jump to navigation

Penampakan MX King Livery Moto GP Movistar, Melek Tenan Ki… 05/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

 

mx king gp (2)

Awal tahun 2015 hingga pertengahan tahun alias awal semester kedua sepertinya yamaha tidak henti-hentinya brojolin motor baru. Dalam waktu dekat kabarnya sudah siap dengan New Vixion Advance, MT25 masih ada lagi Byson Fi yang kabarnya habis lebaran nanti sekarang yamaha juga sudah siap dengan motor2 berlivery moto gp dari Movistar dan tech 3.
Dari kabar yang ada sudah tercium adanya versi gp adalah :

  • R25 Movistar
  • R25 Tech 3
  • R15 Movistar
  • R15 Tech 3
  • New Vixion Advance GP
  • MX King GP

Momentum hadirnya motor yamaha versi moto gp ini sangat tepat ketika team yamaha di moto gp sedang menuai prestasi yang luar biasa dimana dalam 4 race yang ada yamaha selalu menempatkan pebalapnya di Podium bahkan tercatat rossi dua kali naik Podium utama dan terakhir lorenzo mencicipi manisnya juara di sirkuit jerez setelah terakhir di tahun 2011 lalu. Bahkan sekarang rossi memuncaki klasemen perolehan poin sementara di musim 2015 ini.

Yup informasi adanya motor Livery moto gp semakin matang ketika penampakan awal dari MX King GP sudah terlihat, sudah nampak MX King GP dengan tema Movistar, kabarnya motor ini akan beda 300ribu dari harga MX King standar yang dibanderol 18.950.000 OTR DKI, wech… berarti harga MX King sekitar 19.250.000 info harga ini semakin kuat ketika TMCBlog dan IWBspeed mengabarkan dengan harga yang sama. wes gamblang tinggal kapan meluncur nich….

mx king gp (3)

Komentar»

1. Taufik - 05/05/2015

pertamaxxx

pembaca - 05/05/2015

bonceng wak.. 😀

tegar prakarsa emzet - 05/05/2015

Gundulmu lek

Ferboes - 05/05/2015

Jozz tenan

Yamaha Jupiter MX King 150 Livery MotoGp 2015 – http://wp.me/p3RQvE-3RJ

Bonsai Biker - 05/05/2015
macantua.com - 05/05/2015
Kobayogas - 05/05/2015

wowww ada kang hajiiii
—————
Modifikasi ringan Yamaha MX King, kecil sih, tapi cukup bertuah tuh..
http://kobayogas.com/2015/05/05/modifikasi-yamaha-mx-king-150-kecil-saja-namun-bertuah/

2. riki - 05/05/2015

cool

3. Cakalang Trans & Tour Malang - 05/05/2015
4. ady - 05/05/2015

Semoga MT-25 polosan aja,, ngga usah pake livery2an..

Kang ari - 05/05/2015

emang seharusnya nggak ada… nggak cool

ady - 05/05/2015

kang ari udh liat gambar penampakan pulsar 200rs di indonesia blm?

Kang ari - 05/05/2015

belum…. wach sepertinya ada yang masu kasih bocoran nich

5. CBR=Ci Buruk Rupa - 05/05/2015

Livery motoGP yamaha cuma beda 300ribu

Lha honhon livery kunyit remasol kok sampe 1juta

Ketahuan kan minute yg operpret

Ngoahahaahaha

MT21 - 05/05/2015

hon hon lg ayan Kang

6. djarwo - 05/05/2015

Seng pertamax kok wak haji..

Kang ari - 05/05/2015

Dia ma gitu orangnya…

7. Jonathan - 05/05/2015

Velg nya gk banget imo.. mending hitam kasih strip biru

Hahaha - 05/05/2015

Namanya juga versi motogp. Patokannya ya M1 2015 yang velgnya warna biru. Kalo ga sesuai selera ya tinggal cat sendiri aje.

8. hafidh07 - 05/05/2015
9. vixion sang chetah, byson sang banteng, r25 sang hiu, r15 sang lele - 05/05/2015

lebih penasaran sama yg tech3

10. Anggara - 05/05/2015

Yamaha lgi..,yamaha lgi…!,kpn hondanya nih…!!??? wkwkwk…

MT21 - 05/05/2015

nunggu CBR Fit mbrojol Om….

11. Jonathan - 06/05/2015

Dari media sebelah katanya harga gk naek kang. Mana yang bener ini?

Kang ari - 06/05/2015

naik 300ribu

12. ogi - 07/05/2015

Kang, sya mau nanya msalah mx king versi movistar ..
Sya kn udh trlanjur beli mx king yg speedy white, tpi sya ksengsem bner sma yg versi movistar skarang! Kira2 part body movistarny sdh ad? Sma hrgany kira2 brapa?
Mohon ditanggapi kang

Kang ari - 07/05/2015

Belum ada biasanya paling cepat satu bulan setelah rilis


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: