jump to navigation

Hot News…! Yamaha Sudah Pasang Immobilizer di Motornya 23/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Dapat info gres nich bro, dapat gambar Immobilizer dan infonya ini untuk motor yamaha, sebenarnya bukan info baru bro Immobilizer ini karena dari yamaha sendiri pernah menginfokan akan ada Immobilizer buat R25 tapi kali ini ternyata beda, info yang saya dapat justru Immobilizer ini untuk terpasang di motor matic.

Immobilizer ini sangat penting untuk safety tentunya, la piye sekarang maling motor selalu menghantui kita bahkan parkir resmi saja tidak bisa kita andalkan sepenuhnya, dengan adanya Immobilizer seperti di mobil sangat membantu karena info yang saya dapat fungsi Immobilizer ini sama seperti yang terpasang di mobil.
Selain sebagai alarm keamanan, Immobilizer ini juga ada fitur Moto Finder dimana saat kita tekan dan tahan tombol kunci maka alarm akan berbunyi enam kali dan lampu sen akan berkedip enam kali.

image

Nach yang jadi pertanyaan dipasang di motor apa nich? Yup info pertama yang masuk kalau fitur ini akan terpasang di motor GT 125 eagle eyes dan besar kmungkinan akan terpasang di Mio M3 125. Apakah akan terpasang di motor sport? Saya gali info dulu ya bro… Secepatnya saya update infonya…

Komentar»

1. danisubject - 23/04/2015

wew … fitur trendsetter nih … di motor yang termasuk kecil … kira kira harganya jadi naik tinggi atau masih wajar ya .

2. sontoloyo - 23/04/2015

fitur yg berguna …

3. macantua.com - 23/04/2015
4. John_Hendy - 23/04/2015

Seger digali, ditunggu

5. achenks - 23/04/2015

untuk NMAX bisa gak Mas?
oiya kalo pasang imobilizer tsb,garansi kelistrikan hilang gak.. suwun..

Kang ari - 23/04/2015

Sabar saya update infonya ya…
Ditunggu

6. kacungkeren - 23/04/2015

klo pasang ini garansi kelistrikan hangus? plug n play ga d nmax? hargany hampir 500rb dibanding merek lain yg lbh murah bgmn?

7. java36 - 23/04/2015

Asal jadi bawaan motor aja jgn jadiin aksesoris aftermarket :3

Kobayogas - 23/04/2015

Setujuuuuu……kalau finder sih yah apa bedanya ama sebelah… immo nya ini yg menarik…
——————-

seruuu
http://kobayogas.com/2015/04/22/seru-adu-drag-4-motor-150-cc-terheboh-di-indonesia-nvl-tercepat/

java36 - 24/04/2015

Nahhh,,,, ngapain lebih murah dari kompetitor kalo kurang menarik

8. cahcay - 23/04/2015

Mas bro avanza kaga ada imobilizernya..

9. agoey - 23/04/2015

pakai alarm immobilizer..harga naik 500 ribuan donk.. kayak Satria Fighter One yang meluncur tahun 2013… trus Satria Black Fire sama Black Predator..

10. Adhe145 - 23/04/2015

Wew, klo buat XGT 125 E asik nih. Gali terus info’y.

11. Dioardi - 23/04/2015
12. R15 - 23/04/2015

Kira2 bisa dibeli immobilizernya doang ga kang ? Kasian motor2 prod sblmnya dong , klo bisa sekalian digali juga pert ane yah kang

13. orong-orong - 23/04/2015
14. IWAN BENERAN - 23/04/2015

gali terus kang, sapa tau nemu bongkahan batu akik 2 ton 😀

15. ardiantoyugo - 23/04/2015

kayak mobil aja…

Kelemahan Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-17a

16. RF - 23/04/2015

Teknologi yg pas di terapkan saat ini.
Sharing aplikasi buat merawat motor matic gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

17. immo - 23/04/2015

immobilizernya bukan kaya’ mobil. Cuma tombol aja alias kunci rahasia. Kalau mobil kalau bukan kunci aslinya, gak bisa dihidupin mobilnya.

18. okil - 23/04/2015

wooww..nice info om.secepatnya di aplikasikan di xride nya donk.btw brp hrg nya and bli di mana..bisa ga buat mtr merk lain?thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: