jump to navigation

Wech…! Harga MT25 Sudah Mejeng di Dealer, Harga Yang Tepat 04/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

MT25 (1)

Jiaaan suwek tenan belum dirilis tapi harga sudah beredar, setelah tadi pagi saya coba estimasi harga MT25 (disini), langsung ada inbox dari jogja mengabarkan kalau harga MT25 sudah dijembreng di salah satu dealer yamaha di Yogyakarta. Bahkan ada kabar dari lek joe juga mengabarkan kalau harga MT25 tembus 46jutaan di semarang.

Suwun infonya buat mas bro doni dari sleman yang sudah menginfokan ;

pagi kang ari critanya ane lg servis vixi ane di beres, sebenarnya cm iseng2 nanya ke sales harga new vixi yg baru seperti yg sdh diberitakan kang ari, kata sales harga vixi blm keluar tapi ane malah ditawarin mt25 kata salesnya bln juni ini sdh ready harganya diancer2 45,9jutaan

Nach… piye ki motor belum rilis tapi harga sudah dijembreng… lalu kalau harga di jogja sekitar 45,9jutaan berarti harga OTR di jakarta bisa diabwah itu dong…? pastinya. Saya coba ambil kalkulasi misalkan yamaha banderol 45juta pas untuk OTR DKI apakah pantas dengan harga 45 juta itu ?.

Monggo diliihat harga Z250 yang nota bene sama2 motor paralel engine kapasitas 250cc dari kawasaki dibanderol 50juta sedangkan harga Z250SL yang nota bene motor dirakit di indonesia dibanderol 39,6jutaan, eiiiits ingat Z250SL itu motor naked single cylinder loch…mosok MT25 yang paralel engine disejajarkan dengan Z250SL ? Z250 motor import sedangkan Z250SL sudah dirakit di indonesia, kalau MT25 dikasih harga 40juta ? geger dunia persilatan otomotif bro…! harga 45juta pas untuk OTR DKI dirasa sudah tepat untuk MT25 jika membandingkan dengan kompetitor yang sekarang dan hanya kompetitor dari kawasaki yang baru bisa buat acuan.

Nach harga 45 juta buat MT25 ? saya rasa sudah tepat sich…!.

Komentar»

1. fbyfbhpekok - 04/05/2015

Tenan iki? Tuku siji ah nggo ngojek..

Kobayogas - 04/05/2015
Ferboes - 04/05/2015
papa3r - 04/05/2015

pas…maksudnya?,….pas ti kemahalan….. šŸ˜›

Kobayogas - 04/05/2015

haiaaahhhh

nganu - 04/05/2015

nukannya harga Z250SL cuma 38 jutaan bro?

nganu - 04/05/2015

mungkin yamaha trauma dgn nasib si rongsok 25 yg cuma ngendon di gudang bro.
jd mending banting harga aja

java36 - 04/05/2015

Semvak naga :v

Kang ari - 04/05/2015

itu harga di website kawasaki

Kredit Motor di Bogor - 04/05/2015

Harganya Pas gimana nih bos? hehehe..

Kobayogas - 04/05/2015
2. johnny - 04/05/2015

Wuih.. Bungkus siji..

3. macantua.com - 04/05/2015
4. Mbah Gondrong - 04/05/2015

Yes, juni sebelum lebaran. Ambil satu. Kalo bareng yg dah abs harga 48-49jt lebih mantab lagi.

5. John_Hendy - 04/05/2015
comel - 04/05/2015

wkwkwkwkwk….pasar malem mode on…. tawar menawar…. ‘gak bisa om, modalnya aja dah segitu… ambil untung tifis kok….wkwkwkwkwkwk

John_Hendy - 04/05/2015

Lha iya, boro2 43, malah ntar 48 kena upping.. Berani taruhan pasti upping. Yamaha kok..

6. sketch51wanto - 04/05/2015

ntar nasib Z250SL ABS gmn tuh….. mepet bgt

7. motoblast - 04/05/2015

juoss kang…

8. Adhe145 - 04/05/2015

Waduh.. 45an jeti.

9. mansarpost - 04/05/2015

joooss tenan ki.. lebih joos lagi kalo dibawah 40 juta.. šŸ˜€

10. ali * 32 - 04/05/2015

susunya pas

11. krizredvix - 04/05/2015

45? hmmm…. pas kayanya buat buka warteggg

12. blade-in - 04/05/2015

Harus belajar dari kesalahan seting harga R-25 yang keblinger dan kepedean itu !

13. tomcat - 04/05/2015

tong sakitu teuing atuh

14. yayan ruhian - 04/05/2015

Harusnya 44-45 buat MT 25,buat versi absnya 47-48 nah baru R25 non abs 49 dijamin geger semua

nganu - 04/05/2015

idealnya segitu
mosok motor buatan lokal dibaderol seharga motor impor
ya pasntes jadi penunggu gudang doank

‘sambil lirik nasib si Rongsok 25 yg kalah penjualan kalah balapan pula

15. steven - 04/05/2015

terhitung murah meriah

16. ortega - 06/05/2015

Kang behel belakang alaias tanduknya bisa dipaaang si r25 gak ya?minat bingit euy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: