jump to navigation

Seperti Inikah Wujud CB150R, Bisa Taklukkan Vixion Klo Memang Seperti Ini 03/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

renderan cb150r (2)

La kalau renderan ini mirip facelift dari CB150R, weleh2… sangar tenan iki, bisa2 vixion harus segera pindah ke gen keempatnya. Mirip CB500F yo… bagian depan tampak kekar dengan headlmp runcing, undercowl tampak lebih besar dan cocok menambah kekar sang kuda besi, tapi ini baru renderan loch… dari lek joe motoblast.

Ngiler tenan kalau bentuknya seperti ini, langsung angkat meski harganya 25jutaan, lawong velg sudah dipastikan lebih lebar dari versi sebelumnya. Tutup tangki rata air shroud lebih gagah. Desain CB150R yang mirip old vixion selama ini ternyata masih susah mengimbangi MS dari vixion, dari sinilah diduga pihak AHM mendevolepment secara serius agar tampilannya lebih ganas dan bisa merebut pasar new vixion.

renderan cb150r (3) renderan cb150r (1)

Komentar»

1. Kobayogas - 03/04/2015

ben, ben Gen IV vixy nongol, rameeeeee
—————–
http://kobayogas.com/2015/04/02/modifikasi-yamaha-mx-king-150-gahar-polll/

clancis - 03/04/2015

Depan sangar…
belakang kok masih nganjel

Titip jemuran
https://jusaspal.wordpress.com/2015/04/03/gambar-yang-menghina-bikers/

pendapat vroh - 04/04/2015

sebenernya bentuk kek apa juga ga ngaruh wat cb150r
karena bukan bentuknya..

tapi menurut w TERILISnya !
jd kalo bisa HAPUS TERALIS

orang sini, dan w sendiri rada khawatir pake rangka teralis.. pager aja yg udah di tutupin tetep karat dan meleleh.. apa lg ini yg menantang air 😀

2. ardiantoyugo - 03/04/2015

yakin tuh… apa berani… wkwkwkwk…

Motor kebanyakan gosip tapi lama rilisnya: http://wp.me/p1eQhG-14N

3. Aulianomics - 03/04/2015

Vixion Killer kang? Semoga ini jilid terakhir 😀

4. Hahaha - 03/04/2015

Kalo modelnya kayak gitu sih yakin vixion ttp ga tertandingi.

Jikiwo Didi - 03/04/2015

Udahlah akui aja IMAGE “FBH BAPAK-BAPAK”

Tetep aja MAYORITAS pengguna HONDA BAPAK-BAPAK

Tetep aja yg BAPAK-BAPAK gak bisa pake MOTOR KOPLING, lihat aja penjualan SPORT AHM

pendapat vroh - 04/04/2015

lah vroh bijimana
mau gimana juga nanti alay tetep jadi bapak2
mau jadi kaum 1/2 ..
trus kalo mau nyasar kelas abg .. ga punya uang mereka
mintanya ke bapak2 jg..

kalo bisa wat para pabrikan bikin motor irit, tapi bisa kenceng harapan bapak2

tanntang bensin mu #premiumnaikikutdemo :))

5. ibra - 03/04/2015

malah koyok megyson.

6. jrda - 03/04/2015

modelnya kok tetep bapak2 ya?

Jikiwo Didi - 03/04/2015

Udahlah akui aja IMAGE “FBH BAPAK-BAPAK”

Tetep aja MAYORITAS pengguna HONDA BAPAK-BAPAK

Tetep aja yg BAPAK-BAPAK gak bisa pake MOTOR KOPLING, lihat aja penjualan SPORT AHM

7. kukang - 03/04/2015

Kalo seperti itu masih jauh kalo killer vikson

Jikiwo Didi - 03/04/2015

Udahlah akui aja IMAGE “FBH BAPAK-BAPAK”

Tetep aja MAYORITAS pengguna HONDA BAPAK-BAPAK

Tetep aja yg BAPAK-BAPAK gak bisa pake MOTOR KOPLING, lihat aja penjualan SPORT AHM

8. android super 17 - 03/04/2015

tetep aje om mode in bapa2 cuma ganti hedlamp ding..:-)
kecuali emang om bapa2 ya:-)

Jikiwo Didi - 03/04/2015

Udahlah akui aja IMAGE “FBH BAPAK-BAPAK”

Tetep aja MAYORITAS pengguna HONDA BAPAK-BAPAK

Tetep aja yg BAPAK-BAPAK gak bisa pake MOTOR KOPLING, lihat aja penjualan SPORT AHM

9. 1749 - 03/04/2015

jeleeeeeekkkkkk

10. ponari sweet - 03/04/2015

Yakin????

Sektor tengah ke depan masih megapro banget.
makin ke bapak2an kalo ini mah…
kalo menyasar segmen anak muda pake desain beginian ya vixion killer jilid 2

11. ponari sweet - 03/04/2015

Yakin????

Sektor tengah ke depan masih megapro banget.
makin ke bapak2an kalo ini mah…
kalo menyasar segmen anak muda pake desain beginian ya vixion killer jilid 2.

12. uyipmotoblog - 03/04/2015

motor sport ahm biasanya kalem kalem….

13. Jikiwo Didi - 03/04/2015

Udahlah akui aja IMAGE “FBH BAPAK-BAPAK”

Tetep aja MAYORITAS pengguna HONDA BAPAK-BAPAK

Tetep aja yg BAPAK-BAPAK gak bisa pake MOTOR KOPLING, lihat aja penjualan SPORT AHM

14. st3v4nt - 03/04/2015

Nah kalau udah pake shroud samping gitu udah tanda2 mau bener desainnya….keliatan kekar dan gagah…..

15. Tukiman - 03/04/2015

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nih cb150r si vixion killer sesungguhnya.
Keren..!!! Gagah..!!! Garang..!! Elegan..!!

=============================

Jonathan - 03/04/2015

Wkwkkwkwkk

bloonahaem - 04/04/2015

Vixion killer?nyomot gambar motor logo garpu tala?
Cerdas!!!
Sesuai isi otak kalo begitu
Ahahaha

16. psy - 03/04/2015

kalo pengen sukses… pake desain cbr150 faring dilepas… seperti cb300… harga tetap ato naik 500k. dijamin killer.

17. soponyono - 03/04/2015

kayanya yamaha kudu ati ati nih…
soalnya piksen bakal tetep laris manis… wkwkwk..

18. orong-orong - 03/04/2015
19. bubud yulianto - 03/04/2015

sing apik headlamp e thok..!

20. Mas Sayur - 03/04/2015

tenane..??

21. Once - 03/04/2015

mau lihat next gen motor Honce…?lihat aja gimana bentuk motor Yamaha sekarang…gak susah kok…

jony - 04/05/2015

betul bro…honda jiplak old vixion dikiranya yamaha modelnya g berubah

22. iimvixby - 03/04/2015

Gak ada konde lagi,,, tutup tangki rata model engsel atau cabut yaaa

23. the comment - 03/04/2015

saran ane sih update :
– deltabox look like (sebagian teralis ditutup delta box plastik)
– double seater
– headlamp dual led lamp cbr look like (vario jg gpp), stop lamp led
– knalpot model cbr 250 yg baru
– harga taruhlah naik 1 jt aj
– wing cowl dn machine cover terbaru, berani gak lu ngahaem?

24. the comment - 03/04/2015

tambahan jgn pake speedo konde, oke speedo model full sport dengan tambahan visor

25. mamski - 03/04/2015

Untuk mengurangi tekanan dr cb150r facelift, old vixion diupgrade jg kayak gini. Ban di gedein, reardisk brake, headlamp diganti yg bagusan.

26. donimagie - 03/04/2015

klo ngomongin honda, pasti gak mau kalah.

baru penampakan velg…dah bilang joss…dikasih printilan behel dibilang syerem, dikasih printilan reflektor headlamp dibilang killer…

endiatmo - 04/04/2015

Pas mbrojol jebul persis New Megapro……
Syerem sih kan mirip reog.
Gagah sih …mirip barongsay.
Xixixi

27. joharlambong - 03/04/2015

Hadehh..kalo desainnya persis ky gitu lagi berarti gak belajar dari pengalaman soal desain yg digemari di sini. Mimpi jd vixion killer bakal jadi bahan olok-olokan lagi ini mah. Nganu loh, kebapak-bapakan sekali..gak berani out of the box

28. ken39 - 06/04/2015

ban belakangnya imba :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: