jump to navigation

Melihat Angka Cicilan Kredit Honda PCX, Jangan Samakan Dengan Yamaha NMAX 20/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

PCX

Honda PCX kini tergsnggu MS-nya karena kehadiran mini maxi scooter produk lokal dari yamaha yaitu NMAX, dengan fitur yang sama2 bisa diadu namun PCX kalah dari sisi harga bayangkan saja motor 39,8 juta disandingkan dengan motor 27,4 juta yang sama2 value. Penonton juga tahu mau beli motor yang mana kalau fitur boleh diadu tapi harga motor terpaut jauh.

Dengan keunggulan PCX :

  • Idling stop system – teknologi ini akan mematikan mesin secara sementara setelah skutik berhenti dalam hitungan 3 detik dan hidup kembali saat pengendara menarik tuas gas
  • Combi brake
  • Teknologi injeksi (PGM-FI)
  • Alarm anti maling
  • Standar samping otomatis
  • Kunci kontak bermagnet (Secure Key Shutter)

Honda PCX memiliki tiga pilihan warna :

  • Luxury Red
  • Glamour White
  • Prestige Black

Berikut angka cicilan PCX OTR DKI yang saya ambil dari Honda cengkareng :

Buat yang mau beli via online juga bisa tinggal klik saja (disini )

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
PCX
8,500,000 3,992 2,714 2,153 1,839 1,641
9,000,000 3,934 2,675 2,122 1,813 1,618
9,500,000 3,842 2,605 2,060 1,772 1,580
10,500,000 3,727 2,528 1,999 1,721 1,535
11,500,000 3,611 2,451 1,939 1,669 1,489
12,500,000 3,496 2,373 1,878 1,617 1,444
13,500,000 3,380 2,296 1,818 1,566 1,398
14,500,000 3,265 2,218 1,757 1,514 1,353
15,500,000 3,150 2,141 1,697 1,463 1,307
16,500,000 3,034 2,063 1,636 1,411 1,262
17,500,000 2,919 1,986 1,576 1,360 1,216
18,500,000 2,803 1,908 1,515 1,308 1,171
19,500,000 2,688 1,831 1,455 1,257 1,125
20,500,000 2,572 1,753 1,394 1,205 1,080
21,500,000 2,462 1,674 1,324 1,125 1,004

Monggo kalau mau lihat angka cicilan NMAX,

wpid-aviary_1424250905549.jpg

Komentar»

1. goozir - 20/04/2015

yo bedo import ama lokal bro.. harga juga beda…
moto gp argentina hasil diluar dugaan dan luar biasa
http://www.goozir.com/2015/04/motogp-argentina-2015-hasil-di-luar-dugaan-dan-luar-biasa.html

2. ardiantoyugo - 20/04/2015

PCX yang putih menggoda… tapi mihil…
yang menarik dari Motogp Argentina: http://wp.me/p1eQhG-17f

Cerberus - 20/04/2015

Eehhhh FBH pake kutang nongol hahaha
yugo” udah stop ngeblog aja lu gabecus

3. Mase - 20/04/2015
Kang ari - 20/04/2015

terserah selera terus sama dwitnya lach…

4. kudo78dk - 20/04/2015
5. Kobayogas - 20/04/2015

wohhh yg Nmax DP maksimal gak bisa lebih po lek? 15jt gitu
—————
http://kobayogas.com/2015/04/19/kisah-honda-cbr-250-di-sirkuit-kita-juara-di-penjualan-beda-cerita/

6. Een Endang El-Muhyi - 20/04/2015
7. om indro - 20/04/2015

ya beda mang,
nmek mah motor murahan atuh…

dronebee - 20/04/2015

Om indro nih orang kaya kayaknya.
Yg menurut om indro murah, tetep aja ngga kebeli sama ane…hik hik

8. Hahaha - 20/04/2015

Orang mah ga peduli mau itu motor cbu ato lokal. Lagipula secara kualitas boleh diadu. Nmax buata lokal kualitas export eropa coy. Pcx juga okelah buatan thai. Kalo buatan ahm baru deh kualitas downgrade.

9. kontraktor kere - 20/04/2015

Mendingan kredit di bank BCA program KSM muraahh cooy..

10. Coy - 03/09/2016

Yang komen kebanyakan sales honda wkwkwk. Gak terima nih ye pcx nya dibongkar rahasia nya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: