jump to navigation

Hasil Foto New Vixion Ternyata Blok Mesin Berwarna Gold dan Emblem 3D, Spakbor Belakang Lebih Pendek 30/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

SPYSHOT VIXION 2015 (1)

Dapat testimoni dari bro deni raharjo menuturkan bahwa blok mesin alias cover bak kopling dan cover bak magnet sudah dibalur berwarna gold.

Berdasarkan apa yang saya lihat td mas

Coba mas ari zoom in cover blok mesin
Agak ke emas2an kan, Kalo lampu belakang mas bandingin sama NVL skrg, Besaraan yang baru mas
Hehehe sekedar info yang td saya lihat mas
Mungkin pemasaran sama seperti mx king jadi produk dilepas didaerah dulu baru launching. Kayanya sih truknya menuju pantura td, Hehe…

Oh iya kang

Tulisan VIXION di samping kiri kanan sayap depan
Timbul seperti VARIO TYPE EXCLUSIVE
Confirm
SPYSHOT VIXION 2015 (2)
Bukan hanya itu ternyata melihat lebih detail lagi untuk emblem yang menempel di shroud sudah 3D tidak model striping lagi, jian semakin wah ini… apalagi dilihat dari air shroudnya memakai dual layer seperti di Mio M3 (lihat gambar diatas).
SPYSHOT VIXION 2015 (3)
Desain sir shroud memakai dual layer seperti di cover sayap Mio M3.
NEW VIXION FACELIFT (4)
Ada tambahan under cowl dan konfirm ini under cowlnya mirip yang dipakai FZ150i di vietnam dan malaysia.
NEW VIXION (1)
Spakbor belakang juga lebih pendek dari versi sebelumnya…
LAMPU BELAKANG VIXION (4)
Kita tunggu tanggal mainnya saja apalagi kabarnya sistem injeksi ada sedikit perbedaan dibandigkan dengan yang lama…semakin penasaran nich.

Komentar»

1. @jokowi_do2 - 30/04/2015

Pertamaxxx

Jarwo - 30/04/2015

Desain dah gagah Tp, mesin cungkring wkwkwk operstroke pula.
Bangga gitu naik motor ngebul lemot
tur sobreker tipis rawan patah.
Deltabox mesin cungkring alamak wagu..!!!

ONEBRT - 01/05/2015

Ditunggu ahmprett buat dicontek lagi kayak Old Vixion yang dijiplak jadi CBSF?

2. Himara Battosai - 30/04/2015

kerennlah…..

Kobayogas - 30/04/2015

Mantaapppp
———
Buaya rawa bontang pemakan manusia
http://kobayogas.com/2015/04/29/menegangkan-memancing-keluar-buaya-rawa-bontang/

3. @jokowi_do2 - 30/04/2015

Keduaxxx

@jokowi_do2 - 30/04/2015

Meleset

4. @jokowi_do2 - 30/04/2015

Nih motor, udah di tunggu banyak orang, TERMASUK pabrikan SEBELAH hahahaha

*Di Tunggu Kelahirannya

ndoro - 30/04/2015

Ditunggu…..

Ditunggu buat dicontek lagi kayak Old Vixion yang dijiplak jadi CBSF? 😀

5. jbminerva.com - 30/04/2015
6. Blank Canvas - 30/04/2015

Bandingin sama Blok mesin Satria FU . .

7. orong-orong - 30/04/2015
8. Mase - 30/04/2015

Joooosssss

9. Smart - 30/04/2015

Dilarang keras geber mesin sampai 8000rpm Karena garansi
mesin 3 tahun langsung hilang! Karena blok silinder mesin yang tipis dari downgrade old vixion 2010. Salam ngebul ya bro!!!

@jokowi_do2 - 30/04/2015

Hahaha BC nya SEMANGAT abis 😀

sampai sekarang masih yg “TERLARIS” ngoahahaha *catet

donimagie - 30/04/2015

gregetan y om???!!

10. siEG - 30/04/2015

Saat pengiriman tuas kopling emg hrs ditarik ya? (pic emblem 3d)

11. MOTONOTES - 30/04/2015

wah seberapa keran kah motor ini nantinya, setelah melihat bentuk aslinya.

12. nip - 30/04/2015

itu spakbor belakangnya, bukannya dulu variasi resminya NVL yg gak pernah/gak jadi di jual yamaha? skrg mlh buat facelift nya. zzz

13. nyahok - 30/04/2015

Bentuk spakbor udah bagus pendek syg mirip bebek lawas. Ntar coba tanyain kang ari apa bisa spakbor belakang pnp dg mx king.

14. AquariuZ Aquaristik - 30/04/2015

Wah Kang Ari cepet updatenya.. Mantap,,,
Tinggal launching tgl 4 besok ya…. Secara desain bagus, mudah2an secara mesin dengan adanya perbaikan semakin di depan…

15. rider sejati. gak peduli merek - 30/04/2015

tu mesin kok masih di pertahanin aja sih. bodi aih lumayan. tp mesinnya gak banget. di geber 10ribu rpm mesinnya macem cewek di perkosa. meronta2. tolong dong di ganti. dah gak cocok tu di templokin disitu. ganti yg pantes aja

Dani Revs - 30/04/2015

Lah ya jelas dipertahankan wong pake SOHC masih Raja Sport, nanti kalau Hondut bisa tumbangi baru dikeluarin SOHC dengan VVA teknologi ngak pelu lah DOHC untuk mesin kecil 150cc.

dadan - 30/04/2015

emang mesin ci cibo150ker mantes bro, udah jelek keol lagi, hadeuuuhhh

rider sejati. gak peduli merek - 30/04/2015

emang ada yg bilangin cb150r? dasar fanatik merek.
ane r25 user tong. jd jgn asal nyeletuk moncong bacot ente. ane cuma bilang, mesin kecil dan gampang meronta2 gitu gak cocok di pake di bodi vixi yg keren, moge look, walau tetep ada kurang. jd segera aja di lengserkan tu mesin. jgn anggap semua kritikan tu berasal dari kebencian, tp anggap itu sebagai kasih sayang biar semakin maju. paham ente tong? kalok dah paham sana elapin tu mio j atau honda beat nya. udah tebal debunya.

salam rider r25 medan

hyuhda - 30/04/2015

Wkwkwkwk dipukul telak ini para epbe2an
Makanya baca pake mata, trus dipikirin pake otak, jgn pake dengkul 😛

16. zig - 01/05/2015

kang ari nanya
apa benar klo new vixion digeber lebih dari 8000 rpm garansi mesinjadi hilang ?
Makasih

17. erotomaniaindonesia - 01/05/2015

ane punya motor dari tahun 90-an
dan bapak ane punya motor dari tahun 80-an
aksi downgrade udah menjadi2
thn 80-90an emblem di tangki itu 3D,bahan dari logam malah.
knp jd sticker doang?
trus ke emblem 3D plastik,kang ari dibahas deh,ttg downgrade ini.
thx…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: