jump to navigation

Rombongan Harley Satu Acara Tewaskan Dua Orang ? 12/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

tabrakan hd dengan mx

Pekan ini ketika HD mengadakan acara Ultah di pangandaran ternyata mendapatkan sorotan dari media karena ketika salah satu rmotor dari rombongan HD yang akan berangkat ke pangandaran mengalami tabrakan di daerah ciamis, kronologi dikabarkan rider HD terlalu keluar ketika menikung sehingga crash dengan pengendara motor dari arah lawan dan biker siswi SMA ini akhirnya meninggal.

Selain itu tenyata dikabarkan juga ketika acara di pangandaran sudah selesai dan salah satu motor HD melakukan perjalanan pulang. Enjang Saeful, pengemudi motor Yamaha F1Z bernopol Z 2382 KB tewas usai mengalami kecelakaan di Jalan Raya Kadipaten tepatnya di Kampung Tagog Desa Buniasih, Kadipaten Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (11/4) sekitar pukul 13.30. Korban bersenggolan dengan pengendara HD dan parahnya para rombongan bukannya langsung menolong korban tapi malah meninggalkan sang korban hingga polisi datang para rombongan HD sudah pergi.

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Noffan Widyayoko menerangkan kecelakaan berawal saat Yamaha F1Z melaju dari arah barat menuju timur (Garut-Tasik). Dari arah sebaliknya (Tasik-Garut) melaju rombongan Harley Davidson (HD). Motor HD ini diperkirakan menyerempet atau menabrak motor F1Z. Pengemudi F1Z, kata Noffan, meninggal dunia. Sedangkan penumpangnya mengalami luka serius dan langsung dirawat di RSU Lambow Ciawi.

Tragis kalau memang benar rombongan HD meninggalkan korban tanpa menolongnya terlebih dahulu…menurut info kalau kasus ini sedang dalam penanganan pihak berwajib.

sumber ; pikiran rakyat.

 

Komentar»

1. Kobayogas - 12/04/2015
2. ninja150ss - 12/04/2015

HD emang tungkel

3. mansarpost - 12/04/2015
4. vio - 12/04/2015

Pantesan…
Jum’at kemarin lihat ada rombongan h*…ngejalaninnyabitu lho..seakan jalan milik sendiri….dan ternyata mau ada acara d pangandaran…hadeehh

5. Suka suka ku - 12/04/2015

Cerminan para orang kaya dan pejabat

6. yudin - 12/04/2015

Di update terus bro, spy ga ada kesan subjective thdp club motor merk tertentu.

Anw, gw pribadi kurang suka style touring spt itu. Touring atau konvoi seharusnya jadi pengalaman mengaplikasikan riding yg safety bersama sama. Merk apapun, eropa, amerika, jepang, atau merk lokalan, sebaiknya kalo nge-club dibudayakan yg utama adalah riding yg safety dan etika berkendara yg baik.

7. ihsaan - 12/04/2015

WAHAI POLISI…… TOLONG USUT SAMPE TUNTAS…… JGN MENTANG2 PEJABAT/ANAK PEJABAT/ORG KAYA, KASUS GA DITUNTASIN…..

gilaroda2 - 13/04/2015

tuntas? kayaknya cuma mimpi deh… cmiuw…

farifairis - 13/04/2015

hmm.. sama, ane ragu.. paling2 pakpol dikirimi amplop cinta, beres dah.. 😦

8. jimjoker - 12/04/2015

Seandainya semua komentator sebijak ini

Bawa moge itu memang ada skill dan seninya sendiri apalagi untuk postur kita

9. tomi - 12/04/2015

klo kejadian bener karena mereka, bener bener mental binatang tuh..nabrak/nyerempet langsung ngeleos aja pergi..kalah sama penunggang sepeda onthel yang lebih bertanggung jawab!

10. nobrandminded - 12/04/2015

tuh motor bermerek LAKNAT dari negri DAJAL… #frontal aja

11. Kamp - 12/04/2015

Om Indro..gimana ni anggotany ky gt?

12. budbud - 12/04/2015

kemare papasan dgn rombongan hd dari sejak banjar-ciamis-tasik. yg ane amati :
– rata2 tidak pasang nopol
– pasang sirine, strobo (berisik bgt)
– beberapa di motor ada tulisab POLISi (yg ane yakin dia bukan polisi)
– nyerobot jalan arah berlawanan (nantangin dan maksa pengguna jalan dari lawan arah buat minggir)
– polisi di setiap pos cuma diem2 aja. padahal klo bebek mah udah ditilang2in
– note : tidak semua begitu saya yakin (karena pas solat jumat beberapa mampir ke masjid agung ciamis), tapi memang kebanyakan tidak tertib.

sekian dari ane gan, saksi mata di tkp.

13. R41MU - 12/04/2015

Joossss

14. R41MU - 12/04/2015

Joosssssss

15. IWAN BENERAN - 12/04/2015

rombongan manusia brengsek, arogan. kalau lewat jalanan di daerah anda..USIR AJA..SURUH BALIK ARAH.

16. bejoselamet - 12/04/2015

kl terlibat kecelakaan kn wajib berhenti dulu kn ya…

17. Zerv - 12/04/2015

Sudah banyak kasusnya ini club motor HD club gak berotak masih mending club motor lain lebih toleran malah saling tolong

18. oyil - 12/04/2015

dilema motor besar dan rombongan

semoga d terima

19. lilik - 12/04/2015

itulah orang2 kaya sombong.mentang2 punya motor mahal.tunggu balasan di neraka jahanam,tungganganmu dari api.

20. nanang - 12/04/2015

pernah juga sih disuruh minggir ama grombolan HD…padahal sudah dilajur paling kiri….mereka selalu maunya menuhi jalan sendiri….jalane embahmu ta! kita juga sama bayar pajak…..karepku tak antem BOTO!

orang kaya naik HD yang sok paling kaya….matinya juga sama ama kita-kita….masuk tanah…

21. penggemarmotor - 12/04/2015
22. hillsatrio - 12/04/2015
23. parjoo... - 12/04/2015

Bunuh.. saja yg naik moge..!

24. qeonk14 - 12/04/2015

Lebih dari 200,000an km dijalanan , kalo liat motor touring belum pernah namanya toleran terhadap pengguna jalan yg lain.
Apa karena serasa banyak kawan, serasa ini gw lho…manusia. ..manusia.

25. Lampor - 12/04/2015

Pancen sampah asu, penunggang hade ki. Motor sampah wae kemaki.

26. malesin - 12/04/2015

Mana berani pulisi usut tuntas, lha kumendannya biasa tergabung di kelompok moge ginian. Heran gue, beli motor mahal sanggup, tapi di jalan pada bego, ini bukti kalo isi dompetnya lebih banyak daripada isi kepalanya. Pemerintah mending bikin aturan IQ minimal 120 buat pengendara merk satu ini, rata rata pada idiot semua.

27. Once - 13/04/2015

halo…adakah pengguna HD yang simpatik…bukannya oknum, tapi rata-ratan mereka memang arogan:
1. kalo sendirian di lampu merah suka geber2 gasa, apapapun alasannya, apalagi kalo turing, serasa jalanan milik dia aja..
2. kalo lagi jalan meski cuman sendiri atau berdua, suka ambil kiri terus motong di depan
3.Kalo konvoi bersik banget pake sirine + strobo,
4.suka serobot sana-sini
5.kalo ke puncak pake patwal…nutup jalanan padahal bukan hajat hidup orang banyak…..
ane sering tuh liat uring moge Japs dan eropa, jarang yg sesongong Harley….hampir gak pernah malah..

demikianlah,,,,kaum pemoge Harley..motor besar dengan nyali kecil..

28. sorot - 13/04/2015

Tersangkanya udh dpt nih gan…dorang pu nama Prananta Avianto.katanya sih,kelluarga korban udh d kasih santunan…dia pikir ckup dgn duit,smua beres!!!
Stelah tu bs ugal2an lg,dan nabrak org kecil lg…otak udang!!!
silahkan kunjungi pesbuknya gan…kliatan kok klo ni org kayaaaa bingiiiittttssss “facebook.com/prananta.avianto”
Buruan caci maki gan,sblm akunnya malu…polisi ga bkal brani proses ni kasus gan!!!

29. Lemari minimalis - 13/04/2015

Semoga bisa terselesaikan secara hukum yang adill…

30. niceguy - 13/04/2015

Mencoba tidak berpikir negatif : seandainya si biker harley nggak salah, bisa aja korban jatuh bukan ditabrak harley….

….
…..
Tetap mencoba berpikir positif : seandainya tidak menabrak, tapi tahu ada biker lain kecelakaan, tidak ada salahnya berhenti sebentar untuk menolong….
..

….
…..
……
…….
Apa yang sebenarnya terjadi? Jangan-jangan…???
Ah, kenapa pikiran ini selalu menjadi negatif tiap kali ada berita biker harley???

31. Pengendara Harley Akhirnya Tertangkap, Motornya Bodong plus Ada Ceceran Darah Korban | ARIPITSTOP - 14/04/2015

[…] Rombongan Harley Satu Acara Tewaskan Dua Orang ? […]

32. agus - 18/04/2015

mas itu di buniasih ya?

33. benito - 17/08/2015

pengguna moge hd tak lebih dari geng motor, mereka itu cuman beraninya keroyokan, gw pernah h2h sama mereka saat gak konvoi, mereka itu penakut….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: