jump to navigation

Ini Toch Motor Yamaha Livery Moto GP, Tapi Kok nggak Ada MX King ya… 09/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

” Kepagian mas…” sambut pak masykur ketika masuk ruang press conference yamaha di otobursa tumplek blek, ternyata bukan cuma saya yang Kepagian di ujung sudah terlihat wak haji.

Masuk ke ruang press conference sudah disajikan banner gambar motor sport yamaha R25 dan R15 livery Movistar dan tech3. O… Ini toch motornya. Setelah melihat di sekitar ternyata cuma ada motor sport meski masih dikerudungi, loch MX King GP belum ada ya… Pasti akan saya tanyakan saat sesi tanya jawab nich.

image

Yup sudah ada gambaran desain dari motor yamaha yang akan menggunakan livery moto gp, dari kedua motor terlihat jelas huruf M besar mendominasi di motor ini baik di Movistar atau tech 3 yang terlihat huruf M monsternya gedhe… Yup kita teruskan lagi nanti informasi resminya dari yamaha terutama banderol motor livery moto gp ini.
image
image
image
image
image

Komentar»

1. Ferboes - 09/05/2015

Keren yg tech 3 yak

Pulang Malam Sangat Beresiko… – http://wp.me/p4OJM5-xp

2. Kobayogas - 09/05/2015
3. percetakanexpres - 09/05/2015

Nice blog, and beautiful design
How do you think my blog
http://said-collection.blogspot.com/

4. @jokowi_do2 - 09/05/2015

Bukannya ada MX KING Livery MotoGP ???

Udah di angkut Truck Ekpedisi ama NVL Facelift lewat pantura

5. Jonathan - 09/05/2015

Wihh kl dipake r15 sama r25 keren yah. Josss gandosss

6. dioardi - 09/05/2015
7. awas - 09/05/2015

apik livery sing wingi lik… IMHO

8. vixion sang chetah, byson sang banteng, r25 sang hiu, r15 sang lele - 09/05/2015

yamaha emang pintar kalo maenin warna di motornya

9. jen payalok - 09/05/2015

yg besar2in MX king itu orang2 bloger…dulu di puji2 nah sekarang udah beli belom…

10. Frogz - 09/05/2015

Livery ini cuma sementara (limited) atau selamanya kang?

Kang ari - 09/05/2015

selamanya, maksudnya tergantung dari yamaha factory kalau tahun depan ganti sponsor ya pasti g

Frogz - 09/05/2015

oke kang ari…makasih atas penjelasannya

Kang ari - 09/05/2015

selamanya, maksudnya tergantung dari yamaha factory kalau tahun depan ganti sponsor ya pasti ganti lagi

11. orong-orong - 09/05/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: