jump to navigation

Yamaha MX King Livery Moto GP Yamaha Tech3, Bikin Kepengen Modif… 01/04/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

mx king tech3 (11)

Yamaha MX King pertama kali dirilis di vietnam dengan Exciter 150 setelah itu menyusul thailand di bulan februari 2015 lalu dengan nama yang sama kemudian indonesia menjadi negara ketiga yang merilis Exciter dengan nama Yamaha MX King dan Yamaha Jupiter MX 150 karena di indonesia dibagi menjadi dua varian.

Dalam acara Bangkok Motor Show 2015 di thailand ternyata yamaha thailand memamerkan motor exciter 150 ini dalam livery Yamaha Tech3, dibalut warna khas tim tech3 yaitu dominan hitam ditambah kombinasi warna hijau dan kuning bisa buat bahan decall nich. Sok belakang gazi, knalpot yoshimura, headlamp proyektor, eiiit ada ”Semakin didepan” nempel juga… pas dech buat biker indonesia.

Spakbor belakang diganti, footstep dan pedal rem /kopling digeser kebelakang…kesan raci makin mantep…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/04/2015

cakep yo… rapi…

Begitu besarnya peranan winglet: http://wp.me/p1eQhG-14I

2. hendry24 - 01/04/2015

shock belakangnya gazi kang, bukan ohlins 😀

Kang ari - 01/04/2015

Oh iya to, sip Jos

mansarpost - 01/04/2015
3. android super 17 - 01/04/2015

kebiasaan kang ari nih bikin artikel jam segini 🙂

4. danisubject - 01/04/2015

ban nya kecil

5. Kobayogas - 01/04/2015
android super 17 - 01/04/2015

D,Gujubar comuniti apaan sih kang kobay?

Kobayogas - 01/04/2015

Kayak jatimotoblog, jatengmotiblog, koboys dan sejenisnya mang…

6. H99NDY - 01/04/2015
7. mas huda - 01/04/2015

Knalpot g kegedean tu?

8. Rudi Nurrochim - 01/04/2015

Kang ari saya mau tanya. Kalo mx old pake blok vixi pantat yg msuk di krankes di bubut brpa mm? Itu kan ngrucut ya kang bentuk nya atas bwah tdk sama tebalnya nah itu di bubut rata atau ngrucut lg kang berpa mili bubutnya?? Mohon pencerahannya kang. Tris kalo dh 150cc stang awet gx ya kang??

Kang ari - 01/04/2015
Adhe145 - 01/04/2015

Klo punya ane kang, ga di bubut pantat liner’y, lngsng plek aja. motor ane NJMX 5 speed, wkt pasang sempet ragu2 mekanik beres’y, klo ngepas bgt ky 4 speed ga bakal dipasang. klo yg Old n NJMX 4 speed hrs dibubut.

9. RFP - 01/04/2015

Coba batoknya dibikin buta kaya yg movistar pasti lebih jos lagi tuh kang

10. blade-in - 01/04/2015

headlamp yang “ngejebew” itu yang bikin jelek !!!

11. Mase - 01/04/2015

Ajib

12. farifairis - 01/04/2015

mencolok….

13. orong-orong - 01/04/2015
14. bejo - 01/04/2015

marai pengen.. hasemm..

15. Yamaha (Jupiter) MX King aka Exciter 150 Modifikasi ala Yamaha Tech3 MotoGP – Monster Energy | mansarpost - 02/04/2015

[…] (Jupiter) MX King 150 ala Tech3 MotoGP lainnya bisa dilihat disini […]

16. Yudha Prasetya S - 18/10/2015

kang, aksesoris apa aja yg dipake yamaha MX King Tech 3 ini, dan apa aja yg dirubah ? Misal spakbor dilepas trus pake footstep underbone, tolong jelasin lebih rincinya kang biar kalo ane modif bisa percis kaya di gambar ? Thankyu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: