jump to navigation

Edian… DP Cuma 50ribu Bisa Bawa Pulang Motor, Ada CB150R Juga Nich…! 08/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

new cb150r (10)

Weleh edian tenan, strategi marketing memang bikin cekat cekot bro… nggak kuat dengan benturan pasti dealer bubar, la piye lawong ada DP cuma 50ribu sudah bisa bawa pulang motor meski rakitan 2014 seperti yang dishare bro Unyu Unyu di grup Honda CB150R StreetFire Lovers. Mau minang CB150R cukup keluar dwit gopek saja.

Om, td pagi saya dapat brosur seles biasa pinggir jalan
Depe nya ko murah ya 500rb tapi rakitan 2014, mnurut para om om dsini perlu di comot gk cb nya?

Ini brosur rakitan 2014 :

kredit honda (1)

Ini brosur normal atau rakitan 2015 :

kredit honda (2)
Pasar motor yang mulai lesu ditambah lagi stok unit motor tahun lalu masih ada yang belum laku membuat strategi marketing asal motor laku dijalankan, la piye mosok motor sport harga 24 jutaan cuma pakai DP 500 ribu sudah bisa dibawa pulang, motor bebek cukup dengan 50ribu sudah bisa bawa pulang dengan angka cicilannya sama dengan DP besar di tahun ini. Disinyalir kejadian seperti bukan hanya terjadi pada salah satu dealer atau brand saja hampir semua mengalaminya namun kalau masuk di bulan kelima masih menyimpan stok unit tahun lalu maka cara apa saja akan dilakukan asal motor laku dan yang penting balik modal.

Komentar»

1. WIJAYA - 08/05/2015

ayo pod tuku….☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

2. Kobayogas - 08/05/2015
preeet - 08/05/2015

lebih murahan elu tong, jemur kesana kemari, gk d blog orang lain, gk di grup2 fb.

Kobayogas - 08/05/2015
denizuwindra - 08/05/2015

itu si “preeet” kenapa mang?

Red Satellite - 08/05/2015

Biasa, resiko blog kondangan :p

Kobayogas - 08/05/2015

Mungkin dia lelah mang 😂😂

FЭЯY - 08/05/2015

mang kob kob di semprot hahahahhaha :mrgreen:

Kobayogas - 08/05/2015

Fans beurad eta teh wkwkkwk

Temen Nya Topan.. - 08/05/2015

Gaplok We Nu Kitu Mah Mang Kobay.. Jelema Gelo.. Wkwkwk..

Kobayogas - 08/05/2015
3. nyimnyim - 08/05/2015

jalanan semakin penuh…tambah macet…:D

ndoro - 08/05/2015

Obral barang ga laku, langsiran 2014.

4. gill - 08/05/2015

wkwkwkw ni blog apa tiang lingstrik
brosur di tempel mulu ngoahahahaha

5. gill - 08/05/2015

O iya ru inget mentang2 jadi artis di brosur ni ye cie…cie…

6. salam gigit jari - 08/05/2015

pasar motor lesu?
kuwi basa ilmiah ne “Jokowi Effect”

7. terjadi galat - 08/05/2015

Bawa pulang spg-nya pasti lebih laris..

8. MT21 - 08/05/2015

wow

9. tempe CBR FIT (CEBONG MODIP PARIO JADUL) - 08/05/2015

itu CB kan gak seberapa produksi nya, kok masih numpuk di gudang rakitan tahun lalu, MS 60% tapi numpuk di gudang, di jalanan sepi yg pakek

10. iimvixby - 08/05/2015

Modal 50rb dpt motor, 3bln gak usah dibayar, ditarik leasing, gak rugi toh?

11. joni - 08/05/2015

ajib….

12. biker pct - 08/05/2015

jgn ketipu strategi pemsaran

13. AquariuZ Aquaristik - 08/05/2015

Eudan euy…. Baru kali ini liat Dp cuma modal 50rb aj… padahal seingat ane, peraturan baru soal leasing / kredit motor nominal Dp harus kisaran 25-30% kan harusnya….

14. abdel - 08/05/2015

ko pemerintah diem aja yah… aturan tinggal aturan.. gk ada penegakan..
apa aturan ada cuman untuk di langgar…?? terus ntar di pake sampingan kena denda masuk kantong penegak hukum…??
huuuftt..

15. dioardi - 08/05/2015
16. rider sejati. gak peduli merek - 08/05/2015

om. harga lampu sein nvl berapaan?

Kang ari - 08/05/2015

ech lupa, kisaran 62ribuan

Temen Nya Topan.. - 08/05/2015

62ribu Teh Sepasang Mang Ari?
Mau Beli Buat Motor Saya..

Kang ari - 08/05/2015

cuma satu pcs

17. orong-orong - 08/05/2015

kok cuma honda terus, coba donk brosur yamaha juga gak beda dengan honda
http://orongorong.com/2015/05/07/marc-marques-emang-udah-gendeng-dari-dulu/

Kobayogas - 08/05/2015

Nanti gantian… Mungkin..

orong-orong - 08/05/2015

oh iya, dia kan independen

Kang ari - 08/05/2015

sini kasih donk

orong-orong - 08/05/2015

lho situ kan orang ganteng tinggal minta sales juga pasti dikasih

18. Anggara - 08/05/2015

Rame euyyy…!! Hihihi…

19. whide - 08/05/2015

Yg punya blog FBY… pas kmaren turing soul gt 125 di karawang jg ada brosur yamaha dp 0 tp g ada berita di aripitstop… g ky IWB,TMC,Indobiker dkk…

@jokowi_do2 - 08/05/2015

Wah ada “PROVOKATOR”

20. giok kalimantan - 08/05/2015

biasa pabrikan oonda kan menang kuantitas dan berefek numpuk digudang bnyk tu yg katanya ngiler2 vxion tp cebong yg kena killer wakakakakakaa,,blm lg ciberuk numpuk digudang ga laku2,cm efbeha kutangers kambing congek yg beli merek sesembahannya dgn slogan ngibul sehati wakakakaakakaak

21. xn - 08/05/2015

strategi cuci gudang

22. the comment - 08/05/2015

om ari itu 2014 prod bulan berapa y?, sebelum apa sesudah kasus cam holder, crankcase sma gear starter ringkih akhir 2013 sma awal 2014, klw agustus ke atas kyk sperti ane sdh gak ada kasus tsb

Kang ari - 08/05/2015

Nggak tahu klo bulannya

23. comel - 08/05/2015

Biasa aja keles…..yang nama nya blogger kan jadi alat promosi jg… mungkin sampeyan2 yang gak sempet mondar mandir karena aktifitas, cuma sempetnya mantengin blog kan jadi informasi y kan… semua pabrikan pasti adalah yang kayak beginian….santai aja… dan biasanya gak semua dealer ada diskon beginian, tergantung stok dealernya masing2….

24. aidil - 08/05/2015

yang diobral biasanya barang murahan

25. Yonas - 08/05/2015

semakin murahan aja. malu belinya 😀

26. jrda - 08/05/2015

sport honda nek udan mesthi macet.
honda koplak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: