jump to navigation

Cewek Cantik Naik Motor Tapi Kalah Sama Mbah2 yang Naik Sepeda Ontel 08/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

orang tua bersepeda pakai helm

Lach apa nggak malu tuch, naik sepeda saja pakai helm mosok yang naik motor malah nggak pakai helm. Cewek cantik bisa hilang kecantikannya loch…

Ayo mbak-e yang naik motor pakai helm ya…harga helm murah kok kalau melihat fungsi sesungguhnya daru helm tersebut, lach kalau misalkan kita naik motor tanpa helm tiba2 lagi apes jatuh dan kepala terbentur benda keras pasti baru nyesel… mau beli kepala dimana ? beda kalau kita pakai helm misalkan kita jatuh pakai helm, helm lecet… kita bisa beli lagi kok helm di toko, kalau beli kepala susah nyarinya.

pakai helm (2)

 

Monggo dipilih… sampeyan tipe yang mana ?.

 

helm pelindung kepala

Komentar»

1. ASD - 08/05/2015

Budayakan pakai helm full-face.

Jangan half-face apalagi gak pakai sama sekali.

2. emprit - 08/05/2015

Resiko ditanggung sendiri

3. Ferboes - 08/05/2015

Otaknya terlindungi

Tips Mengatasi Suhu Handphone Yang Tinggi – http://wp.me/p3RQvE-3M0

4. erotomaniaindonesia - 08/05/2015

yg pake motor pada gak mau pk helm TRX
akhire tuh.helm dipake buat naik sapedah

5. John_Hendy - 08/05/2015

Otakku hanya kamu.. Asek asek joss

6. Sponge Bob™ - 09/05/2015

fotonya sotoshop tuh… gara2 kang IWB artikel ttg helm TRX.

7. IWAN BENERAN - 09/05/2015

ketahuan pemilik warung gak pernah sepedaan.
coba aja sepedaan pakai helm motor full face visor tertutup..susah napas & kepala banjir keringat bos..lama-lama kegerahan bisa pingsan.
itu sebabnya diciptakan helm khusus pesepeda yang bolong-bolong.
piss yo..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: