jump to navigation

Ada Yang Aneh Dengan Lampu Belakang New Vixion 2015, LED kah… 29/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

LAMPU BELAKANG VIXION (2)

Sudah sedikit terbuka bentuk dari New Vixion facelift ini, kalau melihat dari unit yang sedang didistribusikan baru terlihat jelas ada tiga warna merah, hitam dan putih bahkan dari warna undercowl juga menyesuaikan dengan warna motor. Namun ada yang menjadi perhatian saya yaitu bentuk dari lampu belakang ternyata sudah beda.

Karena gambar yang dikirim oleh bro Deni Raharjo resolusinya kurang mungkin karena pakai HP jadinya kalau di zoom kurang jelas namun gambar ini coba saya tinggikan resolusinya dan hasilnya setelah saya perhatikan ada yang berubah dari lampu belakang ini, apakah perasaan saya saja. Monggo dilihat penampakannya, kalau punuturan bro Deni Raharjo yang melihat langsung bahwa desain dari lampu belakang katanya agak lebar dibandingkan dengan versi sebelumnya… wech anyar meneh ki. Tapi setelah saya zoom justru mendekati bentuk dari R25 dan MX King ya… lancip meruncing dan jangan2 rumor dahulu yang mengatakan lampu belakang New Vixion facelift aplikasi lampu LED itu benar adanya…???.

LAMPU BELAKANG VIXION (4) LAMPU BELAKANG VIXION (3) LAMPU BELAKANG VIXION (2) LAMPU BELAKANG VIXION (1) new vixion 3

Komentar»

1. siEG - 29/04/2015

LED… mantab…

2. warungasep - 29/04/2015

joss

3. hendri - 29/04/2015

Itu juga kayaknya embemnya 3D bro. Sama spakbor blakng dah pendek lancip

Kang ari - 29/04/2015

yup betul…

Kobayogas - 30/04/2015
4. hendri - 29/04/2015

Sama block mesinya berwarna gold ya…. teliti 😛

5. nano - 29/04/2015

raja motor sport dandan

6. John_Hendy - 29/04/2015

Waduh bakal laris iki

7. Prapto R - 29/04/2015

spakbor blkang mirip spisot yg dlu2 bnget..

8. antibocor - 29/04/2015

Mangstabb daah
yg msh blg “msh sohc 5 speed”
mending ngaca aja, butuh 6speed dohc untuk ngimbangin nya wkwk

just sayin

9. lonkpark - 29/04/2015

knpa spakbor ga pke model gantung kaya r15, r25 dan mx king ya

10. lonkpark - 29/04/2015

step blkang hrs nya pke model baut juga kya r15

11. Bro Ndes 94 - 29/04/2015

Iso dipasang nang nvl gk? Headlamp, CE, n lampu mburi

Kang ari - 29/04/2015

durung ngerti ki

Bro Ndes 94 - 29/04/2015

Nk iso kandani,,,, aq pgn tuku mw :mrgreen:

12. Rio - 29/04/2015

Jozzzz weesss

Kang ari - 30/04/2015

Nggak ada, pakai punya M3 125 saja

13. John_Hendy - 29/04/2015

3 warna ya?? Warna mt-25 pisan iki. Kok ga ono racing blue.

14. PotretBikers - 30/04/2015
15. Fandy - 30/04/2015

Headlamp jozzzz, shroud dan CE cakep…..yg nanggung cuma spakbor belakangnya neh..harusnya model gantung kayak mt-125.

16. MT21 - 30/04/2015

R15 DOHC ….Ampuh iki YIMM…. NVL soyo ciamik modele….

17. Richard GN - 30/04/2015

IMO ya, headlamp nya dari samping malah lebih “lepeh” ya ? terus shroudnya terlalu naik…

tapi undercowlnya bagus sudah sm Crankcasenya jadi warna gold

18. kudo78dk - 30/04/2015
19. orong-orong - 30/04/2015
20. farifairis - 30/04/2015

apakah spidometernya MID sama kyk MX-King..
nek iya, josssss… tukuu…. 😀

21. Smart - 30/04/2015

Dilarang keras geber mesin sampai 8000rpm Karena garansi
mesin 3 tahun langsung hilang! Karena blok silinder mesin yang tipis dari downgrade old vixion 2010. Salam ngebul ya bro!!!

ndoro - 30/04/2015

Yang semangat ngebecenya brow…. semua artikel Yamaha sudah ente masukin. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: