jump to navigation

Ajib… Yamaha Sediakan Velg Chemco dan Rem Nissin Sebagai Accesories Resmi Dari Yamaha 31/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

VELG CHEMCO R25 (5)

Saat gelaran Yamaha Sunday Race 2015 yamaha melalui Yamaha POD memamerkan satu unit R25 yang sudah dipasang velg Chemco dan pengereman juga sudah diganti NISSIN punya. Semakin komplit saja accesories yang dijual yamaha untuk motor R-Series.

Velg Chemco ini khusus dibuat untuk motor R25 jadi ketika memasang velg ini tidak perlu kesulitan langsung PNP, soal harga belum ada info resmi tapi sebentar lagi kok… jiaaan tambah ganteng ki… velg lebar uapik tenan ditambah rem yang nampol anti ngesot nich… nyicil beli velgnya dulu ach… motornya nggak tahu kapan, hehehe…

VELG CHEMCO R25 (6)

Velg depan berukuran diameter 17” dengan lebar 3,00 inchi sudah aplikasi velg untuk ban tubeles dan di velg juga tertulis ”For Yamaha” jadi nggak usah ragu tinggal plug and play saja.

VELG CHEMCO R25 (7)

VELG CHEMCO R25 (4)

 

Untuk velg belakang berukuran diameter 17” dengan lebar 4,5” karena diproduksi dan dipasarkan di indonesia maka velg ini pastinya berlisensi SNI.

VELG CHEMCO R25 (1) VELG CHEMCO R25 (3)

Nach piranti pengereman bermerk NISSIN, info yang saya dapat kalau sparepart ini tidak lama lagi sudah bisa dipesan di dealer R-Shop seluruh indonesia, jadi buat para owner R25 yang ada di daerah dan kesulitan memasang accesories di motornya sekarang semakin dimudahkan karena Yamaha POD sudah siapkan pernak2 accesoriesnya.

REM NISSIN R25 (3) REM NISSIN R25 (2) REM NISSIN R25 (1)

VELG CHEMCO R25 (2)

Komentar»

1. ardiantoyugo - 31/03/2015

pertamax sek…

Asiknya Viar Cross X 200 SE: http://wp.me/p1eQhG-14l

2. Kobayogas - 31/03/2015
android super 17 - 31/03/2015

kobay coeeeeeeeeeeeeeg
Nong poy 🙂

Kobayogas - 31/03/2015
3. Kobayogas - 31/03/2015
♞Jaran♞ - 31/03/2015

kobay coeg

4. pembaca - 31/03/2015

rekuest artikel gadis2 di gelaran sundayrace kmaren dong gan.. ;sorry oot

5. sidul - 31/03/2015

itu rem bisa dipasang dimotor lain nggak om?

minat nih tapi motor ane honda 😀

Kang ari - 31/03/2015

pasti bisa

6. Muslihat aka Kang Mus - 31/03/2015

Ajib bener deh tu mbak SPG nya hihihi

7. kudo78dk - 31/03/2015
8. ody - 31/03/2015

Nissin nya bisa dipasang ke r15 ga yah ?

9. kuclux - 31/03/2015

kuciwa, knapa gak pake akebono wae spt rem cakram depan yamaha dulu? Soale yg jd point bagus yamaha adlh rem akebononya yg beda dg rem nissin biskuit punya kompetitor.

10. sketch51wanto - 31/03/2015

itu motor cm ada 100 biji 🙂

11. kodokijo - 31/03/2015

Naksir bannya, Sport Demon, wkwkwwkkkkkkkk……..

12. orong-orong - 31/03/2015
13. Ojan - 31/03/2015

Usd nya dunk…..

14. arif - 01/04/2015

Salah fokus bang. Malah ke spg nya. Hahaha. Pasti badan spgnya kenyal kyk jelly atau puding gitu…. He. Engkau mirip mantanku dulu ehh slh majikan ku dlu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: