Iklan
jump to navigation

Sadis…! Modifikasi Jupiter MX 135 Edisi KTM RedBull 22/03/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

jupiter mx 135 (5)

Meskipun jupiter MX 135 sudah disuntik mati karena keberadaannya digantikan MX King tapi untuk urusan modifikasi nggak bakalan ikut mati justru akan semakin keren2 euy… tapi ini sebenarnya exciter 135 dari vietnam kalau di indonesia sama saja jupiter mx 135.

Melihat modifikasi jupiter mx ala KTM Redbull ini ternyata keren juga ya… ini hasil air brush bukan cutting stiker. Dengan tambahan pernak pernik seperti handle rem, cover mesin, cover pelindung rantai sampai speedometer ganti KOSO.

Monggo dinikmati galerinya :

jupiter mx 135 (1) jupiter mx 135 (6) jupiter mx 135 (2) jupiter mx 135 (4) jupiter mx 135 (11) jupiter mx 135 (10) jupiter mx 135 (9) jupiter mx 135 (8) jupiter mx 135 (7) jupiter mx 135 (3) jupiter mx 135 (5)

 

Iklan

Komentar»

1. aha - 22/03/2015

joss kaka

yudibatang - 22/03/2015
2. MotorGUE - 22/03/2015

keren juga nih

3. ardiantoyugo - 22/03/2015

wagh… pernak perniknya bling bling…

Tragedi sayap yang tertukar: http://wp.me/p1eQhG-12P

Cerberus - 22/03/2015

Gaberbobot artikel lu bego

ardiantoyugo - 22/03/2015

eh, hai cyin…

Adhe145 - 22/03/2015

Hai, budi. Klo artikel ga berbobot, ya sudah ga ush dibaca. Atau ente punya artikel berbobot, boleh nitip jemuran dimari.

4. boerhunt - 22/03/2015

kreatif dan bagus… intinya nurutku si empunya punya visi, mau seperti apa, dan diwujudkan dgn hasil yg jadinya cukup pas, byk yg punya bayangan mau gimana, tp ketika diwujudkan, hasilnya jadi aneh, gk mecin, terkesan dipaksakan..

https://boerhunt.wordpress.com/2015/03/22/motogp-performa-impresif-duo-ducati-akankah-musim-20152016-lebih-seru-dan-menarik/

5. iimvixby - 22/03/2015

Wow. Redbull,,eeeh Kratingdaeng 😀

http://loversmotogp.blogspot.com
http://iimvixby.com

6. Jikiwo Didi - 22/03/2015

Pabrikan motor ini klo di modif keren-keren yah 😀 hehehe

7. balimotorider - 22/03/2015
8. WJS - 22/03/2015

cakep dehh

9. sketch51wanto - 22/03/2015

bantengnya kekecilan

10. orong-orong - 23/03/2015
11. farifairis - 23/03/2015

takometernya smpe 18000 RPM..! 😮

pdhl CDI limiternya 9500 😀

12. Arif Erha - 23/03/2015

Mantep dah. Mending ini, drpd MX King. Hehe. Tp selera org beda-beda sih.

13. alfa - 27/05/2015

kalau dijual berapa gan

14. NJMXLoverrrr - 25/10/2016

Takometernya bole dpt dimana itu om, bikin mupeng nih warnanya…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: