jump to navigation

Honda New Moove Ganti Velg 14 inchi, Inikah Facelift Honda Spacy 25/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA, OTOMOTIF.
Tags:
trackback

new moove (2)

Honda Moove mengusung engine ESP penuh fitur memanjakan konsumen dari ACG starter anti bletak dor yang sudah siap disematkan di honda beat, combi brake plus ISS bikin irit jadi tembus 62,3 km/liter. Fitur segudang, bagasi luas muat hem hal face, ban tubeles, SSS. Headlamp LED, lampu senja unik LED nyambung bentuk U.

Honda Moove motor matic yang dirilis oleh honda thailand akhir tahun 2014 mengusung mesin ESP 110cc, sekarang mendapatkan penyegaran untuk moove yang menggunakan lingkar velg 14 inchi jika sebelumnya memakai velg 12 inchi semua. Namun untuk yang tipe velg 14” ini hanya tersedia yang jari2 saja, dari segi mesin ternyata kapasitasnya tidak berubah tetap 110cc. Tersedia 4 warna putih, biru, merah dan hitam.

Akankah AHM tertarik dengan motor ini dan menggantikannya sebagai the next spacy…?.

1 3

 

Spesifikasi :

spesifikasi moove 14

Komentar»

1. Kobayogas - 25/03/2015
Blank Canvas - 25/03/2015

Kalo disini ,, bodi plastiknya .. makin kesini makin dikebiri.. wkwkwk.. lama lama bodinya pake plastik dop smua.. wkwkwk

sketch51wanto - 25/03/2015

simple elegan g bnyak stiker

2. GandemLover - 25/03/2015
3. orong-orong - 25/03/2015
4. warungasep - 25/03/2015

Iya sekarang jamannya 13 inci, ehlusip, langka di bengkel 😀

http://warungasep.net/2015/03/24/★-yamaha-yzf-r25-direcall-★/

5. H99NDY - 25/03/2015

Velg jari2?? Ban tubeless??

IWAN BENERAN - 25/03/2015

salah spek pastinya

6. ardiantoyugo - 25/03/2015

irit banget… imut imut…

Salah satu ciri ciri oli asli: http://wp.me/p1eQhG-13I

7. Jikiwo Didi - 25/03/2015

Irit???

Rumus irit
Irit = pelan

Mau irit tp harus pelan???
Sama aja bohong 😀

8. yht2506 - 25/03/2015

sepertinya bukan…..karena facelift spacy sudah ada di vietnam dan sepertinya karena penjualannya tidak seperti matic lain AHM nampaknya berpikir dua kali utk meng-upgrade spacy, apalagi mau ganti body pakek punya moove? wow…terlalu jauh penerawangannya…. honda lg sibuk urusan motor semprot…hehehe

9. cian - 25/03/2015

Klo ahm yg bikin bakal ada acara sunatan masal apalah apalah

10. andri - 25/03/2015

bukannya versi global dari Spacy (Honda Vision / Honda Dio) sudah dapat facelift awal tahun 2015 kemarin?
cuma model buntute wagu tenan, isik mendingan buntut Spacy serasa mini PCX.

11. the redvix - 25/03/2015

masih 110… ga asyik…

12. krizredvix - 25/03/2015

bannya kaya modipan

13. andhi2010 - 25/03/2015

irit harus pelan?
Ga juga.

14. kudo78dk - 25/03/2015

Kalo spacy ntar kek gini, berarti sudah ngungsi dari planet namec
http://78deka.com/2015/03/25/suzuki-mematenkan-variable-valve-dengan-klep-3-dimensi/

15. singh - 25/03/2015

impor meneh wkwkwk

16. balimotorider - 25/03/2015
17. babe_umar - 25/03/2015

nah … klo secara desain, ane vote si Moove ini yang dijadikan AHM sebagai New Model pengganti Spacy ketimbang new model honda Vision … dari depan headlamp nya elegan walo resikonya ntar dibilang niru NMax sama efbeye … hahayyyy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: