jump to navigation

Mega Galeri All New Soul GT ”Tour de Soul” Menyusuri Gunung Bromo 09/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

image

Meng-akhiri etape kelima perjalanan Tour de Soul jalur utara menginap di gunung bromo, ketika di bromo motor All New Soul GT digeber habis di padang savana dan gurun pasir ketika perjalanan menuju ke kawah gunung bromo. Motor dua kali kepleset hampir jatuh ketika perjalanan pulang sudah gelap sekitar jam 6 sore… seru tenan iki rek… bisa ngesot2 di padang pasir… jujur ini merupakan pengalaman pertama naik motor di gurun pasir, rombongan Tour de Soul pakai motor matic pawa warga dan pemandu wisata disitu justru terlihat wira2 pakai GL Pro, Megapro, vixion pokoknya motor naked semua.

Narsis dulu ach…

ari

Monggo digeber gambarnya..
image

image

image

TOUR DE SOUL (2)

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/04/2015

cakep cakep…

Merasakan Viar Cross X 200 SE: http://wp.me/p1eQhG-15F

2. macantua.com - 09/04/2015

alhamdulillah ga kaya sodara batangannya harus numpak GL

http://macantua.com/2015/04/09/gixxer-sf-150-masuk-indonesia/

orong-orong - 09/04/2015

lha kalau mogok masa mau di ekspose?

macantua.com - 09/04/2015

Tentu tidak nnti di pm org yimm yg postingnya hahahahhaa

3. fansboy GOBLOG - 09/04/2015

gile yang cewe di gonceng,,

4. iimvixby - 09/04/2015

Terabas. Matic kok gak mogok ya,,, kan ada tuh kasus motor yg mogok ke bromo

5. orong-orong - 09/04/2015
6. tjut njak dien - 09/04/2015

Lakone Josssss
Lek ari guandozz

7. budbud - 09/04/2015

kang itu slama perjalanan ada jadwal cuci motor gak ? atau dibiarin gitu aja sampai tujuan ????

Kang ari - 09/04/2015

Ada tiap mlm di cuci

8. mx sinchan - 09/04/2015

motornya diganti ga..apa itu terus

Kang ari - 09/04/2015

Ya itu terus, sdh dikasih nomor motor masing2, mosok ganti motor baru terus… Piye to. Hehehe…

9. Jonathan - 10/04/2015

Aman tuh digeber di padang pasir begitu? Apa nyampe kota langsung masuk bengkel? Haha

Kang ari - 10/04/2015

Ini aman lagi pada nyebrang ke bali

10. marno - 10/04/2015

harusnya sekalian dicoba kemampuan lampu lednya di kabut pas malam smpe subuh 😀

11. farifairis - 10/04/2015

busseeet… diajak ngesot2…..
tangguh, kang?

12. kusnowidodo - 11/05/2015

klw aku ke bromo pake xride kira” mampu nggak kang…?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: