jump to navigation

STNK Unik, Polisi Bisa Tobat Setelah Baca Isi STNK 07/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

stnk unik

Penggalan cerita dari seorang orang tua yang sayang kepada anaknya, bukan hanya sekedar menasehati secara lisan bahkan dengan tulisan yang setiap saat bisa membuat kita sadar bahkan membuat orang lain terutama polisi bisa sadar juga.

Sedang ramai dibicarakan di media sosial terutama facebook adanya STNK yang berisi pesan buat polisi, STNK ini dipegang anaknya dan uniknya adalah di dalam lembar STNK terselip kalimat yang intinya agar kalau anaknya melanggar lalu lintas boleh ditilang namun ditilang slip biru saja yang artinya mengakui kesalahan ditempat dan langsung membayar denda via transfer, jika sudah transfer maka STNK atau motor yang ditilang bisa langsung dikembalikan lagi.

wpid-screenshot_2015-05-07-15-06-46.jpg

 

Kalau anak saya melanggar mohon diberikan surat tilang warna biru (denda bayar di bank). Mohon tuliskan denda yang harus di bayar sesuai kesalahannya. Kalau perlu motor di tahan, tahan saja. Sungguh yang menyuap dan yang disuap mendapat azab dari Allah SWT

Kata2 terakhir yang harus diingat…!

Komentar»

1. abdel - 07/05/2015

gubrak….

2. orong-orong - 07/05/2015
3. maestro - 07/05/2015

#RUMANGSAMU PEENAK…YO PEENAK!!!

4. maestro - 07/05/2015

RUMANGSANE PO PEENAK…YO PEENAK!!!

5. Matikwae - 07/05/2015

Berapa banyak polisi yg ingat akan adzab Allah?

Adhe145 - 08/05/2015

Ada ga yah??

6. goozir - 07/05/2015
7. Kobayogas - 07/05/2015
8. riki - 07/05/2015

lah klo polisine non muslim, cmna tu ha,,,,,,

9. Smart - 07/05/2015

Rumangsamu kerjo dadi tkw gak ngosek wc? Yo bendino ngosek wc

10. ocol bin ocol - 07/05/2015

Orang tuanya banyak duit wajarlah minta tilang biru, mungkin di kira bayar ke bank masuk kas negara semua wkwkwk

11. Bonsai Biker - 07/05/2015
12. okil - 07/05/2015

good share…nambahin: kl anak saya keukeuh mau nyogok tolong di tabok biar kapok..plok..plok..plok..huaahahaaa..

13. kadalaspal - 07/05/2015

padahal bayar di bank ribet lho
mendingan lengkapi saja kalok emang ketilang mending sidang

14. Sugi A Hong - 07/05/2015

mak jleb ,,tenan ,,ki

15. touringonline - 07/05/2015

bapake sampeyan gitu juga gak mas? hehehhe

———————————
ijin jemur ya mas, moga bermanfaat buat para user maupun pebengkel

https://touringonline.wordpress.com/2015/05/07/cara-termudah-dan-termurah-benerin-kisi-kisi-radiator/

16. Mas sareh - 08/05/2015

Rumangsamu penak ketilang???? Urusane dadi angel Pak…. Nek Duwite Akeh ora masalah…. Lha nek ora??? Rumangsamu penak tibak e????

17. tinoachza46 - 08/05/2015

ini masalahnya masuk lewat mata lantas keluar lewat kuping apa nggak??

18. orong-orong - 08/05/2015
19. Agan Ibriza - 08/05/2015

Kocak bener ini hehe. Ngomong2 itu ide bagus juga, buat para pengendara, silakan meniru šŸ˜€

20. Dwi Prazetyo - 08/05/2015

hahaha…kereeen, semoga menjadi hal yang baik dan terus semakin baik bagi banyak orang, ini namanya berinovasi pada hal-hal yang baik.

http://www.8inovasi.com

21. prasetyo676 - 17/05/2015

Mantap…

Hasil Race MotoGP Le Mans Perancis 2015 ā€“ Jorge Lorenzo Juara | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/05/17/hasil-race-motogp-le-mans-perancis-2015-jorge-lorenzo-juara/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: