jump to navigation

Sudah Jelas Pemenangnya, Terdeteksi Lokasi Adu Drag 150cc Oleh Pamer Motor 26/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (1)

Video adu drag yang diupload oleh Pamer Motor telah menyedot perhatian para pemburu berita roda dua, video yang diunggah baru 7 hari sudah diputar hingga 78ribuan kali hal ini menunjukkan persaingan berat di kelas sport  150cc memang luar biasa. Lawong berita yang nggak panas saja bisa perang antar fansboy bahkan para sales2 perang di marketing sampai ada BC segala.

wpid-screenshot_2015-04-26-01-05-50.jpg

Pada video episode 1 sebenarnya sudah ketahuan siapa yang tercepat setelah 4 motor satria fu, mx king, vixion dan cb150r diadu dalam time line adu drag di lintasan sepanjang 402 meter yang lokasi ternyata ini ada di BSD tepatnya sebelah kampus prasetya mulya BSD.

lokasi pamer motor lokasi pamer motor drag

Dapat kabar selentingan kalau di episode kedua nanti akan diadu bareng antara satria fu dengan mx king kemungkinan besar ditampilkan juga video drag vixion vs cb150r. Untuk episode pertama ini sebenarnya sudah ketahuan siapa yang paling cepat setelah diadu dalam jarak 402 meter. Yup paling cepat diantara keempat motor tersebut adalah New Vixion lanjut CB150R lanjut MX King dan terakhir Satria FU. Meski disemplak oleh pebalap nasional semua, hasil ini juga dipengaruhi skill pebalap masing2, oiya… bobot pebalap juga berpengaruh besar.

hasil adu drag pamer motor

gambar pertamax7

 

pamer motor satria PAMER MOTOR MX KING PAMER MOTOR CB150R

 

Video episode kedua pasti lebih seru nich ketika masing2 motor diadu secara bersamaan antara Satria FU vs MX King dan pastinya Vixion vs CB150R. Kita tunggu saja video episode kedua semoga akan lebih seru lagi.

Komentar»

1. ipin - 26/04/2015

begadang

2. nyonyo - 26/04/2015

Coba videonya liat sekali lagi deh dgn seksama… itu take nya diambil beberapa kali.. pasti bakal nemuin hal2 yg ganjil :v :v :v wkwkwkwkwkwk

C0NTOL - 26/04/2015

macam fansboy aja lu nak

touringonline - 26/04/2015

ya namanya dibikin model film jelas aja diambil beberapa kali.
kalo yg diambil 1 kali sih biasanya model rekaman video tanpa terputus.

Kobayogas - 26/04/2015

makin sering ditonton makin… 🙂
——————
nyesel pake oli mobil
http://kobayogas.com/2015/04/24/review-pemakaian-oli-divergent-500-km-menyesal-kemudian/

cemaraadventure - 26/04/2015

Ngga usah take beberapa kali, kalau mau curang mah dipelanin aja motornya, ngapain repot2 tong

kadal brewok - 26/04/2015

Laper tong?? Makan dlu gih #fansboy detected :v

3. psy - 26/04/2015

Yup… intinya kondisi standart 11-12, tergantung skill rider, untuk harian disesuaikan dengan karakteristik yang diinginkan.

4. Parjiman Steward - 26/04/2015

Buahahaha…

CB kiwil 150R dibabat NVL

5. @jokowi_do2 - 26/04/2015

Pasti user fu gak terima tuh hehehe motor terkencang di kelasnya KALAH 😀 *upssss

Diraa - 26/04/2015

Ane gak kaget soalnya pernah sendiri tanding musuh fu standar ane pake old vixion ganti knalpot doang, secara power to weight menang fu tapi nyatanya menang ane jarak 500 meter-an, mungkin gara2 transmisi fu 6 speed lebih sering oper jadi malah kalah jarak pendek kayak kasus mobil2 drag amerika biasanya malah pasang transmisi 4 speed…

6. Rideralam - 26/04/2015

Finish duluan

7. goozir - 26/04/2015

jos.. makin menarik
marquez cedeera dan di operasi apa akan ikut balap di jerez..
http://www.goozir.com/2015/04/marquez-cidera-dan-dioperasi.html

8. Alki Rahmatullah - 26/04/2015
9. ones - 26/04/2015

hhaaahhaa para ceboker sma fulayer pada ga terima…

10. biker pct - 26/04/2015

klw sampe rider cowo kalah sama rider cewe ya kebangetan

11. Adhe145 - 26/04/2015

Klo ane biasa aja, klo liat spek NVL n Mx King ditrek drag menang sih wajar coz dari segi torsi dan akselerasi lebih bagus dr CBSF n Fu, klo trek’y panjang ky sentul besar adu straight yg menang Fu n CBSF coz nafas mesin lebih tinggi n tenaga baru keluar dari rpm tengah ke top..

12. riki - 26/04/2015

ah yg bner,

Adhe145 - 26/04/2015

Bener ga yah?, kasih tau ga yah?

13. the comment - 26/04/2015

kan sudah dibilang tergantung skill klw spec standartnya mirip2, lagian beda dikit kok, ane sbgai rider cb pekgo jga biasa aja, klw lu sakit hati berarti lu fb fanatik buta merk bukan sbagai “rider saja”, inget bahwa “motor hanya sarana transport saja gak lebih”, ane pernah drag dadakan di jalan aka pulanvg kerja msa rider nvl tidlak dkenal jarak 200 m, gue angkat topi tuh motor mngkin kkw jarak lebih panjang mngkin bisa menang motor ane, emng pnya dia gak standrt pke knalpot r9, ane sma cuman pke busi iridium knalpot standart, ane kalah biasa aja tuh, berarti setiap motor pnya kelebihan, nh cbsf klw gak standart aka oprek full baru tenaganya luar biasa gitu lo bro

Adhe145 - 26/04/2015

Yg penting seneng langsung dibeli.

14. CBR - 26/04/2015

cuma trek 402 meter doank

15. CBR - 26/04/2015

fansboy yamatot lemot pada girang bukan kepalang belum baca otomotifnet di kelas bebek super hasil dyno memang unggul mx king tapi top speed mx king sukses di kuamplengin fu

16. CBR - 26/04/2015
17. CBR - 26/04/2015

itu buat infotainment aja tong buat fansboy awam biar seneng padahal di alam nyata dragbike jarang yg make mesin mx nvl cb cbr banyak yg pakai fu ngoahaha

warwer - 26/04/2015

kalo dragbike udah beda lagi tong..gakbisa dibahas lagi..jeroan mesin udah beda lagi..FU bisa pakai seker tiger dsb,..fanboy2 an dah gak laku disini…mesinnya aja udah pada dikawin silang..

CBR - 26/04/2015

siapa bilang harus kawin silang yg ada malah vixion gl cb pake silinder dan head fu dan ngapain juga pakai piston tiger jelas2 piston biasa lebih bagus piston merk kompetisi justru itulah keunggulan mesin fu bisa aplikasi piston2 besar tanpa mikirin jalur air radiator makanya saya bilang ini cuma hiburan buat fansboy awam beda di alam nyata bisa kaget kalau tau potensi mesin fu ngoahahaha

Roy (Sempak Operpret) - 27/04/2015

paling enak ya mio lah…

18. extigirider - 26/04/2015

hiburan fansboy… siapapun pemenangnya ga naik podium>>

19. orong-orong - 27/04/2015
20. uarik - 27/04/2015

fu ne wes kesel paling.la piye awan bengi nggo balapan ae.hahaha…

21. otig93 - 27/04/2015

liat ulang vidionya vixion kalah di ulang sampek menang….coba cb joki cowok ketinggalan jauh pasti…’cowok kalah ama cewek apa kata dunia…makanya tu diulang dragnya…’maklum promosi sprong yamaha pasti diulang ampek menang…..!!!!!

22. dany - 24/05/2015

Betul, jarak pendek emng kemungkinan kalah fu. Tarikan berasa saat putaran tinggi. Dulu motor ane vixion dan skrng ganti fu gan. Secara power memang fu lbih mantap juga lincah, asik buat nyelip di kemacetan.

23. tkp123 - 05/06/2015

Hasilnya membuat saya berangan angan mungkin dimasa depan mesin LC4V bisa diriset untuk moto gp.

24. galang - 03/10/2015

kan awal episode pertama vixion jump start..y jelas di ulang lh bego.. roda jg ngaruh..yg laen bannya gede,cm si fu aja roda kecil..kalo jauh kalah lh.. kalo jarak segitu..motor 6 transmsi sma 5..menang 5.. lagian juga .orng ini hburan..bacot mulu aja..klo gk suka ngpain lo tonton..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: