jump to navigation

Ira Septiana Akhirnya Berpaling Dari Cinta Lama Setelah dihajar All New Soul GT dari Jakarta sampai Tuban di Tour de Soul 07/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

IRA SEPTIANA (2)

Touring Tour de Soul via jalur utara dari 25 peserta touring ternyata terselip dua biker cewek salah satunya Ira Septiana, baru 23 tahun dan ternyata ketika mengikuti touring jakarta – bali merupakan pengalaman pertamanya naik motor jarak jauh lawong biasanya nyemplak motor honda vario dari rumah ke kampus dan paling jauh riding ke puncak saja.

IRA SEPTIANA (4)

Ira yang tinggal di tambun bekasi ini setiap harinya menggunakan motor Honda Vario 125 CBS untuk rutinitasnya. Ira Septiana yang sekarang kuliah di Universitas Gunadarma jurusan teknik industri bisa mengikuti touring jakarta bali yang diadakan oleh yamaha lewat open reqruitment di kampus gunadarma. Start dari jakarta menuju bali… buset…! perjalanan lewat jalur utara bisa menempuh jarak sekitar 1200km siap ditaklukkan.

”Aku kemarin takut waktu lewat di indramayu tiba2 motor oleng gitu… kirain aku pusing ternyata motornya yang goyang karena hembusan angin, kalau All New Soul GT bodinya lebih kecil dari Vario, itu loch vario agnes monica…( emang ada vario aknes monikah ? ). Kalau soul gt tarikannya kenceng lincah… Pengen sich beli All New Soul GT motornya enak banget,” kata ira .

IRA SEPTIANA (3)

Tuch kan… cewek yang hobi traveling ini ternyata mau berpaling dari cinta lamanya si vario agnes monica, motor All New Soul GT dengan kapasitas mesin 125 cc. Tenaga maksimumnya 7 kW/8.000 rpm dan torsi maksimum 9,6 Nm/5.500 rpm. ternyata dimata biker ini All New Soul GT lebih unggul  dan sepertinya mau merelakan cinta lamanya demi mendapatkan cinta yang baru nich…

hmhmhm… cewek yang baru pertama kali ikut touring dan merupakan perjalanan paling jauh yang pernah dia lakukan tapi dia tetap sanggup loch jalan mengikuti irama rombongan touring tour de soul ini, saya coba tengok speedometer ketika riding dia mampu hingga 90kpj…uji nyali buat cewek yang memakai kacamata minus ini. Kita tunggu saja reportnya ketika sampai di bali, nyemplak All New Soul GT yang merupakan cinta barunya.

Mau dapetin nomor HP-nya ? wani piro…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/04/2015

Ahay…

Fungsi winglet: http://wp.me/p1eQhG-154

macantua.com - 07/04/2015
bolong2 - 08/04/2015

kok aneh ya
biasanya org eksodus dari yamaha ke Honda yg lebih nyaman.
ini kok kebalikannya
apa karena ini acara yamaha, touring dibayarin yamaha jadi ga enak klo ngomong jujur?
heheh..
pizzzz…

2. nyahok - 07/04/2015

Rontok hatiku dihajar Ira Septiana…

Kobayogas - 07/04/2015
3. Rideralam - 07/04/2015

PIN wae

4. warungasep - 07/04/2015

josss

Penampakan Handle Rem Honda K15G… Confirm, Sudah Masa Produksi! | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/04/07/penampakan-handle-rem-honda-k15g-confirm-sudah-masa-produksi/

5. anangcozz - 07/04/2015
6. za - 07/04/2015

Awas kg ari foto2 karo cewek. Giliran nyampe rumah suruh tidur di luar..
Embok,e arek nguamuk……

Wkwkwkwkkkk….

Kang ari - 07/04/2015

Huahaha…

7. subaru - 07/04/2015

boleh turing di hatimu ga mbak?

8. cbsf lemot - 07/04/2015

Waduh…opo ora kapalen…????

9. terjadi galat - 07/04/2015

Fotonya kok banyak ditempel disini.. Jangan-jangan?

10. kudo78dk - 07/04/2015
11. indro - 07/04/2015

ah masa sih. ga percaya ni mah
biasa bawa vario 125 yg suspensinya empuk trus pindah ke yamaha gt yg suspensinya keras boros pula
apa kata dunia…

12. Matikwae - 07/04/2015

Reques komparasi fisik antara soul gt125 dengan new vario 150. Dari depan, samping, dan belakang.

13. areefoktan87 - 07/04/2015

wah cedhak omahe karo aku,alamate ndi cah kui lek?? sopo ngerti gelem bojo ke 2,, sunah e 4 lohh

14. nyimnyim - 07/04/2015

yang pasti naik vario luar kota bokong panas…yamaha?nyaman…:D

15. wedhus_balap - 07/04/2015

ayuneee dek ira

16. wong awam ae - 07/04/2015

weleh222.. juozzz tenan kodew siji kie.. ^_^

17. fansboy GOBLOG - 07/04/2015

oh anak tambun,,
bisa kali nih di gas,,

18. SOCH superior&Mbah DGermo - 07/04/2015

gue binggung sama artikel diatas maskudnya promosi S**l dapat ir***** ato promosi Ir******* dapat S**L, mau dong kl gitu..

19. Datuk Toman - 07/04/2015

Cakep…

20. fby goblog - 07/04/2015

tiap ada pengendara honda yg bralih ke yamaha pasti di ulas smpai ke akar2nya sma blog ini…tp ribuan pngendara yamaha yg bralih ke honda ga prnh di ulas..sy jd curiga nih ada udang di balik batu

bolong2 - 08/04/2015

klo pengendara yamaha pindah ke Honda udah wajar mas bro
Jadi ga perlu dibuat artikel
Tapi klo ada pengendara Honda lari ke yamaha itu yg berita besar.
aneh soalnya
hehehee…

21. orong-orong - 08/04/2015
22. bolong2 - 08/04/2015

kok aneh ya
biasanya org eksodus dari yamaha ke Honda yg lebih nyaman.
apa karena touring dibayarin yamaha jadi ga enak klo ngomong jujur?
heheh..pizzzz

23. ndoro - 09/04/2015

Banyak sales Honda di atas yang kaget ada cewek rider Honda yang ternyata suka sama motor Yamaha wkwkwkwk…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: