jump to navigation

Honda Ekspor Motor Beat Karburator ? Siapa yang Bilang ? 11/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

beat karburator

Dikabarkan oleh motorbeam, honda di india alias Honda Motorcycle and Scooter India (HMSI) tercium mendatangkan honda beat 110 dari indonesia, kabarnya motor ini untuk penelitian dulu dan jika berlanjut maka semester kedua tahun ini akan dirilis di india. Nach kabar tersebut malah dipertanyakan balik oleh AHM.

“Jadi tidak benar kami mengirim (mengekspor) Honda BeAT ke India,” ujar Deputy Head of Corporate Communication PT AHM Ahmad Muhibbuddin kepada detikOto.

“Karena sampai saat ini belum ada rencana untuk mengekspor kesana (India),”

“Saya juga tidak tahu ini informasi dari mana? Dan AHM tidak lagi memproduksi Honda BeAT karburator, karena semua matik di Indonesia sudah injeksi,” ujarnya.

Hayo… yang ngomong siapa tuch..? di india memang marak motor murah, tak hayal kalau motor2 di india kebanyakan masih menganut penyemprotan manual bahkan piranti pengereman saja masih banyak yang tromol karena bisa memmotong coz produksi. Jika sesuai info dari motorbeam yang dibantah oleh pihak AHM bahwasannya Honda india berencana mengembangkan motor beat karbu ini di india dan rencananya akan diproduksi di pabrik Gujarat, India yang kini sedang dikembangkan. Fasilitas produksi itu memiliki kapasitas sebanyak 1,2 juta unit per tahun dan akan menjadi pabrik motor matic terbesar di dunia.

Komentar»

1. Indomoto - 11/05/2015

Bukan aku yg bilang begitu

Kobayogas - 11/05/2015

sampeyan sendiri tho lek? ngapusi dosa….#mindipmindip
———————
http://kobayogas.com/2015/05/11/skutik-skutik-garang-di-otobursa-tumplek-blek-2015/

NeoRiders - 12/05/2015
2. adhe145 - 11/05/2015

lha… Siapa yg nyebarin gosip?

3. orong-orong - 11/05/2015
4. macantua.com - 11/05/2015
5. papa3r - 11/05/2015

btw,…kok saaken temenan ya….sampek indihe aja gak gelem nrimo….hiksss

6. sontoloyo - 11/05/2015

itu motor hasil lelangan/tarikan leasing ….

motorbaru - 11/05/2015

Hahaha, bisa jadi.

7. Ferboes - 11/05/2015

Hayo lo…

Artis dan Tarif Bookingannya: Mulai 20 Juta Hingga 200 Juta…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Tm

8. tumplek blek - 11/05/2015

kabar burung tuh. soale sayap mengepaknya lagi terbang ke India.

9. Matias Duarte - 11/05/2015

Fasilitas produksi itu memiliki kapasitas sebanyak 1,2 juta unit per tahun dan akan menjadi pabrik motor matic terbesar di dunia.
———————————————
Ayo ahm tingkatkan produksi metik mu! Masak kalah sama metik honda india???

motorbaru - 12/05/2015

Percuma punya kapasitas produksi gede tapi gak bisa diserap pasar, tanya aja pabrikan sebelah.

10. wong deso - 12/05/2015

lebih bangga export k timor leste dibanding k india…

11. praptoR - 12/05/2015

bkanya di ahm bisa 2 unit/ thun ?? woeeew..

12. farifairis - 12/05/2015

lho bener kan, emang AHM gak ekspor dan gak produksi lagi..
lha wong yg mau produksi juga india sndiri..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: