jump to navigation

Suzuki Gixxer SF Akan Rilis Konfirm 7 April 2015, Apa Kata Suzuki Indonesia ? 25/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
Tags:
trackback

GIXXER SF

Sudah konfirm ini alias sudah pasti nanti tanggal 7 april suzuki india melansir motor berfairing yang bernama Gixxer SF yang memakai basis mesin dari Gixxer. Suzuki Gixxer SF mesin 154.9cc satu silinder, berpendingin udara, mesin 2-klep menghasilkan power 14,8ps@8000 RPM dan sedangkan torsi maksimum 14 Nm@6000 RPM, dengan gearbox 5-speed. Jika dilihat seksama memang motor ini mengambil desain utama dari gixxer naked yang dikasih fairing, lihat saja headlamp depannya sangat mirip headlamp gixxer.

gixxer sf (3)

Namun sayang untuk pasar indonesia kapan motor fairing ini bisa dinikmati para pecinta suzuki. jadi ya harap bersabar atau beli via IU buat yang sudah kebelut.

“Siapa bilang kita akan masukin itu ke Indonesia,” buka Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales, saat ditemui akhir pekan lalu (20/3) di Sirkuit Sentul, Bogor. via otomotifnet.

Menunggu kejutan saja….

Akan Ada Kejutan…! Setelah Suzuki di Demo Para Fansnya

GIXXER SLK Suzuki SLK Gixxer suzuki gixxer sf gixxer sf (3)

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25/03/2015

mau dijual di Indonesia…?? 15juta…

Salah satu ciri ciri oli asli: http://wp.me/p1eQhG-13I

2. akutatang - 25/03/2015
3. orong-orong - 25/03/2015
4. abdel - 25/03/2015

waduh… gk qkan bisa bersaing dg r15/cbr150.!
kecuali harga 20-23…

5. babe_umar - 25/03/2015

Suzuki Indonesia, ayo ini saatnya … segera launching produk-produk anyar yang menarik minat pasar dan kembali jadi pabrikan yang disegani, atau … siap-siap mati berdiri melihat kompetitor menikmati kue market roda dua di Indonesia … Go Suzuki
*dulu suzuki lover …

6. Hahaha - 25/03/2015

Baguslah. Motor jelek begitu dipasarin disini juga kagak bakalan laku. Mending gixxernya aje deh. Kalo mau dijadiin versi fairing, desain ulang sesuai selera orang sini.

7. mas huda - 25/03/2015

Keren pake banget deh modelnya, Yamaha R15 jauh

8. Jikiwo Didi - 26/03/2015

Suzu…ki oh suzu….ki kini “di ujung tanduk”

SUZUKI “INOVASI KINI TERHENTI”

9. Riders - 26/03/2015

Gixxer naked aja lah, pilihan lain byson sama mega pro. Tpi headlampnya dipesekin kaya CBSF


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: