jump to navigation

Meme Ini Harus diteruskan ke Pemerintah, Bangun Stadion Kelas Internasional Terus Kapan Sirkuitnya ? 20/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

MEME

Siapa yang tidak tahu Rio Haryanto pebalap GP2 yang sekarang sering naik podium alhasil lagu Indonesia raya sering diputar di sirkuit kelas internasional di luar negeri, di indonesia kapan ?. Rio Haryanto pada hari sabtu sempat naik podium kedua di kelas Feature Race dan pada hari minggunya naik podium pertama dan lagu indonesia berkumandang di sakhir.

Sirkuit sentul sudah gagal mendatangkan Moto GP tahun 2016 justru pindah ke thailand di sirkuit barunya, denger kabar sich sentul mau dipugar karena sudah mendapat dukungan dari pemerintah tapi kapan ?. Stadion sepakbola dibangun terus tapi prestasi di internasional menurun, bukannya mau membandingkan tapi seharusnya pemerintah dukung dengan adil dan merata semua ajang olahraga. Di hari minggu kemarin tim suzuki indonesia malah sabet semua podium juara 1,2 dan 3 di race 2 suzuki asia challange.

SUZUKI ASIA CAHLLANGE

Berdo’a yuk agar pemerintah mau bangun sirkuit baru kelas internasional.

Komentar»

1. Kobayogas - 20/04/2015

Selamat Rio, kerja kerasmu luar biasa!!! Berbakat pula..
————–
http://kobayogas.com/2015/04/19/kisah-honda-cbr-250-di-sirkuit-kita-juara-di-penjualan-beda-cerita/

2. fbh - 20/04/2015
3. ardiantoyugo - 20/04/2015

Jos tenan Rio… Menguasai…

yang menarik dari Motogp Argentina: http://wp.me/p1eQhG-17f

4. Bapak'e Salma - 20/04/2015

ayo pake #SirkuitUntukIndonesia

5. sakura-324 - 20/04/2015

mantab…salut buat Rio

6. agoey - 20/04/2015

kapan..kapan…

7. ipin - 20/04/2015
8. Een Endang El-Muhyi - 20/04/2015
9. liggan - 20/04/2015

ane pecinta sepakbola, tp ane jg setuju kalo pemerintah memang kurang berpihak sm cabor lain (yg prestasinya ud jelas d dpn mata)

10. Matikwae - 20/04/2015

Ahm kan dananya melimpah gak terbatas kata fb-nya tapi kenapa g mampu bangun sirkuit internasional?

11. singh - 20/04/2015

pemerintah tutup mata sama sirkuit balapan 🏁.

12. Bonsai Biker - 20/04/2015
13. panasbung - 20/04/2015

Bikin circuit 7 triliun duitnya dari mana???? Pemerintah sekarang mah payah lebih pentingin bangun jembatan sama proyek jalan tol trans sumatra dan jawa juga bikin dermaga doank yg banyakin,ekonomi doank yg dipikirin,kita kan fbh dan fby bingung mau balap vixion sama cb dimana

14. nano - 20/04/2015

indonesia wajib punya circuit international.punya pembalap2 jago

15. nganu ngini - 20/04/2015

untung PSSI dibekukan karena alokasi hampir habis untuk sepakbola tapi minim prestasi, olahraga lain yang berprestasi minim sokongan biaya, semoga pemerintahan skrng bisa melihat hal itu…

liggan - 20/04/2015

alokasi apa? dana suntikan dari pemerintah sih ga ada apa”nya dibanding duit sponsorannya PSSI, aplg duit judinya

16. sugiehiu - 20/04/2015

Itulah Indonesia. Lebih banyak di korupsi uang nya daripada buat pembangunan.

17. goldwings - 20/04/2015

Dipugar pake dana 2 triliun udah cakep itu kang..

18. iimvixby - 20/04/2015

Berdoa sambil Yasinan

19. tomcat - 20/04/2015

ah pemerintah ndableg…imi juga gada actionnya…turing weh turing teu mikiran prestasi…fun race euweuh hasilna…preeeetttt!…pencitraan mulu…kata ahmad dani..tuu waaa gaa phaaaaattt…

20. om indro - 20/04/2015

kalo ahm bangun circuit, fby mw ngomong apa???

liggan - 21/04/2015

terimakasih

21. zxz - 21/04/2015

kadang saya merasa malu..

22. Joni - 21/04/2015

Jangan dah harap sentul ngadain motoGP
Lurusan start-finish aspal protol, di R4 aspal ada cekungan yg sering bikin crash, di S kecil aspal tambelan semua..
Belom sarana pendukung laennya..
Kaga bakalan ada balap internasional disini kalo masih ngandelin sentul

23. extigirider - 21/04/2015

pemerintah lebih senang balapan di jalanan…. so bola ngga bs di bangga kan…. rebutan jabatan aja di pssi…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: