jump to navigation

Ediiian…! Perang Diskon Honda vs Yamaha Semakin Panas, DP Sampai Rp.0,- 10/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

BROSUR (2)

Baru pulang dari acara Otobursa di senayan dapat inbox dari bro wahid utomo yang berdomisili di klaten jawa tengah. Setelah saya lihat jiiiaaaan bikin ngowoh tenan…! honda beat nggak pakai DP langsung bisa bawa pulang. DP Rp.0,- lach tanpa DP dong…! ediiian pantesan motor semakin buaaanyak karena berbagai kemudahan didapatkan oleh konsumen agar bisa meminang motor, strategi pemasaran asal laku. New Honda Beat Pop bisa langsung bawa pulang tanpa DP, tapi pastinya lewat survei dulu ya…

BROSUR (1)

Kemarin postingan dari irfan jomblis juga bikin ngowoh meski nggak separah seperti diatas, DP didiskon hingga 90%, kalau DP minimal 20% dari harga motor berarti sekitar 2,5juta dikali 90% jadi sekitar 250ribu sudah bisa bawa pulang mio m3.

Sek-sek.. tak cekelan bantal ya…

promo-diskon-90-dp-yamaha-mio-m3-tahan-banjir

Komentar»

1. 412 - 10/05/2015

Diobralll…

FЭЯY - 10/05/2015
2. throne - 10/05/2015

Joss

3. macantua.com - 10/05/2015
Kang ari - 10/05/2015

Jupe

macantua.com - 10/05/2015

Wkwkwkwkwkwkwk

4. address limited edison moto gp - 10/05/2015

PARAH,,,!! tg semoga kdpan motor STNK only bertebaran,,,!!

5. erotomaniaindonesia - 10/05/2015

punya motor gak nyicil dah gak ada bangganya lagi.
lha.tiap bulan org ganti motor…..
aturan pajak progresif harus ditingkatkan,biar org mikir 7 hari x7 malam x7 minggu untuk mengambil motor baru,dprd ntar kena pajak 49 x lipat.

Kobayogas - 10/05/2015
motorbaru - 10/05/2015

Tolong dong kasih tau ane leasing mana aja yang bisa tiap bulan ganti motor.

jonathan - 10/05/2015

yang harus diperbaiki sih peraturan ngasih cicilan kreditnya itu lho. kalo bisa sampai 0% gini sih udah gak bener namanya.. dealer/leasingnya harus ditindak

6. terjadi galat - 10/05/2015

Thank you infonya. Deler mana nih ? Di s*ka motor dua, dp terkecil motor soul gt125 brp ya?
*Saya lagi fakir motor kang.

7. pakde priyo - 10/05/2015

makasih dah diposting kang..
dealer daerah delanggu.klaten itu bro hehehe

8. s_o - 10/05/2015

perghhh!!!! terbaik

9. riki - 10/05/2015

dah biaso tu mah, aden indak takajuik, honda dilawan Revo, 125 fi, vario series dan Beat cukup 0% DP,bisa bawa plang.

Matias Duarte - 11/05/2015

Honda dilawan revo? Ane bingung nih wkk

10. Bonsai Biker - 10/05/2015
11. biker pct - 10/05/2015

klw leasingnya sama bisa jadi kadang jg cuman trik marketing, motor datang harus bayar angsuran pertama, sami mawon

12. jrda - 10/05/2015

motor gak ada harganya.
yg penting laku kredit macet gak masalah.
wkwkwkw

13. rider sejati. gak peduli merek - 10/05/2015

di medan malah yamaha buat dp mio 0%. besar2 lg di pampang. di jln adam malik. depan alfa scorpii. tp tetep mionya gak pernah keliatan di jalan.

14. PNS - 10/05/2015

ekonomi lesu, sebaiknya gak usah beli motor, pakai yg sudah ada saja. kredit sama saja dipaksa utang. tidur gak nyenyak.

15. arif b - 10/05/2015

Strategi leasing

16. orong-orong - 11/05/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: