jump to navigation

Nich Video Full Race Moto GP Doha 2015, Mau Lihat Busa Helm Lorenzo Yang lepas 30/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

MOTO GP DOHA 2015

Semalem saya belum nonton gara2 pulang dari sentul kecapekan meski sempat lek iwan di trans7 tapi nggak lama langsung merem bangun jam 5 pagi. Setelah buka berita kok pada rame judulnya ”Rossi is Back” tak kiran pulang ke italia ternyata menang, dan marquez & lorenzo tak kirain ndlosor ternyata nggak mulus saat start dan busa helm lepas.

Buat yang belum nonton bisa dilihat via facebook nich dibagi dua part, saya juga mau nonton dulu ach….

Video Part 1

Klik disini

Video Part 2

Klik disini.

Komentar»

1. orong-orong - 30/03/2015
2. Kobayogas - 30/03/2015
3. Adhe145 - 30/03/2015

Aneh, Bisa lepas tuh busa.

4. Baron - 30/03/2015

Sudah takdir ya harus diterima

5. vixybeat - 30/03/2015

jos.

6. ardiantoyugo - 30/03/2015

asik liat Dovi ngepret Lorenzo dan Rossi… wkwkwkwk… :mrgreen:

Asiknya Viar Cross X 200 SE: http://wp.me/p1eQhG-14l

7. sultan - 30/03/2015

Alhamdulillah
berkat lek Ari saya jadi bisa nonton motoGP
lewat HP

kuclux - 30/03/2015

pake aplikasi tv online indonesia jg bs om, tp rada burem

8. kuclux - 30/03/2015

ayo beli cb150 stress fire, krn power on wheel lbh gede drpd power on crank (klaim pabrik).
http://m.kompas.com/otomotif/read/2015/03/30/130000015/Pembuktian.Performa.Sepeda.Motor

subaru - 30/03/2015

penipuan publik abis kalo power on wheel bahkan lebih besar daripada klaim power pabrikan (keadaan standar)

kuclux - 30/03/2015

tuh disono tertulis hsl uji dyno 17,8 tk. (tak tau arti tk), apa mungkin tai kuda ya?

danisubject - 31/03/2015

banyak itu mah …

https://subjectdani.wordpress.com/2014/05/31/dyno-challange-cb-150-r-sampe-17-9-hp/

https://subjectdani.wordpress.com/2014/10/06/test-dyno-new-megapro-mototech-yogyakarta-mau-tau-hasilnya/

akurasi dyno juga ga bisa tepat banget … yang penting bisa dibandingkan dengan motor lain selama masih satu dyno …

9. zizi - 30/03/2015

Waah bisa nonton lg kabel rem bautista jadi korban keganasan mm… makanya tuh kalo mo deket2 marques.. kabel rapiin.. biar ga korban kabel lg .

Adhe145 - 30/03/2015

Daped jg korban mm, kabel sensor ban belakang sampe putus.

10. RPMspeed - 30/03/2015

bahaya ini 😮

——————————————–
Kehebatan Skill Pemotor Indonesia
http://rpmsuper.com/2014/07/11/kehebatan-skill-bikers-indonesia/

11. Bonsai Biker - 30/03/2015

lihat aah sambil jemur!
.
.
..
Yamaha Keluarin R 25 Special Edition, terbatas hanya 100 unit, harganya sama tidak mengalami kenaika!!!
http://bonsaibiker.com/2015/03/30/yamaha-luncurkan-r-25-special-edition-harga-tetep-hanya-100-unit/

12. Alki Rahmatullah - 30/03/2015
13. iimvixby - 30/03/2015
14. Halilintar - 31/03/2015

Spertinya Dovi dan Rossi agk kurang kompak/akur/sreg. Dri sejak msuk stop area, Rossi dan Dovi gk ada pelukan. Bhkn stelah Dovi interview, cumn lewat gtu aja gk ada tegur sapa. Tatap mata jga gk ada. Apa Dovi trmasuk pengikut Biaggi?? Atau kesal krna blum mampu menjadi Next Italiano?

15. dronebee - 31/03/2015

Maknyos…langsung dl


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: