jump to navigation

Suwek Tenan Facebook Bisa Hilang, Monggo Yang Mau Pertemanan dan Like Halaman Baru 13/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

facebook

 

Kejadian ketika saya baru dua hari ikut touring de soul jakarta-bali, ketika di perjalanan dikasih tahu sama istri yang ternyata akun facebook saya hilang. Saya cek ternyata suruh konfirmasi nama dan foto identitas, ok saya rubah sesuai nama identitas dan foto identitas tapi selang satu hari kemudian kok nggak bisa dan saya ulang2 terus konfirmasi ke pihak facebook dan tetap saja tidak di aprrove…suwek tenan. ada yang tahu kenapa ? padahal nama sudah ganti sesuai yang diinginkan.

Daripada pusing akhirnya saya putuskan ganti akun baru dan otomatis halaman facebook juga baru, buat para konco2 yang kemarin menjalin pertemanan di akun ”kang aripitstop ari” monggo silahkan invite pertemanan di akun yang baru Kang Ariyanto (klik disini) dan untuk halaman facebook juga saya ganti, monggo di klik ”LIKE” lagi ya… bisa di klik di sebelah kanan beranda blog ini atau meluncur ke (klik disini).

 

Komentar»

1. Ms Dhukha - 13/04/2015

Kena begal nih…??

Kang ari - 13/04/2015

Maksudnya?

Kobayogas - 13/04/2015

sabar lek, ay di approved 1×24 jam, ada yang 3 hari… tunggu aja. ferboes sebulanan kalau gak salah. Foto KTP dah dikirim juga kan?
———————
http://kobayogas.com/2015/04/13/test-ride-yamaha-nmax-performa-mesin-bluecore-vva-nya-memang-sportmatic/

Kang ari - 13/04/2015

Lach ini sudah seminggu

Ms Dhukha - 13/04/2015

Facebooknya kan ilang, kena begal….

macantua.com - 13/04/2015
clancis - 17/04/2015
Ms Dhukha - 17/04/2015

sepertinya gitu

2. mansarpost - 13/04/2015
Kang ari - 13/04/2015

Tahu nich, sruh ganti nama asli tapi ttp nggak diapprove juga

mansarpost - 13/04/2015

Kalo ane biasanya skip2 aja sih kalo disuruh update data.. 😀

3. danisubject - 13/04/2015

Sakne … fb salah ban kalik

4. orong-orong - 13/04/2015

makanya bayar, tinggal touring mangan ra bayar neh. wkwkwkwk

http://orongorong.com/2015/04/09/lho-next-cb150r-akan-mirip-pulsar-200ns/

5. Indomoto - 13/04/2015

waduh sayang banget nih
harus bikin facebook tandingan kalau begini caranya

6. John_Hendy - 13/04/2015

Kyk punyaku dulu, setelah sampai tahap akhir eh kembali awal lagi, nama ganti sesuai selera aja gpp asal jgn lebay, password pasti ganti, kl aku sampe 31x kali ganti password baru kebuka lagi.

7. Meja TV Minimalis - 13/04/2015

Like Fanpage…

8. ardiantoyugo - 13/04/2015

hahaahaaa… lagi ngetren…

Kopdar test ride Yamaha NMax: http://wp.me/p1eQhG-15V

9. anangcozz - 13/04/2015

Wah…sama kang, tapi punyaku setelah masukkan nama, udah beres.
http://anangcozz.com/2015/04/13/ducati-performa-oke-tapi-masih-boros/

10. Arif Erha - 13/04/2015

Kemarin, saya juga gangguan begitu bang, FB ga bisa masuk. Tp setengah hari kemudian baru bisa 😀

11. farifairis - 13/04/2015

WindowsXP..?? wow.. classic skali yah.. 😀

12. Bonsai Biker - 13/04/2015

saranku lek tambah sim, dan surat nikah atau kartu id lain, lebih dari 1, nanti cepet diaprove
.
.
.
.
Wah ternyata beberapa kecelakaan yang melibatkan rombongan HD kemarin mengundang perhatian pentolan group band Dewa, Ahmad Dhani yang menulis statmen penolakan terhadap Moge/Harley dan sebaiknya jadi barang antik saja tidak usah beredar di jalan. Nah bijimanan menurut agan sekalian!

http://bonsaibiker.com/2015/04/13/melalaui-akun-twitternya-ahmad-dhani-usulkan-hd-jadi-barang-antik-dan-dilarang-berada-di-jalan/

13. goozir - 14/04/2015

wahh kena hek iku… klo buka fa cebook pastikan depan pake https jangan asal pakebook dot kom. apa aja yang enmpel di Yamaha R3?
http://www.goozir.com/2015/04/mengenal-yamaha-yzf-r3.html

14. Bonsai Biker - 14/04/2015
15. kuclux - 14/04/2015

jajal konfirmasi ke imel, punyaku pernah gak bs dibuka pk hp, penyebabnya ganti browser ama proxy. Stlh buka imel, trus konfirmasi ganti password beres.

16. Bonsai Biker - 14/04/2015

Ngeri gan, hanya sekian detik dari Maut! Palang Pintu sudah turun, bentar lagi kereta lewat, tapi masih pada sibuk berlalulalang,
http://bonsaibiker.com/2015/04/14/jelas-jelas-palang-pintu-kereta-turun-tapi-masih-sekian-banyak-motor-berseliweran-gak-karuan/

17. ananko - 14/04/2015

Kang ari selama perjalanan tour de soul mampir ke warnet ga ?
Sekedar mampir dan posting berita mungkin juga buka facebook.

Disinyalir ada log-ing dari situ sih kang.

Kang ari - 14/04/2015

nggak pernah, bawa laptop sendiri

18. kabel gas - 14/04/2015

Pantesan di halaman fb gak ada post post baru q mau demo

19. dioardi - 15/04/2015
20. balimotorider - 15/04/2015
21. Mas Sayur - 19/04/2015

Akun ku sing lawas juga hilang,kang..

Kang ari - 19/04/2015

nach…

22. maculmania - 20/04/2015

dah lama nggak update blog kang?

Kang ari - 20/04/2015

fanspage baru, facebook juga baru, klik fanspage yang baru ya…

23. hi hi hi - 20/04/2015

akun barunya kasih/konek ke nomor hape, biar lebih aman
Fb skrg kalo di log dari tempat yg gak biasa, biasanya kirim email.
Gmail, yahoo dll jg gw tambahi no hape untuk security

Kang ari - 20/04/2015

sip infonya

24. Cross Fuera Holic - 22/04/2015

kayaknya itu masalah online d 2 sumber sekaligus. punya temanku gt, jadi pertama dia online lewat 3G smartphonenya, karena ada wifi yg terasa kencang, dia matikan 3G tanpa log out facebooknya, kemudian ganti wifi, setelah buka facebooknya sih normal aja. lalu kluar dari jangkuang wifi, nyalain 3G, ehh FB sudah tidak bs dbuka, tapi kalau pke laptop bs, cuman harus konfirmasi foto (nebak nama pemiliki foto teman)

25. android super 17 - 23/04/2015

udeh lama nih nggak liat kang ari bikin artikel lagi..

Kang ari - 23/04/2015

Klik fanspage baru saja

adnan - 24/04/2015

pencarian di google ketika klik http://aripitstop.com kenapa yg muncul page “suwek-tenan-facebook-bisa-hilang-monggo-yang-mau-pertemanan-dan-like-halaman-baru/” saya pikir kang ari ga update blognya,

26. Barang Elektronik - 23/04/2015

wah….kok bsa ya gtu? biasny mah kl d mnt knfrmasi gtu lngsung bsa msuk kl bner.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: