jump to navigation

Marquez Juara Moto Austin 2015, Bahayanya Ducati Motor Dovizioso dan Iannone Mogok 13/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

wpid-screenshot_2015-04-12-12-54-40.jpg

Marquez lagi nich… sayang saya nggak bisa nonton karena pulang dari bali ikut acara Tour de Soul sampai rumah jam 6 sore karena kecapekkan langsung tidur bangun jam 6, ya sudahlah… satu momen terlewatkan. Marquez juara dan bikin hatrick di sirkuit Austin atas kemenangannya kali ini, tapi yang menjadi perhatian bukannya marquez saya justru melihat motor GP15 milik ducati yang kedua mogok setelah finish.

Pekerjaan besar buat ducati setelah motor GP15 harus disunat BBM-nya 2 liter karena aturan regulasi yang harus mereka terima. Motor sudah kenceng tapi bagaimana caranya agar motor kenceng tapi tetap irit…

iannone bonceng petruci mogok

Hasil race Moto GP Austin 2015 ;

POS. RIDER BIKE TIME/GAP
1 Marc MARQUEZ Honda 43’47.150
2 Andrea DOVIZIOSO Ducati +2.354
3 Valentino ROSSI Yamaha +3.120
4 Jorge LORENZO Yamaha +6.682
5 Andrea IANNONE Ducati +7.584
6 Bradley SMITH Yamaha +10.557
7 Cal CRUTCHLOW Honda +16.967
8 Aleix ESPARGARO Suzuki +19.025
9 Maverick VIÑALES Suzuki +38.570
10 Danilo PETRUCCI Ducati +41.796
11 Hiroshi AOYAMA Honda +47.199
12 Hector BARBERA Ducati +47.339
13 Nicky HAYDEN Honda +56.484
14 Jack MILLER Honda +56.731
15 Alvaro BAUTISTA Aprilia +57.372
16 Eugene LAVERTY Honda +58.898
17 Loris BAZ Forward +1’08.787
18 Alex DE ANGELIS ART +1’22.236

Komentar»

1. Rideralam - 13/04/2015

gak eco riding sih 😀

2. macantua.com - 13/04/2015
3. edd - 13/04/2015

Bahaya motor mogok?????? Bahaya mbah muuuuu

4. ardiantoyugo - 13/04/2015

keabisan bensin… wkwkwkwk…

Perbaikan lubang busi slek: http://wp.me/p1eQhG-11Z

5. orong-orong - 13/04/2015

beli bensin eceran di pinggir sirkuit mungkin ada

http://orongorong.com/2015/04/09/lho-next-cb150r-akan-mirip-pulsar-200ns/

6. Kursi Pengantin - 13/04/2015

Honda didukung karakter sirkuit…

7. babe_umar - 13/04/2015

hmmm … kubu Suzuki lumayan juga dapat finish posisi 8 dan 9, ayo riset lagi biar tambah kenceng dan tetap luwes di tikungan .. Ducati aja bisa kok, biar tambah seru balapan MotoGP

8. niceguy - 13/04/2015

ndak pake iss makanya borosss…. 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: