jump to navigation

Loch New Vixion Facelift Ada Versi GP, eiiiiits…! MX King Juga Ada 02/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

wpid-new-nvl-2015-jpg

Spyshot vixion facelift sudah beredar dan sudah mulai gamblang bentuknya meski belum diketahui desain dan perubahan secara utuh, tinggal apakah benar hari senin invitation yang masuk dari yamaha ada agenda untuk perilisan new facelift dari vixion.

NEW VIXION (1)

Berawal dari postingan irfan perihal vixion ada versi GP ternyata saya malah dikasih kabar kalau MX King juga ada versi GP. eiiits jangan2 versi GP yang mirip di vietnam nich, untuk harganya beda sekitar 300ribuan dibandingkan versi standar. Hanya saja apakah versi GP ini merupakan versi Movistar Moto GP atau warna biru yang sekarang menjadi andalan mulai tahun 2015 ini.

exciter thailand (1)

 

Komentar»

1. ozzysaurus - 02/05/2015

Versi GP, bukan versi Movistar

Kobayogas - 02/05/2015
ozzysaurus - 02/05/2015

Saya pikir beda Om haha

2. cicakkreatip.com - 02/05/2015
3. RPMspeed - 02/05/2015

nyos ๐Ÿ˜€

โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
Fungsi Penting Tutup Pentil
http://rpmsuper.com/2015/05/02/fungsi-tutup-pentil-valve-cap/

4. wesly danzig - 02/05/2015

mas ari.. kok di beres ymm dkt rumah saya blm ada ymhlube super matic.. kata spg nya ga keluar gt.. apa nlm updatr yah itu beres?

Kang ari - 02/05/2015

Beresnya belum update tuch, sudah lama beredar kok

5. Situs De Nature - 02/05/2015

mantap gan

6. okil - 02/05/2015

tampang msh kitu keneh ah..ga terlalu gimanaaa gitu. tapi di bawa nya vixion mah emang asli enak ..tenaga mesin, tuas kopling tarikan gas..ama rem asli mantap..JmO

7. Situs De Nature - 02/05/2015

good job

8. CBR=Ci Buruk Rupa - 02/05/2015

Kalo versi GP_nya honhon bedha 1juta lebih bozzz

Gitu kok fbh kambing koar2 operpret

Ngoahahaah

9. CBR=Ci Buruk Rupa - 02/05/2015

Nvl gk perlu ฯ‘ยก rombak total

Orang dh ganteng

Selevel sm moge_nya honhon

Yg perlu dirombak total itu ะงฮฑ”ฬฎ cebong jadul

Ngoahahahah

10. herspeed - 02/05/2015

keren pisan euy…..
soal motor sport..yamaha bolelah…
di aceh pasar sport lebih ke yamaha..

salam dari Aceh buat agan2 semua..

11. herspeed - 02/05/2015

mantappp men…

12. andhi_125 - 02/05/2015

lebih sporty

13. goozir - 02/05/2015

yang menting tambah guanteng brooo… sekarang beritane santer vixon facelift besok tinggal cb huge mayor change… prove it
motor murah india mulai timbul kepermukan gann
http://www.goozir.com/2015/05/motor-honda-berbiaya-murah-mulai-nongol.html

14. Adhe145 - 02/05/2015

Klo versi movistar keren tuh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: