jump to navigation

Berikut Daftar Harga Pertamax dan Pertamax Plus Seluruh Indonesia Setelah Mengalami Kenaikan 01/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

artikel honda pertamax premium

Selamat siang menuju sore, bikin artikel ketika istirahat nich bro dari lembang ke karawang tepatnya di YMMWJ. Baca update status di pertamaxIND ternyata harga Pertamax dan Pertamax Plus.
Pertamina menaikkan harga Pertamax 200 rupiah dari 8.600 menjadi 8.800 sedangkan untuk Pertamax Plus naik 150 rupiah dari9.900 menjadi 10.050. Tetapi pertamina tidak menaikkan harga premium karena sekitar sebulan yang lalu sudah dinaikkan. Tapi sampai saat ini kok belum ada kabar tentang pertalite ya…

image

image

Komentar»

1. 412 - 01/05/2015

Haha naik

2. orong-orong - 01/05/2015
Kobayogas - 01/05/2015
3. 412 - 01/05/2015

Naik terus

4. Paijo - 01/05/2015

Mhl

5. 412 - 01/05/2015

Pertamaxplus e …?

6. @jokowi_do2 - 01/05/2015

Weh, tau-tau udah naik aja nih

7. @jokowi_do2 - 01/05/2015

sedangkan untuk Pertamax Plus naik 150 rupiah dari 11.900 menjadi 10.050
———
salah ketik apa gimana kang?

nano - 01/05/2015

sekarang ada di pabrik ymmwj kang?

Kang ari - 01/05/2015

Belum sampai, perkiraan jam 6 nanti baru sampai yamaha

nano - 01/05/2015

saya kira udah nyampe karawang kang.posisi saya lagi ada di sindang terry sekarang

nano - 01/05/2015

saya kira udah nyampe karawang kang.posisi saya lagi ada di sindang reret maksud saya.

Kang ari - 01/05/2015

Start sindang reret tadi jam 2 sekarang sudah di karawang…

nano - 01/05/2015

tadi saya ada di sindang reret karawang kang

8. Kang ari - 01/05/2015

Oiya trims bro

9. RF - 01/05/2015

Wow harganya naik lagi
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

10. kadalaspal - 01/05/2015

weh

11. kudo78dk - 01/05/2015
12. RPMspeed - 01/05/2015

untung naiknya gak banyak 😮

——————-
Semua Tentang Stang Jepit
http://rpmsuper.com/2014/05/13/tips-memilih-dan-kelebihan-menggunakan-stang-jepit/

13. Nissan JUKE Putih - 02/05/2015

perlahan tapi pasti, naik lagi 😦

14. beta - 02/05/2015

pantesan kamis kemarin nyari pertamax plus di spbu2 pada kosong, ternyata naik ya

15. hafidh07 - 02/05/2015

perlahan naik, pertamina sengaja jaga jarak premium dan pertamax tidak terlalu jauh, biar konsumen tidak beralih lagi ke premium

Numpang jemur bro, Destinasi wisata yg bisa jadi pilihan saat long weekend : http://wp.me/p67RA8-j

16. Anggara - 02/05/2015

Pertalite mana Pertalite…!!???

17. AquariuZ Aquaristik - 02/05/2015

Pertalite masih dalam pertimbangan, hehehe…
Untuk P.Jawa masih dalam batas wajar, yang kasihan untuk luar Jawa, banyak yang naiknya gak keukur dari premium


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: