jump to navigation

Yamaha MX King Unggul Drag Race Antara Satria FU vs Vixion vs CB150R ? 23/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

 

Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (1)

Karepmu piye ki, gara2 posting artikel adu drag race ”Adu Drag Race Oleh Pebalap Nasional, Satria FU vs MX King vs Vixion vs CB150R, Siapa Yang Unggul ?” banyak inbox yang masuk perihal siapa yang unggul dalam adu drag race tersebut. Inbox sampai numpuk… Tunggu video part kedua saja untuk hasil yang lebih jelas.

Begini kalau melihat dari hasil drag race tersebut yang digawangi 4 pebalap nasional :

  1. Yamaha MX King = Indri Barbie
  2. Yamaha New Vixion Lightning = Odon
  3. Suzuki Satria FU = Cibef
  4. Honda CB150 Streetfire = Raya Kitty

Dari pihak Pamer Motor Indonesia belum mengumumkan hasil resmi, kalau hanya berpedoman pada layar digital tersebut menunjukkan angka yang tidak jelas bahkan ada yang inbox kalau MX King menjadi laing cepat diantara 3 motor lainnya setelah melihat angka2 yang muncul, kalau dari saya pribadi sich itu tidak bisa menjadi patokan karena karema video mengambil posisi gambarnya bukan diposisi yang pas ada sekilas bayangan yang menjadikan angka2 tersebut seperti buyar..

Jadi tunggu saja video part kedua ya…

via hp klik disini.

Bahkan di medsos sampai banyak pendapat, Saya ambil dari komentar di medsos :

Satria FU: 18,390s
MX King: 18,301s
CB150R Streetfire: 18,231s
New Vixion Lightning: 18,211s

Ada yang beda juga nich…saya ambil di kobayogas

Yamaha MX King = 18,301 detik
Yamaha New Vixion Lightning = 18.211
Suzuki Satria FU = 18,370 detik
Honda CB150 Streetfire = 18,231

Ada juga yang sampai screnshot hasil racenya ;

Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (4)

 

Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (6) Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (5) Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (3) Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (2)

Komentar»

1. Kobayogas - 23/04/2015

lha repost?
——————–
Melibatkan 4 pembalap Nasional..Siapa tercepat? Siapa terlambat?
http://kobayogas.com/2015/04/22/seru-adu-drag-4-motor-150-cc-terheboh-di-indonesia-nvl-tercepat/

Kang ari - 23/04/2015

Bukan repost le… Jawab yg pada nanya hasilnya itu loch….

Kobayogas - 23/04/2015

ooo ngono…

2. ardiantoyugo - 23/04/2015

Menguasai…

LG G3 yang biasa saja: http://wp.me/p1eQhG-16R

3. John_Hendy - 23/04/2015

Kimcil racing bener dah

4. jack - 23/04/2015

yg mnang kyanya NVL dexh…
ane liat total wktunya lbih cpat dbnding yg lainnya..

5. riderview - 23/04/2015

nahh artikel sensitif iki.. haha

6. Bro Ndes 94 - 23/04/2015

Awas kobongan

Trip Visit : Melintasi jalur alas Malang Selatan dan Pantai Goa Cina

(part 1) – http://wp.me/p3RBTf-3ky
(part 2-habis) – http://wp.me/p3RBTf-3kQ

7. tolet teblum - 23/04/2015

Mudah2an sih metodenya mirip KARSTV
Masing2 motor dites oleh 4 dragster tersebut lalu diakumulatifkan lalu dibagi 4 atau bisa diambil waktu yang paling cepat

Kalo cuma dites sama 1 dragster mah kurang valid. Beda joki beda skill beda bobot

8. nobrandminded - 23/04/2015

klo masalah bobot rider… mx king yg paling berat… liat aja bemper depan ama belakang ridernya…. wkwkwkwkwk beraaatt beraatt :v

9. Anggara - 23/04/2015

Sabar..,sabar… 🙂

10. moge - 23/04/2015

wkwkwkw.. vxion jump star mulu…
wktunya ngk valid..
prediksi ane, tetep cb yg mnang

11. farifairis - 23/04/2015

awas kebakaran…. 😀
kalo cuma drag doank, kyknya menang MX..

12. GandemLover - 23/04/2015

NVL kok bisa ya padahal saya ragu kalau dia bisa yang paling cepet… btw ini kan masalah torsi? iya gk 🙄

13. tjut njak dien - 23/04/2015

Diyarrrrr…….
Percoyo dah ane……

14. danisubject - 23/04/2015

beti euy CB sama NVL . harusnya ada mas eko chodox

15. nyoman - 23/04/2015

yg paling cepat NVL.. liat angka sama dengerin pembawa acaranya lah..

16. Lampor - 23/04/2015

Motor sampah kabeh sing diadu.

17. giok kalimantan - 24/04/2015

nvl keknya yg pling cpt

18. AquariuZ Aquaristik - 24/04/2015

Ya kalo mau liat video waktu tercepat di raih oleh NVL
tapi itu kondisi one motor ride, gimana kalo head to head yang harusnya ada di part 2 video… ditunggu deh…

tapi, over all, thanks buat para Suhu yang telah berbagi info

19. Hasan Pecintafilm Mandarinjugamysteri - 18/07/2015

adu deh 1km pasti dohc yg jauh unggul


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: