jump to navigation

Dahsyat…! Video Ketika Motor2 Moto GP Melintas Dengan Kecepatan Tinggi ? Siap2 Tutup Telinga 02/04/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

MOTO GP DOHA 2015

Begini rasanya ketika berada langsung di sirkuit melihat betapa kencangnya motor2 moto gp ketika dalam kecepatan tinggi melewati kita, jiiiaaan keren tenan… kalau kita duduk ditribun penonton kita bisa melihat motor apa dan siapa pebalap yang sedang lewat di depan kita tapi beda lagi ketika kita berada tepat dipinggir  lintasan bahkan di lintasan Straight dimana para pebalap memacu motornya dengan full throtle… motor seperti angin lewat bro…

Apalagi kita yang belum biasa melihat dengan dekat, bisa jantungan tuch… coba saja kita berada di samping para kru ketika membawa papan Lap Board untuk para pebalap… motor yang lewat cuma sekelibat saja…”nguiiiing”.

Penasaran…? monggo dilihat Videonya ketika race kemarin di doha qatar .
Buat yang nggak muncul videonya, bisa Klik disini

Komentar»

1. Mase - 02/04/2015

Wuih kang ari udah nonton dari dekat langsung rupanya

Kang ari - 02/04/2015

ho o… lewat ngimpi

clancis - 02/04/2015

Nonton moto gp live on stage…
yg d tonoton apaaan gak keliatan semua…was wus2
Titip jemuran
https://jusaspal.wordpress.com/2015/04/02/pengalaman-bertemu-ducati-panigale-1198/

Mase - 02/04/2015

ada jus aspal… salam kenal…

clancis - 02/04/2015

Salam kenal juga lur…jangan d nakali ya

Mase - 03/04/2015

Siap saya sudah jinak kok

2. ikky - 02/04/2015

Wooh wajib pake ear defender tuh..

3. Adhe145 - 02/04/2015

Nguueeeng…. Wuzz

4. Kobayogas - 02/04/2015
5. goozir - 02/04/2015

maraih budeg….
hero motor siapin 7 varian dari hx250r

http://www.goozir.com/2015/04/hero-siapkan-7-varian-dari-hx250r.html

6. orong-orong - 02/04/2015
7. macantua.com - 02/04/2015
8. ardiantoyugo - 02/04/2015

suaranya cembreng ya… :mrgreen:

Motor kebanyakan gosip tapi lama rilisnya: http://wp.me/p1eQhG-14N

9. Aladin - 02/04/2015

mana video nya kang?
kok gak muncul ya di hp jadul ane

10. budbud - 02/04/2015

di android gak muncul kang….munculin dong
munculin dong
munculin dong
munculin dong…

11. budbud - 02/04/2015

tongolin link hp juga dong om

12. andri - 02/04/2015

pengalaman nonton MotoGP ’96 di Sentul,
biarpun duduk di tribun tetap nggak kelihatan apa2.
soalnya trek yg di depan tribun itu trek lurus, jadi pas pembalap lagi kencang2nya.
walhasil, nonton balapannya numpang di tv portable yg di bawa sama orang yg duduk di sebelah.

tapi pas podium enak bisa langsung ketemu Mick Doohan cs.
hehehe…

13. budbud - 02/04/2015

emang motogp pernah di indonesia gan ???
baru tau ane
mana mick doohan yg main

14. sidiqmx - 02/04/2015

mudah2n bisa nonton langsung balap motogp di sentul, murah dan dekat – daripade uangnya buat ke sepang PP, mendingan buat umroh yo mas
https://demenmotor.wordpress.com/2015/04/02/gixxer-sf-penerus-tahta-rgr-pengganti-thunder/#more-225


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: