desain dari lampu belakang masih mirip2 dengan NVL, begitu juga dengan bohlam depan masih sama seperti NVL tapi saya belum tahu apakah untuk lampu depan New Vixion Advance ini sudah DC atau masih tetap AC.

Yamaha sudah mengirimkan unitnya ke dealer2 tanda2nya sebentar lagi motor brojol nich…

new vixion advance (12)

Komentar»

1. komatkamit89 - 11/05/2015

Joss tenan, siap hunting ke dealer 😀

NeoRiders - 12/05/2015
2. macantua.com - 11/05/2015
Kobayogas - 11/05/2015

ternyata sama aja, ngapusi dosa koen ri.. wkwkwkwkwk #kaburrrrr
———————
http://kobayogas.com/2015/05/09/modifikasi-meninggikan-shock-awas-anting-patah-2/

Kang ari - 11/05/2015

mana yang sama ? di blog lain anglenya sama nggak ?
sampluk linggis

Kobayogas - 11/05/2015

wkwkwkkww…
kamsudnya podo ae bentuk remnya karo sing lawas…
#mindikmindik
—————
http://kobayogas.com/2015/05/10/penampakan-kawasaki-h2-dengan-exhaust-r9/

3. goozir - 11/05/2015

mantap broo
JOnathan Rea menang WSBK seri imola

http://www.goozir.com/2015/05/rea-menang-di-wsbk-seri-imola.html

4. arif b - 11/05/2015

keren mas ari. Kyk ada manis manisnya gitu. Hehe

ngmng2 under cowl new vixion advance pnp gak mas dgn old vixion. Ane terpikat under cowl nya mas lebih kekar lihatnya.

5. djarwo - 11/05/2015

Nanti tolong di infokan ya..kang ari..kalau dah tau kelistrikannya apakah dah dc..atau masih ac.

6. Anggara - 11/05/2015

ngiler deh akgh….!!!

7. warungasep - 11/05/2015
8. Indomoto - 11/05/2015

Lampu depan pake bohlam juga

9. panayano - 11/05/2015

di sinyalir tari anya masih ngeden ….dan 5spit

10. yht2506 - 11/05/2015

kalo vixion okelah….

11. giok kalimantan - 11/05/2015

keren ne vxion tp ane ttp setia dgn ov ane biarpun ada selintas rasa ingin berpaling ke nvl

12. danisubject - 11/05/2015
13. orong-orong - 11/05/2015
14. rifz - 11/05/2015

Ane heran, satria fu ganti baju dibully habis2an katanya kurang inovasi
Lah ini nvl ganti baju dibilang keren banget

Maksud nya apa???

Tombo Ati - 11/05/2015

Wajar FBY lebih banyak jumlahnya dari FBS. Otomatis FBY menang telak kalau soal cocod

kadal bului - 12/05/2015

Betul !!
Yang suka vixion banyak , yang make banyak , yang beli banyak , spare part banyak , asesoris banyak , club Vixion dh ga keitung , awet dh pasti , itu lah sebabnya motor ini banyak di benci .

15. Head Lamp dan Stop Lamp Yamaha New Vixion Advance | valentinoyaya's Blog - 11/05/2015

[…] Hey Hello BroSist! Penampakan New Vixion advance makin hari makin banyak. Mulai dari penampakan di atas truk, kemaren penampakan Versi GP, dan hari ini Foto Close Up Head Lamp plus Stop Lamp seperti yang udah di post Kang Ari disini. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: