jump to navigation

Jiaaah Suwek Tenan, Yamaha R3 Pakai Ban Cacing. Bisa Tembus 320kpj nich 29/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

r3 ban cacing (2)

Jian ada2 saja nich… nggak tanggung2 R3 kok pakai ban kuueeecil begini. suwek tenan motor gedhe kok pakai ban kecil… kalau velg depan belakang yang asli bawaan motor bobotnya mungkin bisa 25kg dipapas pakai velg jari2 dengan ukuran kecil pula… weleh bisa tembus piro ini topspeednya…?. 

r3 ban cacing (1)

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29/03/2015

Wkwwkwkwkwk… menguasai…

review ban asik buat cornering: http://wp.me/p1eQhG-140

Dehan - 29/03/2015

waduh di-overtake kang ardiyanto di lap terakhir

NeoRiders - 29/03/2015
2. Dehan - 29/03/2015

absen kang ari

3. Kobayogas - 29/03/2015
4. Rideralam - 29/03/2015

Ediaaannn

5. java36 - 29/03/2015

Thaicrott

6. Busi RwB - 29/03/2015

Mumbul langsung

7. Jikiwo Didi - 29/03/2015

Disinyalir bisa TERBANG

sketch51wanto - 29/03/2015

tinggal kasih sayap ala ducati
______________________
Honda SFA Roadster

https://sketch51.wordpress.com/2015/03/27/honda-sfa-roadster/

8. wong deso - 29/03/2015

waw…. menyaingi motogp ni…. 340km/h
kalah ninja H2R….

9. iimvixby - 29/03/2015

Oalaaah. Diluar negri ya??? Ada juga yg hobi beginian

http://loversmotogp.blogspot.com
http://iimvixby.com

10. penggemarmotor - 29/03/2015

STRAIGHT TO HEAVEN …….

11. Masbuloh - 29/03/2015

Upgrade speedometer jg dong bro…320kpj gt loh…wakwaw…finish di UGD

12. farifairis - 30/03/2015

modif skali jalan abis itu the end 😀

13. orong-orong - 30/03/2015

ijin share gan, R25 SE tapi harga sama dengan yang standar
http://orongorong.com/2015/03/30/ini-dia-yamaha-r25-special-edition-hanya-ada-100-unit/

14. Black MX - 30/03/2015

bikin ngakak aja…moge dipasangin ban becak kelihatan culun banget…hahaha

15. wisata jogja - 02/04/2015

Beuh opo kui…moge dikasih ban becak

16. supra 2002 ku awet rajet - 26/06/2015

Hadeuh. Rusakin aja

17. Weleh… Ninja Pakai Ban Cacing Tembus 250kpj nich…! | ARIPITSTOP - 08/08/2015

[…] Jiaaah Suwek Tenan, Yamaha R3 Pakai Ban Cacing. Bisa Tembus 320kpj nich […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: