jump to navigation

Honda India Import Vario 125, Ada Apa ya…? 23/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA, OTOMOTIF.
Tags:
trackback

VARIO REPSOL (2)

Matic yang sukses terjual laris manis di indonesia ini dikabarkan sudah masuk ke R&D Honda india, Vario 125  menggunakan teknologi ESP, Vario bisa merajai motor matic kelas 125cc dengan berbagai macam fitur yang ditawarkan seperti rem Combi Brake System, PGM-FI dan yang paling inovatif, Idling Stop System. Fungsi fitur idling stop system ialah mesin motor akan otomatis berhenti ketika motor berhenti 3 detik dan akan hidup kembali ketika tuas gas di putar .

Nach kabarnya motor ini sudah mendarat di india, pihak R&D honda india ternyata sedang mempelajari fitur ISS yang tersematkan di honda vario, kabar yang beredar fitur ISS akan dipasangkan di salah satu motor matic terbarunya atau akan terpasang di Honda Activa. Karena mustahil kalau motor Vario dirilis india karena sudah ada activa 125 makanya kabar yang beredar pihak R&D india hanya mempelajari ISS dan akan disematkan ke motor matic terbaru di india.

activa

Komentar»

1. Besok Siang - 23/03/2015

motor kebesaran body

2. Kobayogas - 23/03/2015
3. ardiantoyugo - 23/03/2015

weheheeheee… mosok masih banyak yang minta…

Tragedi sayap yang tertukar: http://wp.me/p1eQhG-12P

4. warungasep - 23/03/2015

Ada apa ya???

Inilah penampakan jelas tester Yamaha MT25… ada tanduknya ya??? klik infonya dibawah ini:
Akhirnya.. Inilah Sosok Yamaha MT-25 | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/03/23/akhirnya-inilah-sosok-yamaha-mt-25/

5. orong-orong - 23/03/2015
6. CBR=Ci Buruk Rupa - 23/03/2015

Wkwwkwk

Kualitas india dan timor leste

Lg2 congor2 fbh kambing ketampol ludahnya sendiri

Ngoahahaha

7. goozir - 23/03/2015
8. Jikiwo Didi - 23/03/2015

Gambar MOTOR di bawah kok WAGU SKALEEE 😀

9. Bonsai Biker - 23/03/2015

mbuh raruh aku
.
.
.
.
.

……………………………..
jemur sek
Rumor tentang Honda SFA terus bergulir, dan kini rumor terbaru bakal bermesin 150 cc ssesuai pameran, dan akan memperkuat barisan sport 150 cc Honda dengan label SFA 150, lalu selanjjutnya bisa jadi keluar SFA 250! Wh ancaman serius ini buat Yamaha!
http://bonsaibiker.com/2015/03/23/honda-sfa-kabarnya-bermesin-150-cc-bakal-jadi-new-cbsf-atau-model-barukah/

ridergundul - 23/03/2015

Jemur kutang mulu bons….!

10. boerhunt - 23/03/2015

ya drpd honda india ambil pcx, mending vario lebih ekonomis.. kan konsumen india lebih sensitif harga juga..

https://boerhunt.wordpress.com/2015/03/22/86-uniknya-pelanggar-lalin-kalau-udah-ketangkep-melanggar-terima-aja-tilangnya-bro-gak-usah-ngeyel/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: