jump to navigation

Dealer Honda ”Dealer Tetap Buka Kecuali Hari Kiamat”, Hanya Demi Jualan Motor 29/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

PRICE LIST HONDA (1)

Jian… ada2 saja dunia marketing roda dua tanah air… selebaran alias brosur BC sudah ada dimana2, ulah para sales demi mengejar target penjualan motor, apapun mereka lakukan yang penting motor laku… asal nggak BC sich nggak masalah.

Namun beda dengan yang satu ini, dikirim sama bro Soma Saputra dari palembang, menemukan sebuah brosur pricelist dari salah satu dealer honda di kota empek2 itu, beda dengan yang sering kita temukan kalau brosur pasti ada BC, kali ini justru unik entah ini hanya strategi marketing atau memang kebijakan management dari dealer tersebut. Banyak kok di hari besar tetap buka tapi… kalau hari raya besar seperti idul fitri / idul adha pasti semua tutup tapi apakah berlaku dengan dealer honda di palembang ini ? lihat saja kalimat yang tertera.

”HARI MINGGU DAN LIBUR NASIONAL PENJUALAN TETAP BUKA SEPERTI BIASA, KECUALI HARI KIAMAT”

Sudah jelas tuch… libur nasional tetap buka kecuali hari kiamat… edan tenan ini… kemungkinan bisa masuk kategori pelanggaran HAM nggak ya ?. la piye lawong hari besar seperti iduk fitri, natal,nyepi dll tetap buka.

PRICE LIST HONDA (2)

 

Komentar»

1. Indomoto - 29/03/2015

wah serem banget nih dealer 😦

2. ardiantoyugo - 29/03/2015

pantesan sampe malem… kejar setoran…

Asiknya Viar Cross X 200: http://wp.me/p1eQhG-14l

3. CBR=Ci Buruk Rupa - 29/03/2015

Wkwkwkw

Pantes kacung2 honhon cupu2

Gk pernah weekend_an sih

Ngoahaahahaha

4. CBR=Ci Buruk Rupa - 29/03/2015

Wajar lah,orang keuntungan jual sohc beat 13jutaan berapa sih

Terus gaji kacung2_nya make apa kalo gk buka terus buat jualan

Ngoahahahahaha

5. 1749 - 29/03/2015

ga ingat mati dia

6. hendry24 - 29/03/2015

Aseeemm ngakak tujuh turunan bacanya, wkwkwkwkwkwkkkkk :v

7. Asem tenen - 29/03/2015

Wah lha kox podo karo pabrikku, awet di cekel wong filipina hari besar dan minggu tetep kerjo, yg round de clok meh idul fitri meh idul adha wayah mangkat zo mangkat. Wong pilihan presiden wingi wae mangkat kbeh.

8. Pamiarsa Tea - 29/03/2015

Wah jadi artikel juga neh kang.. Heuheuuu.. Mangstabh.. Dan untuk tambahan info, brosur tersebut di bagikan bada sholat jumat di masjid Al Aqobah 1 Pusri,, pokokke kalo hari jumat rame poll, persis pasar dadakan..

Kobayogas - 29/03/2015
Pamiarsa Tea - 30/03/2015

Wadduh.. Jadi kanyahoan euy ah, untung we tara BC.. heuu.. Cuma jadi SR sering namah kang Kobay..

Kobayogas - 30/03/2015
9. yoga - 29/03/2015

gak usah heran liat dunia anak motor, paraaaaahh… Dikit2 klo gak FBH lah FBY lah ato apalah, paraaaah paraaahh… Mau jualin motor aja brosurnya kaya gt spt kertas kacang goreng bgm mau bonafit, hadeeeehh. Makanya jgn cm ngelirik kedunia motor coba bandingin produk2 mobil klo ada yg keluaran terbaru pasti gak digembar gemborin spt para blogger2 motor yg cm diexpose bukan hal2 penting dan prinsip tp gak usah heran krn para blogger nulis spt itu utamanya krn nyari duit tp ditutupin dgn dasar nulis krn hobby pdhl lebih sering copas sana sini dan yg lebih penting lg penulisan artikel sebenernya scr gak langsung SAMA AJA DGN PEMBODOHAN krn apa?? Yg paling gampang coba liat dibeberapa artikel para komentator org nya itu2 aja (sesama blogger dan komentator tetap sm spt katak dlm tempurung), trus komen nya gak boleh kontra alias HARUS DAN WAJIB BELA SEPENDAPAT DGN YG PUNYA BLOG DAN DUKUNG SPY DISENENGIN YG LAIN SERTA GAK BOLEH PAKAI LOGIKA MAUPUN GAK BOLEH PROFESIONAL, klo udah gt mau jd apa??.
Masalah penjualan motor aja digembar gemborin para blogger ato emang scr gak lgs para blogger mau bantu jualin?? Jawabannya GAK MAU. Kasian amat yah liat pergaulan anak motor yg sangat membangga2 kan merk motor dan sangat beda jauh dgn mobil klo ada yg baru gak diexpose spt anak motor. Walopun mobil nilainya mahal org tetep akan beli dan gak diexpose spt anak motor, hadeeeeehhh….
Klo gw udah komen spt ini pasti banyak yg gak terima dan byk yg tersinggung krn gw dianggap GAK SEPENDAPAT DAN GAK DUKUNG. Ini contoh bukti otentik krn gw dianggap kontra padahal gw komen secara real berdasarkan fakta nyata bukan cm didunia maya

Iqbal - 29/03/2015

Jadi intinya situ anak Mobil? Iya? Jangan salahkan rider dong bro. Gg semua orang mampu kaya lu yang bisa beli Mobil. Oke?

ashes - 29/03/2015

Sss ssah ssah ssah. Woe iqbal. Ojo ganggu koncoku. Arep tak sasak ndasmu? Hush hush. Arep digeber” karo harley ne yoga ku yo koen? Wkwkwk.

ashes - 29/03/2015

Eaaaa, abang yoga, ketemu lg nih. Bang, harleynya udeh diurus kan plat sma pajeknya? Inget yak, jgn pke plat vega bebek lg. Jgn ngerjain polkis hi lg. Bikin malu. Wkwkwk.

doddy - 29/03/2015

brow yoga, cuekin za ashes dy cemen ky ayam kampung d ajak ktm gk brani cp brow ladeni ashes cm brani ngemenk d dumay.ashes gi netek tuw brow sm mak ny buat minta duit,xexexe

ashes - 29/03/2015

Wkwkwkwk. Wakwaww.

anak@lai - 30/03/2015

Yoga…yoga…biarin ajalah anak motor mau pake gaya apa…sampeyan bkn bapak kita2 lagipula kan?…urus aja duniamu dan dirimu, kog seneng bngt siy ngusilin anak motor…klo kaga suka ya silakan angkat kakimu. Aneh2 aja HADEEEEH…

ashes - 30/03/2015

Hoe, doi anak harley cong. Berani lawan koe? Modiar digeber pake harley. Wkwkwk.

Iqbal - 30/03/2015

Bodo, emang anak Harley yang berkuasa disini? Satu lagi, emang Harley bukan MOTOR!? Rider hina rider. Gimana sih? Bego mungkin

ashes - 30/03/2015

Wkwkwk. Emang. Disitu kadang ane bingung ma bapak satu itu. Entah apa maunya. Hahaha.

fsjahgy - 30/03/2015

Ago dong bro kalau berani, Jangan cuma komen di sini doang. Coba bikin komen yg menghina biker di media social (Facebook, Twitter dll) berani gk?. Sekalian juga bikin blog sendiri yg isinya bro suka, buktikan kalau tulisan yang berbobot Itu seperti apa. Bro Yoga sendiri berani tidak?.

10. An_Syahri - 29/03/2015

mantabs… kejar target atau gimana tuch mas…?

Kang ari - 29/03/2015

bisa jadi… strategi marketing atau emang peraturan managemen seperti itu

An_Syahri - 29/03/2015

aku jd kasihan ama karyawan ato salesnya mas… trus waktu buat keluarga kapan ya…

Kang ari - 29/03/2015

pasti libur sip-sipan lach …mosok nggak pakai libur, tapi ada juga sales yang liburnya sebulan cuma dua hari saja

An_Syahri - 29/03/2015

kerjanya sistem OFF kali ya mas… klo sebulan cuman libur 2 hr aja mantabs banget tuch… fisiknya pasti jos..

11. budbud - 29/03/2015

waow ada yg komen panjang

12. budbud - 29/03/2015

kayaknya sih agak keterlaluan ya bahasanya..imho

libur nasional mestinya libur.. mungkin hiperbola aja bahasanya..biar menarik perhatian… who knows lah ya

13. macantua.com - 29/03/2015
14. Riders - 29/03/2015

Seolah” menyepelekan hari kiamat. Ingat! jgn mudah dibodohi, kerjaan nggak cma kya gitu doang. Ini namanya pembodohan! Negeri kita sedang dijajah sama bangsa lain. Ingat keluarga, ingat Sang Pencipta bro. Astaghfirullah

15. Alki Rahmatullah - 29/03/2015
16. ashes - 29/03/2015

Ada anak harley bodong komen nih. Wkwkwk. Mayan nemenin nonton motogp.

17. gill - 29/03/2015

Wow dp awalx diatas sejuta
G tkut ama sebelah apa yg yg rtusan bsa bwa plng

CBR=Ci Buruk Rupa - 30/03/2015

Itu honhon blm kepotong diskon DP yg sampai 2juta lho tong

Wwkwkw

Ngoahahahaha

18. ashes - 29/03/2015

Sss ssah ssah ssah. Woe iqbal. Ojo ganggu koncoku. Arep tak sasak ndasmu? Hush hush. Arep digeber” karo harley ne yoga ku yo koen? Wkwkwk.

19. felitokia - 30/03/2015

Ternyata dpt juga akhirnya! ada komen sama artikel panjangan komennya cihhuuuyyyy….

20. Den - 30/03/2015

td sore sy lewat ciputat, dua dealer n bengkel Honda (salah satunya dealer besar) buka hingga sore hari..!!

21. papa3r - 30/03/2015

lah Om….
ditempatku 24jamX7hari….365 stream days/tahun……gak ada liburnya juga lho……
soalnya kalo sempet libur…..sampeyan yg di DKI ga kebagian BBM….xiixixixii…. 😀

22. Jikiwo Didi - 30/03/2015

Yoga itu BANCI, berani nya cuma di DUMAY wkwkkwk

ashes - 30/03/2015

Yg banci ane om. Ga brani ketemu doi di dunyat. Ngeri euy digeber ma anak harley. Wkwkwk.

23. kudo78dk - 30/03/2015
24. Mas Sayur - 30/03/2015

mbako semprul… lebay amat :mrgreen:

25. ashes - 30/03/2015

Kandas namanya ditengah deruman harley miliknya. Wkwkwk. Bang yogaaa. Tenang lah kau disana…

26. orong-orong - 30/03/2015

ijin share gan, R25 SE tapi harga sama dengan yang standar
http://orongorong.com/2015/03/30/ini-dia-yamaha-r25-special-edition-hanya-ada-100-unit/

27. jogja street - 02/04/2015

Wah baru kali ini liat brosur serem tapi bikin ngakak…hahhaa…ada-ada aja ulah sales Hon hon

28. Bengkel Mobil PaluGada Jogja - 26/03/2016

Kami Satu-Satunya Bengkel Mobil 24 Jam Jogja Yg Buka Nonstop, Kecuali Mekanik Sedang Capek Lelah Lesu & Hari Kiamat.

Kami Siap Melayani Perbaikan Mobil Jepang & Korea:

-Tune Up Mesin.
-Kaki Kaki Mobil.
-Servis Rem.
-Servis Kopling.
-Ganti Oli & Vet.
-Kelistrikan.
-Servis Accu.
-Pw / C Lock.
-Wiper & Washer.
-Dan Lain Lain.

Bengkel Mobil PaluGada,
Jl.Magelang Km 11,8 Beteng Tridadi Sleman. Ancer2 Pertigaan Jl.Turi Timur Pasar Sleman Masuk Gapura Dusun Beteng. (Lihat google maps).
Telp 089671979799 / 085101667650.

Buka 24 Jam.
Antar Jemput Mobil.
Terima Panggilan Area Sleman.
Murah & Berkualitas.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: