jump to navigation

New Vixion Advance Sudah Euro3, Kok Knalpot Sudah Beda Nich 06/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

vixion julak sendie  (2)

New Vixion Advance alias vixion facelift sudah tidak lama lagi meluncur dan dipastika sebelum lebaran akan meluncur “Produknya sudah siap. Tinggal timing-nya aja,” “Tanggal (peluncuran) masih berubah-ubah, masih belum fix. Banyak yang harus dipertimbangkan. Masih harus menyesuaikan waktunya dengan BOD (Board of Directors), masih harus tentuin tempatnya dan sebagainya,” “Pokonya sebelum lebaran deh,” info dari P.Masykur via detikoto.

“Yang jelas V-Ixion baru sudah Euro . Mengurangi emisi gas buang dan emisi suara. Suara knalpot lebih rendah,” “Belum dapat datanya. Otomatis kalau gas buang rendah berarti kan efisiensi bahan bakarnya lebih baik,” ujarnya. Dengan menerapkan standard Euro 3, V-Ixion terbaru ini bakal lebih irit bahan bakar. Sebab, emisi gas buang yang lebih rendah secara otomatis bisa memaksmimalkan konsumsi bahan bakar. Saat ditanya seberapa besar perbandingan keiritan V-Ixion baru dengan yang lama.

Dari segi mesin masih 5 speed dan tetap SOHC jadi jangan berharap DOHC apalagi 6 speed, yang sudah pasti berubah terlihat dari luar ;

  • Spakbor belakang terlihat agak pendek
  • terdapat tambahan undercowl
  • cover bak mesin berwarna gold
  • velg depan dan disc brake pakai R15
  • air shroud berubah ada double layernya
  • headlamp berubah

dan sudah jelas pula ada dua varian yaitu New Vixion Advance dan New Vixion Advance GP.

Komentar»

1. kusnanto - 06/05/2015

tambah joss

Kobayogas - 06/05/2015

mudah2an gak lemot, biasanya CC lebih tebal performa terkebiri
——————
http://kobayogas.com/2015/05/06/penampakan-lebih-jelas-buaya-rawa-bontang-besar-juga/

fbh - 07/05/2015

yoga odong odong

2. RFP - 06/05/2015

Pertamaxxxx josss NVA

3. tomcat - 06/05/2015

sblm lebaran? ga jd rilis bulan ini dong

4. mister turing - 06/05/2015

yg bner suaranya g kaya mesin diesel lagi?

5. orong-orong - 06/05/2015
6. nymn - 06/05/2015

banyak yg nungguin..

7. WEKSEN-Blog - 06/05/2015

mungkin jika dibandingkan dengan yang lama mungkin lebih panjang knalpotnya, suara senyap Euro 3.

https://weksen.wordpress.com/2015/05/06/pantai-yang-memberikan-kebebasan-tanpa-busana-bagi-pengunjungnya/

8. Mase - 06/05/2015
9. antibocor - 06/05/2015

Lumayan lah gak maksain .. dripada dohc tpi ecek2 diasapin sohc

10. Bonsai Biker - 06/05/2015

Jozzlah

.
.
.
.
Wah ini gambar, entah bijimanapun asal dan sejatinya tetep saja menghawatirkan!

http://bonsaibiker.com/2015/05/06/wah-foto-siswi-smp-melecehkan-guru-ini-ramai-dibahas-di-dunia-maya/

11. hafidh07 - 06/05/2015

nunggu stok yg lama habis, sm nunggu kompetitor kali yak

mampir gan, cara mengganti handgrip
https://hmsmotoblog.wordpress.com/2015/05/06/diy-cara-menggant-handgrip/

12. AquariuZ Aquaristik - 07/05/2015

Hmm… Menunggu yang di tunggu-tunggu…. Pertarungan Kelas Medium akan tergelar akbar pada…… 😀

13. M. Farhan Alfathan - 07/05/2015

ane udah indent motornya dari hari senen. Cuman kata sellernya diusahain secepatnya, hari ini saya tegasin ke dia saya tanya kapan sih keluarnya, dia bilang akhir bulan.

14. felix - 19/06/2015

yah, bagus sih di facelift, tapi ya itu dia belum dohc 6 speed, sayang banget, yang diandalkan cuma standar euro 3, ya memang sih ngirit tapi palingan cuman nambah 2-3 km per liternya, tapi ane sih bukan penggemar motor cepat sih.

Ane lebih milih motor kecepatan biasa tapi torsi kayak badak, lebih enak dibawa lone touring luar kota bawa beban berat, kagak lemes kagak pegel2.

ngapain motor kenceng2 kalo di indonesia, palingan lu cuma nyampe 150 kmh udah kepergok mobil didepan :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: